BAKRIE MERAMPOK INVESTOR KECIL

berita di detik, pesangon karyawan bekery life belum dibayar smile) smile) smile smile smile tukang ngemplang urus karyawan sendiri aja nggak becus, mau urus negara? sunat dulu tuh dagu! smile smile smile Bukannya katanya akan dibayar pakai janji :rofl: smile smile smile bayar pakai dagu aja. semua karyawannya dikasih kesempatan melayangkan sebuah upper cut ke dagu yang merangsang itu. smile smile smile aihhh….sadiz banget komennya….. smile smile smile smile smile smile stress gara2 kemarin jagoan ane si amir khan kalah. smile smile smile msh dikasih kesempatan rematch khan…. smile smile smile smile smile smile pokok permasalahannya sebenarnya bukan petinju mana yang menang atau kalah, tapi… duit taruhan ane yang melayang. smile smile smile lupa bakar menyan kale…. smile
Multi Quote Quote
smile smile smile hari ini saham2 lain pesta, tapi kelompok ini mandeg, keberatan hujatan kalee…? smile smile smile
Multi Quote Quote
ASIKKKKKKKKKKK Ngutang lagi ….. smile) ====================== Bakrieland Cari Utang Rp 1 Triliun untuk Proyek Properti di 2012 Whery Enggo Prayogi - detikFinance Share3 Jakarta - PT Bakrieland Development Tbk (ELTY) menganggarkan belanja modal Rp 1-1,5 triliun tahun depan guna memaksimalkan bisnis city property.. Sebanyak 70% atau sekitar Rp 1 triliun dana dicari dari pinjaman perbankan. Hal ini diutarakan Presiden Direktur & CEO Bakrieland, Hiramsyah S. Thaib, di Jakarta, Senin (12/12/2011). "Tahun depan paling tidak Rp 1 triliun atau Rp 1,5 triliun," ucapnya. Pengembangan properti di kawasan kota menjadi fokus perseroan tahun ini. Sektor ini terbukti menjadi kontributor terbesar pendapatan ELTY tiap tahunnya. Dana Rp 1 triliun didapat dari pinjaman perbankan. Sisanya disisihkan dari saldo laba ditahan perusahaan grup Bakrie ini. "Dana dari internal dan perbankan. Kita sedang jajaki dengan perbankan lokal, dan biasanya 70% dari belanja modal bersumber dari bank," tuturnya. Lanjut Hiramsyah, tahun 2012 perseroan juga siap memaksimalkan pendapatan dari bisnis hotel dan resort. Beberapa waktu lalu, ELTY memperkenalkan kondominium hotel di Bali dengan imbal hasil menarik. "Kita tidak ada pembelian tanah lagi, kan total landbank kita sudah terbesar. Kita ingin mempercepat penjualan dari hotel dan resort," ucapnya. Dengan outlook pasar properti yang masih tumbuh, Hiramsyah yakin kinerja keuangannya dapat tumbuh minimal 30%. "Pertumbuhan ini baik pendapatan atau laba bersih," imbuh Hiramsyah.
Multi Quote Quote
Kepercayaan retail pada boz sudah hampir punah, Maka dari itu boz buat retail percaya lagi sama boz, Ayo tarek dulu boz
Multi Quote Quote
ASIKKKKKKKKKKK Ngutang lagi ….. smile) ====================== Bakrieland Cari Utang Rp 1 Triliun untuk Proyek Properti di 2012 Whery Enggo Prayogi - detikFinance Share3 Jakarta - PT Bakrieland Development Tbk (ELTY) menganggarkan belanja modal Rp 1-1,5 triliun tahun depan guna memaksimalkan bisnis city property.. Sebanyak 70% atau sekitar Rp 1 triliun dana dicari dari pinjaman perbankan. Hal ini diutarakan Presiden Direktur & CEO Bakrieland, Hiramsyah S. Thaib, di Jakarta, Senin (12/12/2011). "Tahun depan paling tidak Rp 1 triliun atau Rp 1,5 triliun," ucapnya. Pengembangan properti di kawasan kota menjadi fokus perseroan tahun ini. Sektor ini terbukti menjadi kontributor terbesar pendapatan ELTY tiap tahunnya. Dana Rp 1 triliun didapat dari pinjaman perbankan. Sisanya disisihkan dari saldo laba ditahan perusahaan grup Bakrie ini. "Dana dari internal dan perbankan. Kita sedang jajaki dengan perbankan lokal, dan biasanya 70% dari belanja modal bersumber dari bank," tuturnya. Lanjut Hiramsyah, tahun 2012 perseroan juga siap memaksimalkan pendapatan dari bisnis hotel dan resort. Beberapa waktu lalu, ELTY memperkenalkan kondominium hotel di Bali dengan imbal hasil menarik. "Kita tidak ada pembelian tanah lagi, kan total landbank kita sudah terbesar. Kita ingin mempercepat penjualan dari hotel dan resort," ucapnya. Dengan outlook pasar properti yang masih tumbuh, Hiramsyah yakin kinerja keuangannya dapat tumbuh minimal 30%. "Pertumbuhan ini baik pendapatan atau laba bersih," imbuh Hiramsyah. wah ada tanda tanda mau gerak nih saham karena ga mungkin perbankkan kasih kredit kalo harga sahamnya anjlok di akhir tahun , mustinya kalau penipu, harus perbaiki pembukuan nya untuk menipu lagi , biar banyak dapatnya
Multi Quote Quote
Ok boz, elty mulai jalan masih belum lari, Besok giliran apa boz?
Multi Quote Quote
Utang terus, saham nya kalau gak laku reverse split kan beres smile
Multi Quote Quote
Lanjutken boz
Multi Quote Quote
Lanjutkan kebiasaan setelah saham2 grup ini naik maka akan ada koreksi lebih dalam…. smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
Lanjutkan kebiasaan setelah saham2 grup ini naik maka akan ada koreksi lebih dalam…. smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( Betul bro, masuk saham grup lonjong harus tau kapan keluar nya juga, jgn lama2 d sini
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...