Asuransi Jiwa yang bagus apa yaa??

Ada info ?, Saya sih yakin masih panjang umur [-o< [-o< , Hanya saja buat jaga jaga buat kalong junior nantinya, pabila ada sesuatu yang tidak dinginkan. Bagusann mana asuransi yang murni atau yang gabung dengan invest? Ada idea? Atau punya pengalaman?? Sebagai seorang investor/trader/spekulan di BEI, masak Bung Kalong masih terpikir untuk beli asuransi yang paket dengan investasi….?
Multi Quote Quote
Berhubung art sangat yakin sekali umur art minimal 120 tahun, buat apa beli asuransi Dan jikapun keyakinan art salah dan art meninggal di umur 30an, art yakin art pasti masuk surga Jadi asuransi ??? Itu hanya akal akalan orang orang seperti warren buffett untuk modalnya beli saham dan juga hanya bikin agen agen asuransi jadi kaya raya tanpa kerja terlalu keras, jadi biarkan saja orang yang tidak yakin umurnya bisa sepanjang umur art atau tidak yakin jika mati masuk surga yang beli asuransi Absolutely not for me !!! yakin?? hahahahha smile smile smile semoga Tuhan mengampunimu bro :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Ada info ?, Saya sih yakin masih panjang umur [-o< [-o< , Hanya saja buat jaga jaga buat kalong junior nantinya, pabila ada sesuatu yang tidak dinginkan. Bagusann mana asuransi yang murni atau yang gabung dengan invest? Ada idea? Atau punya pengalaman?? Sebagai seorang investor/trader/spekulan di BEI, masak Bung Kalong masih terpikir untuk beli asuransi yang paket dengan investasi….? Pilihan sih jelas yang pure asuransi, cuma lagi cari yang bagus aja, kalo bisa sih BUMN, soalnya takutnya suransi asal eropa pada kolaps semua…Entar duluan mati dia dar i aye.. smile smile Cuma asuransi BUMN apa yaa? selain jaja miharja?
Multi Quote Quote
iya prudential so far sih yg kedengaran bagus. byk juga tmn2 ane jd agentnya. tp gak usah ikut yg investasinya. potongannya gede 5%. ikut pure insurance nya aja. kalau mati dibayar berapa, terus bisa dikembalikan kalau kita tidak mati? berapa hitungan asuransi penganti saat musibah. :-? Bisa dikembalikan, sudah ada perhitungan nya lewat tabel Jadi misal 25 tahun lagi butuh uang, ya bisa diambil tapi asuransinya hilang Ane ikut yang pure asuransi, ikut d manulife dan prudential Itu ada macam2 plihannya, kalo mati dibayar berapa,kalo penyakit kritis,kecelakaan,dll kalo masih umur 20-30an, premi masih murah.
Multi Quote Quote
Ada info ?, Saya sih yakin masih panjang umur [-o< [-o< , Hanya saja buat jaga jaga buat kalong junior nantinya, pabila ada sesuatu yang tidak dinginkan. Bagusann mana asuransi yang murni atau yang gabung dengan invest? Ada idea? Atau punya pengalaman?? Sebagai seorang investor/trader/spekulan di BEI, masak Bung Kalong masih terpikir untuk beli asuransi yang paket dengan investasi….? Pilihan sih jelas yang pure asuransi, cuma lagi cari yang bagus aja, kalo bisa sih BUMN, soalnya takutnya suransi asal eropa pada kolaps semua…Entar duluan mati dia dar i aye.. smile smile Cuma asuransi BUMN apa yaa? selain jaja miharja? Kalo BUMN masa ada ?? adanya nya kan TASPEN, JAMSOSTEK, ASABRI, ASTEK … smile ……………… O .. o ada satu, BP British Petroleum …… ups !! salah! BUMIPutera. Kalo puny a Bank Mandiri, masih kerjasama sama asing AXA (amrik) …. mau ? mau ? :hug: :dancing:
Multi Quote Quote
Kalau selama ini main saham babak belur, lebih baik masuk asuransi plus investasi. Tapi kalo nggak, lebih baik asuransi murni aja. Ada beberapa jenis org yg tdk perlu beli asuransi: 1. Org sangat kaya. Mati meninggalkan warisan yg bisa menghidupi yg ditinggalkan. 2. Org yg nggak punya tanggungan. warisannya mau buat siapa? Org yg panjang umur perlu asuransi tidak? Kalau sangat kaya dan atau tdk punya tanggungan tdk perlu asuransi. Kalau ada yg yakin bisa hidup seribu tahun lagi. Ini mungkin sangat perlu masuk dana pensiun. Gunanya untuk menghidupi diri sendiri pada saat tua. Jangan harap pada umur 150 tahun ke atas, anda masih bisa buy atau sell saham ya. Ingat punya saham apa saja udah syukur.
