ELTY tidak ada yg Aneh: Sales turun, 1H12 Rugi, Saham drop

Title : ELTY: Bakrieland investasi Rp500 miliar hotel kondotel di Bali PT Bakrieland Development menyiapkan investasi lebih dari Rp500 miliar dalam 2 tahun-3 tahun ke depan untuk bisnis hotel dan kondotel (kondominium hotel) di Bali. Marudi Surachman, Presiden Direktur Bakrieland Unit Usaha Hotel Resor, mengatakan perusahaan publik itu akan lebih menggencarkan bisnis kondotel melengkapi bisnis hotel yang sudah dikembangkan di Pulau Dewata tersebut. (bisnis/ev). INI MERUPAKAN SINYAL KUAT BAHWA DALAM 2-3 TAHUN KEDEPAN, ELTY AKAN RIGHT ISSUE LAGI UNTUK DAPETIN DUIT SEGAR LEBIH DARI 500 MILYAR… bukankah dari duit right issue 3,2 trilyun baru kepakai 1,9 trilyun buat beli tanah jonggol 15 ribu hektar? (nb: luas dki jakarta 65 ribu hektar) sisanya dah abis buat bayar bunga pinjaman 24% ke strasbourg societe :evil dengan keuntungan yg mencapai ribuan % / th , kalau cuma membayar bunga 24 % / th nya tidak ada artinya bayangkan tanah di kuningan yg di beli dengan harga 750 ribu / meter setelah di olah menjadi apartement menjadi 45 juta / meter nya , mana ada artinya membayar bunga yg hanya 24 % atau proyek yg lainnya seperti di sukabumi yg akan dibuat Disneylang , tanah yg dibeli hanya 30 ribu / meter nya setelah jadi proyeknya , maka akan menjadi 3 juta / meternya , kalau membayar bunga 24 % / tahun , tidak berarti apapun ironis sekali perusahaan yg mencetak prestasi keuntungan yg sedemikian besar tetapi bisa tidak membagikan keuntungannya kepada saham minoritas yg mau juga menikmati sedikit saja keuntungan dari perusahaan bahkan tega teganya perusahaan untung ini menurunkan harga sahamnya sehingga saham minoritas tergerus harga sahamnya sehingga hampir habis nilai uang yg di investasikannya dan tidak ada yg dapat berbuat apa apa atas perbuatan kotor dan tidak terpuji ini memangnya ada pegang banyak saham ELTY bro ga bro cuma 100 lot ,
Multi Quote Quote
Itu karna namanya Bakrieland. Coba kalo nama depan diganti Disney jadi Disneyland, pasti naik. He3x.
Multi Quote Quote
Title : ELTY: Bakrieland investasi Rp500 miliar hotel kondotel di Bali PT Bakrieland Development menyiapkan investasi lebih dari Rp500 miliar dalam 2 tahun-3 tahun ke depan untuk bisnis hotel dan kondotel (kondominium hotel) di Bali. Marudi Surachman, Presiden Direktur Bakrieland Unit Usaha Hotel Resor, mengatakan perusahaan publik itu akan lebih menggencarkan bisnis kondotel melengkapi bisnis hotel yang sudah dikembangkan di Pulau Dewata tersebut. (bisnis/ev). INI MERUPAKAN SINYAL KUAT BAHWA DALAM 2-3 TAHUN KEDEPAN, ELTY AKAN RIGHT ISSUE LAGI UNTUK DAPETIN DUIT SEGAR LEBIH DARI 500 MILYAR… bukankah dari duit right issue 3,2 trilyun baru kepakai 1,9 trilyun buat beli tanah jonggol 15 ribu hektar? (nb: luas dki jakarta 65 ribu hektar) sisanya dah abis buat bayar bunga pinjaman 24% ke strasbourg societe :evil dengan keuntungan yg mencapai ribuan % / th , kalau cuma membayar bunga 24 % / th nya tidak ada artinya bayangkan tanah di kuningan yg di beli dengan harga 750 ribu / meter setelah di olah menjadi apartement menjadi 45 juta / meter nya , mana ada artinya membayar bunga yg hanya 24 % atau proyek yg lainnya seperti di sukabumi yg akan dibuat Disneylang , tanah yg dibeli hanya 30 ribu / meter nya setelah jadi proyeknya , maka akan menjadi 3 juta / meternya , kalau membayar bunga 24 % / tahun , tidak berarti apapun ironis sekali perusahaan yg mencetak prestasi keuntungan yg sedemikian besar tetapi bisa tidak membagikan keuntungannya kepada saham minoritas yg mau juga menikmati sedikit saja keuntungan dari perusahaan bahkan tega teganya perusahaan untung ini menurunkan harga sahamnya sehingga saham minoritas tergerus harga sahamnya sehingga hampir habis nilai uang yg di investasikannya dan tidak ada yg dapat berbuat apa apa atas perbuatan kotor dan tidak terpuji ini memangnya ada pegang banyak saham ELTY bro ga bro cuma 100 lot , o….. untung ga banyak dong bro ………….
