Asuransi Jiwa yang bagus apa yaa??

wkwkwkw ngakak deh …… gimana, san2 berniat klarifikasi???? smile smile smile just for information, yang bersangkutan sekarang udah jadi lao pan niang, bini boss garment tanah abang, tinggal di jalan kesehatan, punya 2 anak. masih suka calling ane, tapi udah nggak ane tanggapi. ane ''kan kurang suka kalau cewek udah s.t.w di atas 40 tahunan. haiyaaaa….! smile smile smile
Multi Quote Quote
Tanda tangan diatas puser agen ??? Pakai tinta warna apa san ? Putih atau merah smile smile smile putih agak cream. smile smile smile Turut berduka cita sedalam dalamnya untuk agen asuransi nya sansan Kenapa agen nya? smile Meninggal 3 hari kemudian, kena tetanus …………. [-o< Di tularin sansan…??? :rofl: :rofl: :rofl: wakwakwka :rofl: :rofl: :rofl: smile smile smile udah, jangan ketawa aja. ane saranin ente ambil deh asuransi sekarang juga, mumpung umur masih muda sehingga preminya juga nggak mahal. jangan dengerin art. dia nggak punya tanggungan, jadi beda jalan pikirannya sama kita2 yang udah berkeluarga. dan jangan lupa, ambil asuransi yang murni kematian aja, jangan ada embel2 investasi. jauh lebih murah preminya. smile smile smile
Multi Quote Quote
wkwkwkw ngakak deh …… gimana, san2 berniat klarifikasi???? smile smile smile just for information, yang bersangkutan sekarang udah jadi lao pan niang, bini boss garment tanah abang, tinggal di jalan kesehatan, punya 2 anak. masih suka calling ane, tapi udah nggak ane tanggapi. ane ''kan kurang suka kalau cewek udah s.t.w di atas 40 tahunan. haiyaaaa….! smile smile smile lho, western said…life begins at 60….wakwkwkwkkkkk
Multi Quote Quote
wkwkwkw ngakak deh …… gimana, san2 berniat klarifikasi???? smile smile smile just for information, yang bersangkutan sekarang udah jadi lao pan niang, bini boss garment tanah abang, tinggal di jalan kesehatan, punya 2 anak. masih suka calling ane, tapi udah nggak ane tanggapi. ane ''kan kurang suka kalau cewek udah s.t.w di atas 40 tahunan. haiyaaaa….! smile smile smile lho, western said…life begins at 60….wakwkwkwkkkkk life to the other world? smile smile
Multi Quote Quote
wakwakwka :rofl: :rofl: :rofl: smile smile smile udah, jangan ketawa aja. ane saranin ente ambil deh asuransi sekarang juga, mumpung umur masih muda sehingga preminya juga nggak mahal. jangan dengerin art. dia nggak punya tanggungan, jadi beda jalan pikirannya sama kita2 yang udah berkeluarga. dan jangan lupa, ambil asuransi yang murni kematian aja, jangan ada embel2 investasi. jauh lebih murah preminya. smile smile smile Kalo embel-embelnya tanda tangan diatas puser ??!! :-O Masa kagak boleh diambil ? Ente boleh, kok Kalong kaga boleh ! Sama-sama investor! sama-sama pria ! :ogah: :p:p:p NOT FAIR !!! :p:p:p www.kaburkemana.nih
Multi Quote Quote
smile smile smile dulu waktu masih umur di bawah 30 tahun dan belum married, ane tanda tangan polis di atas puser agen yang bersangkutan. kalau detik ini ane mati dengan penyebab apapun, anak2 ane bisa kantongi uang pertanggungan 5 m. nggak bakal kelaparan mereka. itulah hakekat sebenarnya dari fungsi asuransi jiwa murni, tanpa embel2 investasi. polis asuransi seperti itu murah preminya kalau kita ambil dalam usia yang masih muda. ada yang berniat jadi besan ane? smile smile smile Jika iming iming nya hanya senilai itu, maaf belum berminat jadi besan nya sansan :p
Multi Quote Quote
wkwkwkw ngakak deh …… gimana, san2 berniat klarifikasi???? smile smile smile just for information, yang bersangkutan sekarang udah jadi lao pan niang, bini boss garment tanah abang, tinggal di jalan kesehatan, punya 2 anak. masih suka calling ane, tapi udah nggak ane tanggapi. ane ''kan kurang suka kalau cewek udah s.t.w di atas 40 tahunan. haiyaaaa….! smile smile smile Berapa no hp nya ? :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
smile smile smile dulu waktu masih umur di bawah 30 tahun dan belum married, ane tanda tangan polis di atas puser agen yang bersangkutan. kalau detik ini ane mati dengan penyebab apapun, anak2 ane bisa kantongi uang pertanggungan 5 m. nggak bakal kelaparan mereka. itulah hakekat sebenarnya dari fungsi asuransi jiwa murni, tanpa embel2 investasi. polis asuransi seperti itu murah preminya kalau kita ambil dalam usia yang masih muda. ada yang berniat jadi besan ane? smile smile smile Jika iming iming nya hanya senilai itu, maaf belum berminat jadi besan nya sansan :p smile smile smile punya anak aja belum, gimana mau besanan sama ane? smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile dulu waktu masih umur di bawah 30 tahun dan belum married, ane tanda tangan polis di atas puser agen yang bersangkutan. kalau detik ini ane mati dengan penyebab apapun, anak2 ane bisa kantongi uang pertanggungan 5 m. nggak bakal kelaparan mereka. itulah hakekat sebenarnya dari fungsi asuransi jiwa murni, tanpa embel2 investasi. polis asuransi seperti itu murah preminya kalau kita ambil dalam usia yang masih muda. ada yang berniat jadi besan ane? smile smile smile Jika iming iming nya hanya senilai itu, maaf belum berminat jadi besan nya sansan :p smile smile smile punya anak aja belum, gimana mau besanan sama ane? smile smile smile art dijadiin mantu aja smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile dulu waktu masih umur di bawah 30 tahun dan belum married, ane tanda tangan polis di atas puser agen yang bersangkutan. kalau detik ini ane mati dengan penyebab apapun, anak2 ane bisa kantongi uang pertanggungan 5 m. nggak bakal kelaparan mereka. itulah hakekat sebenarnya dari fungsi asuransi jiwa murni, tanpa embel2 investasi. polis asuransi seperti itu murah preminya kalau kita ambil dalam usia yang masih muda. ada yang berniat jadi besan ane? smile smile smile Jika iming iming nya hanya senilai itu, maaf belum berminat jadi besan nya sansan :p smile smile smile punya anak aja belum, gimana mau besanan sama ane? smile smile smile art dijadiin mantu aja smile smile smile smile smile smile kasihan banget anak ane yang baru umur 14 tahun mesti dapat art yang jauh lebih tua. smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...