Multi Quote Quote
Maks coverage sampai 100 tahun, intinya sich cuma satu mereka niat tarik premi sebanyak banyaknya secara reguler, dan mereka berasumsi tidak mungkin semua pemegang polis mati secara bersamaan Karena jika itu terjadi, dipastikan asuransi mereka langsung bangkrut Jadi intinya jangan pernah percaya, selidikin dulu baik baik jika memang tetap niat masuk asuransi, cari tahu secara detail skemanya, pembayarannya, klaimnya, keuntungannya, kerugiannya, cara klaimnya Dan jika semua nya sudah tahu persis dan tetap ingin masuk asuransi lagi Carilah agen yang paling bisa kamu manfaatkan semaksimal mungkin, contohnya jika ada dua agen sama sama tanggung jawabnya, pengetahuannya dan klaimnya, tentu sangat logis jika saya jadi kamu saya pilih agen yang lebih muda, lebih sexy dibandingkan yang satunya, intinya adu semua agen, yang paling banyak menawarkan keuntungan ‘'lebih’' itulah yang kamu ikuti, kejam ??? Dunia memang tidak adil koq Atau jika kamu niat lebih repot lagi, kamu jadi agen asuransi untuk diri kamu sendiri, jadi tidak ada setetes pun duit kamu yang mengalir ke orang lain Akhir kata semoga informasi art ini berguna buat semuanya yang lagi cari asuransi disini
Multi Quote Quote
"art"
Maks coverage sampai 100 tahun, intinya sich cuma satu mereka niat tarik premi sebanyak banyaknya secara reguler, dan mereka berasumsi tidak mungkin semua pemegang polis mati secara bersamaan Karena jika itu terjadi, dipastikan asuransi mereka langsung bangkrut Jadi intinya jangan pernah percaya, selidikin dulu baik baik jika memang tetap niat masuk asuransi, cari tahu secara detail skemanya, pembayarannya, klaimnya, keuntungannya, kerugiannya, cara klaimnya Dan jika semua nya sudah tahu persis dan tetap ingin masuk asuransi lagi Carilah agen yang paling bisa kamu manfaatkan semaksimal mungkin, contohnya jika ada dua agen sama sama tanggung jawabnya, pengetahuannya dan klaimnya, tentu sangat logis jika saya jadi kamu saya pilih agen yang lebih muda, lebih sexy dibandingkan yang satunya, intinya adu semua agen, yang paling banyak menawarkan keuntungan ‘'lebih’' itulah yang kamu ikuti, kejam ??? Dunia memang tidak adil koq Atau jika kamu niat lebih repot lagi, kamu jadi agen asuransi untuk diri kamu sendiri, jadi tidak adaw suransi tidak? smile smile
Multi Quote Quote
Maks coverage sampai 100 tahun, intinya sich cuma satu mereka niat tarik premi sebanyak banyaknya secara reguler, dan mereka berasumsi tidak mungkin semua pemegang polis mati secara bersamaan Karena jika itu terjadi, dipastikan asuransi mereka langsung bangkrut Jadi intinya jangan pernah percaya, selidikin dulu baik baik jika memang tetap niat masuk asuransi, cari tahu secara detail skemanya, pembayarannya, klaimnya, keuntungannya, kerugiannya, cara klaimnya Dan jika semua nya sudah tahu persis dan tetap ingin masuk asuransi lagi Carilah agen yang paling bisa kamu manfaatkan semaksimal mungkin, contohnya jika ada dua agen sama sama tanggung jawabnya, pengetahuannya dan klaimnya, tentu sangat logis jika saya jadi kamu saya pilih agen yang lebih muda, lebih sexy dibandingkan yang satunya, intinya adu semua agen, yang paling banyak menawarkan keuntungan ‘'lebih’' itulah yang kamu ikuti, kejam ??? Dunia memang tidak adil koq Atau jika kamu niat lebih repot lagi, kamu jadi agen asuransi untuk diri kamu sendiri, jadi tidak ada setetes pun duit kamu yang mengalir ke orang lain Akhir kata semoga informasi art ini berguna buat semuanya yang lagi cari asuransi disini smile smile smile dulu waktu masih umur di bawah 30 tahun dan belum married, ane tanda tangan polis di atas puser agen yang bersangkutan. kalau detik ini ane mati dengan penyebab apapun, anak2 ane bisa kantongi uang pertanggungan 5 m. nggak bakal kelaparan mereka. itulah hakekat sebenarnya dari fungsi asuransi jiwa murni, tanpa embel2 investasi. polis asuransi seperti itu murah preminya kalau kita ambil dalam usia yang masih muda. ada yang berniat jadi besan ane? smile smile smile
Multi Quote Quote
Tanda tangan diatas puser agen ??? Pakai tinta warna apa san ? Putih atau merah
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...