Multi Quote Quote
Itu karna namanya Bakrieland. Coba kalo nama depan diganti Disney jadi Disneyland, pasti naik. He3x. coba namanya BakrieLAN aja, wkakakaka….. :rofl:
Multi Quote Quote
Title : ELTY: Bakrieland investasi Rp500 miliar hotel kondotel di Bali PT Bakrieland Development menyiapkan investasi lebih dari Rp500 miliar dalam 2 tahun-3 tahun ke depan untuk bisnis hotel dan kondotel (kondominium hotel) di Bali. Marudi Surachman, Presiden Direktur Bakrieland Unit Usaha Hotel Resor, mengatakan perusahaan publik itu akan lebih menggencarkan bisnis kondotel melengkapi bisnis hotel yang sudah dikembangkan di Pulau Dewata tersebut. (bisnis/ev). INI MERUPAKAN SINYAL KUAT BAHWA DALAM 2-3 TAHUN KEDEPAN, ELTY AKAN RIGHT ISSUE LAGI UNTUK DAPETIN DUIT SEGAR LEBIH DARI 500 MILYAR… bukankah dari duit right issue 3,2 trilyun baru kepakai 1,9 trilyun buat beli tanah jonggol 15 ribu hektar? (nb: luas dki jakarta 65 ribu hektar) sisanya dah abis buat bayar bunga pinjaman 24% ke strasbourg societe :evil dengan keuntungan yg mencapai ribuan % / th , kalau cuma membayar bunga 24 % / th nya tidak ada artinya bayangkan tanah di kuningan yg di beli dengan harga 750 ribu / meter setelah di olah menjadi apartement menjadi 45 juta / meter nya , mana ada artinya membayar bunga yg hanya 24 % atau proyek yg lainnya seperti di sukabumi yg akan dibuat Disneylang , tanah yg dibeli hanya 30 ribu / meter nya setelah jadi proyeknya , maka akan menjadi 3 juta / meternya , kalau membayar bunga 24 % / tahun , tidak berarti apapun ironis sekali perusahaan yg mencetak prestasi keuntungan yg sedemikian besar tetapi bisa tidak membagikan keuntungannya kepada saham minoritas yg mau juga menikmati sedikit saja keuntungan dari perusahaan bahkan tega teganya perusahaan untung ini menurunkan harga sahamnya sehingga saham minoritas tergerus harga sahamnya sehingga hampir habis nilai uang yg di investasikannya dan tidak ada yg dapat berbuat apa apa atas perbuatan kotor dan tidak terpuji ini memangnya ada pegang banyak saham ELTY bro ga bro cuma 100 lot , o….. untung ga banyak dong bro …………. saking asiknya ber monolog-ria akhirnya jadi salah log-in dan salah jawab…… seharusnya yg balas gatotk smile :rofl: smile :rofl:
Multi Quote Quote
hahhaa kacau deh kurang profesional nih. mesti belajar ma evo dulu :rofl:
Multi Quote Quote
hahhaa kacau deh kurang profesional nih. mesti belajar ma evo dulu :rofl: Gara2 puyeng kena virus elty. smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Title : ELTY: Bakrieland investasi Rp500 miliar hotel kondotel di Bali PT Bakrieland Development menyiapkan investasi lebih dari Rp500 miliar dalam 2 tahun-3 tahun ke depan untuk bisnis hotel dan kondotel (kondominium hotel) di Bali. Marudi Surachman, Presiden Direktur Bakrieland Unit Usaha Hotel Resor, mengatakan perusahaan