Asuransi Jiwa yang bagus apa yaa??

Ada info ?, Saya sih yakin masih panjang umur [-o< [-o< , Hanya saja buat jaga jaga buat kalong junior nantinya, pabila ada sesuatu yang tidak dinginkan. Bagusann mana asuransi yang murni atau yang gabung dengan invest? Ada idea? Atau punya pengalaman??
Multi Quote Quote
Ada info ?, Saya sih yakin masih panjang umur [-o< [-o< , Hanya saja buat jaga jaga buat kalong junior nantinya, pabila ada sesuatu yang tidak dinginkan. Bagusann mana asuransi yang murni atau yang gabung dengan invest? Ada idea? Atau punya pengalaman?? Kita sudah jadi pengusaha, walau hanya trader/investor, kenapa tidak pilih yang gabung invest ?, dan ambil yang jangka waktunya paling pendek sudah bisa dinikmati, sebab makin lama jangka waktunya akan makin tergerus inflasi. Dahulu semasa muda gw banyak ikut asuransi, yang semuanya tergerus inflasi, sampai akhirnya 20.th yg lalu gw memutuskan tidak ikut asuransi apapun sampai detik ini, kecuali gw ada hutang ya asuransi jiwa biar kalau mati lunas tidak membebani yg ditinggal. :peace:
Multi Quote Quote
nabung di bank danamon aja, gratis asuransi jiwanya. Coba aja tanya2, gua liat di iklan majalah.
Multi Quote Quote
saudara2 g sih pakai jasa prudential. so far sih no problem … ngak tau akan datangnya smile
Multi Quote Quote
coba aja di bakrie life smile smile smile
Multi Quote Quote
iya prudential so far sih yg kedengaran bagus. byk juga tmn2 ane jd agentnya. tp gak usah ikut yg investasinya. potongannya gede 5%. ikut pure insurance nya aja.
Multi Quote Quote
iya prudential so far sih yg kedengaran bagus. byk juga tmn2 ane jd agentnya. tp gak usah ikut yg investasinya. potongannya gede 5%. ikut pure insurance nya aja. kalau mati dibayar berapa, terus bisa dikembalikan kalau kita tidak mati? berapa hitungan asuransi penganti saat musibah. :-?
Multi Quote Quote
coba aja di bakrie life smile smile smile wandy ada ikut yah … tlg disharing pengalamannya di sini :rofl: :rofl: :rofl: jk.com smile
Multi Quote Quote
coba aja di bakrie life smile smile smile wandy ada ikut yah … tlg disharing pengalamannya di sini :rofl: :rofl: :rofl: jk.com smile tolong kasih alamat lengkap bro funda…ntar wandi sharing tuch lumpur lapindo….! :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Berhubung art sangat yakin sekali umur art minimal 120 tahun, buat apa beli asuransi Dan jikapun keyakinan art salah dan art meninggal di umur 30an, art yakin art pasti masuk surga Jadi asuransi ??? Itu hanya akal akalan orang orang seperti warren buffett untuk modalnya beli saham dan juga hanya bikin agen agen asuransi jadi kaya raya tanpa kerja terlalu keras, jadi biarkan saja orang yang tidak yakin umurnya bisa sepanjang umur art atau tidak yakin jika mati masuk surga yang beli asuransi Absolutely not for me !!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...