Asuransi Jiwa yang bagus apa yaa??

Tanda tangan diatas puser agen ??? Pakai tinta warna apa san ? Putih atau merah smile smile smile putih agak cream. smile smile smile
Multi Quote Quote
Berhubung art sangat yakin sekali umur art minimal 120 tahun, buat apa beli asuransi Dan jikapun keyakinan art salah dan art meninggal di umur 30an, art yakin art pasti masuk surga Jadi asuransi ??? Itu hanya akal akalan orang orang seperti warren buffett untuk modalnya beli saham dan juga hanya bikin agen agen asuransi jadi kaya raya tanpa kerja terlalu keras, jadi biarkan saja orang yang tidak yakin umurnya bisa sepanjang umur art atau tidak yakin jika mati masuk surga yang beli asuransi Absolutely not for me !!! yakin?? hahahahha smile smile smile semoga Tuhan mengampunimu bro :hug: :hug: umur 120 tahun? Ini yg terjadi: Umur 90an, udah sering terbalik panggil nama istri simpanan dengan istri resmi. Umur 100an, sering lupa nama istri. Umur 110an, istri masih hidup apa sudah meninggal juga udah nggak ingat. :rofl:
Multi Quote Quote
Tanda tangan diatas puser agen ??? Pakai tinta warna apa san ? Putih atau merah smile smile smile putih agak cream. smile smile smile Turut berduka cita sedalam dalamnya untuk agen asuransi nya sansan
Multi Quote Quote
Tanda tangan diatas puser agen ??? Pakai tinta warna apa san ? Putih atau merah smile smile smile putih agak cream. smile smile smile Turut berduka cita sedalam dalamnya untuk agen asuransi nya sansan Kenapa agen nya? smile
Multi Quote Quote
kalau eropa emang sudah sebegitu parahnya, tinggal tunggu asuransi disana kolaps, terutama yang pegang bond2 sampah. Waspada saja asuransi-asuransi sejenis Lehman and Brot yang ada di eropa. Biasanya serangan pamungkasnya adalah Asuransi Unit Link Asuransi Unit Link Eropa : Allianz (Jerman), Prudential (Inggris), Generali (Italia?), Puasa 6bulan sampai 1 Tahun tidak akan mengurangi nilai investasi, hanya tergerus inflasi smile smile Tapi kemarin, zombie dari indonesia ngomong malah Indonesia deflasi
Multi Quote Quote
Tanda tangan diatas puser agen ??? Pakai tinta warna apa san ? Putih atau merah smile smile smile putih agak cream. smile smile smile Turut berduka cita sedalam dalamnya untuk agen asuransi nya sansan Kenapa agen nya? smile Meninggal 3 hari kemudian, kena tetanus …………. [-o<
Multi Quote Quote
Tanda tangan diatas puser agen ??? Pakai tinta warna apa san ? Putih atau merah smile smile smile putih agak cream. smile smile smile Turut berduka cita sedalam dalamnya untuk agen asuransi nya sansan Kenapa agen nya? smile Meninggal 3 hari kemudian, kena tetanus …………. [-o< Di tularin sansan…??? :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Tanda tangan diatas puser agen ??? Pakai tinta warna apa san ? Putih atau merah smile smile smile putih agak cream. smile smile smile Turut berduka cita sedalam dalamnya untuk agen asuransi nya sansan Kenapa agen nya? smile Meninggal 3 hari kemudian, kena tetanus …………. [-o< Di tularin sansan…??? :rofl: :rofl: :rofl: :-$ :-$ :-$ ati2 threadnya ntar di close ama momod smile smile :rofl:
Multi Quote Quote
Tanda tangan diatas puser agen ??? Pakai tinta warna apa san ? Putih atau merah smile smile smile putih agak cream. smile smile smile Turut berduka cita sedalam dalamnya untuk agen asuransi nya sansan Kenapa agen nya? smile Meninggal 3 hari kemudian, kena tetanus …………. [-o< Di tularin sansan…??? :rofl: :rofl: :rofl: wakwakwka :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
wkwkwkw ngakak deh …… gimana, san2 berniat klarifikasi????
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...