publik itu akan lebih menggencarkan bisnis kondotel melengkapi bisnis hotel yang sudah dikembangkan di Pulau Dewata tersebut. (bisnis/ev). INI MERUPAKAN SINYAL KUAT BAHWA DALAM 2-3 TAHUN KEDEPAN, ELTY AKAN RIGHT ISSUE LAGI UNTUK DAPETIN DUIT SEGAR LEBIH DARI 500 MILYAR… bukankah dari duit right issue 3,2 trilyun baru kepakai 1,9 trilyun buat beli tanah jonggol 15 ribu hektar? (nb: luas dki jakarta 65 ribu hektar) sisanya dah abis buat bayar bunga pinjaman 24% ke strasbourg societe :evil dengan keuntungan yg mencapai ribuan % / th , kalau cuma membayar bunga 24 % / th nya tidak ada artinya bayangkan tanah di kuningan yg di beli dengan harga 750 ribu / meter setelah di olah menjadi apartement menjadi 45 juta / meter nya , mana ada artinya membayar bunga yg hanya 24 % atau proyek yg lainnya seperti di sukabumi yg akan dibuat Disneylang , tanah yg dibeli hanya 30 ribu / meter nya setelah jadi proyeknya , maka akan menjadi 3 juta / meternya , kalau membayar bunga 24 % / tahun , tidak berarti apapun ironis sekali perusahaan yg mencetak prestasi keuntungan yg sedemikian besar tetapi bisa tidak membagikan keuntungannya kepada saham minoritas yg mau juga menikmati sedikit saja keuntungan dari perusahaan bahkan tega teganya perusahaan untung ini menurunkan harga sahamnya sehingga saham minoritas tergerus harga sahamnya sehingga hampir habis nilai uang yg di investasikannya dan tidak ada yg dapat berbuat apa apa atas perbuatan kotor dan tidak terpuji ini memangnya ada pegang banyak saham ELTY bro ga bro cuma 100 lot , untung cuma 100 lot bang
Multi Quote Quote
Title : ELTY: Bakrieland investasi Rp500 miliar hotel kondotel di Bali PT Bakrieland Development menyiapkan investasi lebih dari Rp500 miliar dalam 2 tahun-3 tahun ke depan untuk bisnis hotel dan kondotel (kondominium hotel) di Bali. Marudi Surachman, Presiden Direktur Bakrieland Unit Usaha Hotel Resor, mengatakan perusahaan publik itu akan lebih menggencarkan bisnis kondotel melengkapi bisnis hotel yang sudah dikembangkan di Pulau Dewata tersebut. (bisnis/ev). INI MERUPAKAN SINYAL KUAT BAHWA DALAM 2-3 TAHUN KEDEPAN, ELTY AKAN RIGHT ISSUE LAGI UNTUK DAPETIN DUIT SEGAR LEBIH DARI 500 MILYAR… bukankah dari duit right issue 3,2 trilyun baru kepakai 1,9 trilyun buat beli tanah jonggol 15 ribu hektar? (nb: luas dki jakarta 65 ribu hektar) sisanya dah abis buat bayar bunga pinjaman 24% ke strasbourg societe :evil dengan keuntungan yg mencapai ribuan % / th , kalau cuma membayar bunga 24 % / th nya tidak ada artinya bayangkan tanah di kuningan yg di beli dengan harga 750 ribu / meter setelah di olah menjadi apartement menjadi 45 juta / meter nya , mana ada artinya membayar bunga yg hanya 24 % atau proyek yg lainnya seperti di sukabumi yg akan dibuat Disneylang , tanah yg dibeli hanya 30 ribu / meter nya setelah jadi proyeknya , maka akan menjadi 3 juta / meternya , kalau membayar bunga 24 % / tahun , tidak berarti apapun ironis sekali perusahaan yg mencetak prestasi keuntungan yg sedemikian besar tetapi bisa tidak membagikan keuntungannya kepada saham minoritas yg mau juga menikmati sedikit saja keuntungan dari perusahaan bahkan tega teganya perusahaan untung ini menurunkan harga sahamnya sehingga saham minoritas tergerus harga sahamnya sehingga hampir habis nilai uang yg di investasikannya dan tidak ada yg dapat berbuat apa apa atas perbuatan kotor dan tidak terpuji ini memangnya ada pegang banyak saham ELTY bro ga bro cuma 100 lot , o….. untung ga banyak dong bro …………. saking asiknya ber monolog-ria akhirnya jadi salah log-in dan salah jawab…… seharusnya yg balas gatotk smile :rofl: smile :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Title : ELTY: Bakrieland investasi Rp500 miliar hotel kondotel di Bali PT Bakrieland Development menyiapkan investasi lebih dari Rp500 miliar dalam 2 tahun-3 tahun ke depan untuk bisnis hotel dan kondotel (kondominium hotel) di Bali. Marudi Surachman, Presiden Direktur Bakrieland Unit Usaha Hotel Resor, mengatakan perusahaan publik itu akan lebih menggencarkan bisnis kondotel melengkapi bisnis hotel yang sudah dikembangkan di Pulau Dewata tersebut. (bisnis/ev). INI MERUPAKAN SINYAL KUAT BAHWA DALAM 2-3 TAHUN KEDEPAN, ELTY AKAN RIGHT ISSUE LAGI UNTUK DAPETIN DUIT SEGAR LEBIH DARI 500 MILYAR… bukankah dari duit right issue 3,2 trilyun baru kepakai 1,9 trilyun buat beli tanah jonggol 15 ribu hektar? (nb: luas dki jakarta 65 ribu hektar) sisanya dah abis buat bayar bunga pinjaman 24% ke strasbourg societe :evil dengan keuntungan yg mencapai ribuan % / th , kalau cuma membayar bunga 24 % / th nya tidak ada artinya bayangkan tanah di kuningan yg di beli dengan harga 750 ribu / meter setelah di olah menjadi apartement menjadi 45 juta / meter nya , mana ada artinya membayar bunga yg hanya 24 % atau proyek yg lainnya seperti di sukabumi yg akan dibuat Disneylang , tanah yg dibeli hanya 30 ribu / meter nya setelah jadi proyeknya , maka akan menjadi 3 juta / meternya , kalau membayar bunga 24 % / tahun , tidak berarti apapun ironis sekali perusahaan yg mencetak prestasi keuntungan yg sedemikian besar tetapi bisa tidak membagikan keuntungannya kepada saham minoritas yg mau juga menikmati sedikit saja keuntungan dari perusahaan bahkan tega teganya perusahaan untung ini menurunkan harga sahamnya sehingga saham minoritas tergerus harga sahamnya sehingga hampir habis nilai uang yg di investasikannya dan tidak ada yg dapat berbuat apa apa atas perbuatan kotor dan tidak terpuji ini memangnya ada pegang banyak saham ELTY bro ga bro cuma 100 lot , untung cuma 100 lot bang ck ck ck 4-in-1 :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...