Tak Seindah Tahun Kemarin

pantesan koko hangseng turun lebih dalem dari kita biasanya lebih kalem dari bej apa bej yg sok kalem hari ini smile hangseng is telling your something really bad .. a coming credit crisis in China. be careful, be very careful. feeling saya malah kebalikan … oktober is a bloodbath month smile tapi yah just feeling :p yee malah tambah dikomporin wkkkwkwk smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Ada kemungkinan ketegangan hubungan Amerika vs China masalah kongres amerika dapat bukti bahwa China selama ini memanipulasi mata uang nya sehingga produk nya terkesan murah & membanjiri amerika Oleh karena itu amrik menaikan bea impor barang2 dari Cina FDI di China terbesar dari US … Jadi walaupun "made in China" , tetapi owner dari US … CMIIW
Multi Quote Quote
pantesan koko hangseng turun lebih dalem dari kita biasanya lebih kalem dari bej apa bej yg sok kalem hari ini smile hangseng is telling your something really bad .. a coming credit crisis in China. be careful, be very careful. feeling saya malah kebalikan … oktober is a bloodbath month smile tapi yah just feeling :p aduh gimana donk aku baru beli tmpi lagi :rofl:
Multi Quote Quote
paling aman memang beli TMPI… rugi paling 90, tapi untungnya bisa 4.000 seperti kata abang Seni :rofl:
Multi Quote Quote
pantesan koko hangseng turun lebih dalem dari kita biasanya lebih kalem dari bej apa bej yg sok kalem hari ini smile hangseng is telling your something really bad .. a coming credit crisis in China. be careful, be very careful. feeling saya malah kebalikan … oktober is a bloodbath month smile tapi yah just feeling :p thank infonya bung funda. :peace:
Multi Quote Quote
paling aman memang beli TMPI… rugi paling 90, tapi untungnya bisa 4.000 seperti kata abang Seni :rofl: buat simpen. itung2 buyback yg jual rugi fee di 205 smile
Multi Quote Quote
paling aman memang beli TMPI… rugi paling 90, tapi untungnya bisa 4.000 seperti kata abang Seni :rofl: :-O Yang paling aman bukannya KARK, FREN, LCGP, DAVO, PGLI, TRUB, KBRI, MITI, ASIA, BNBR dan sebentar lagi mo invest di SRSN, TRIL, WICO, SIPD, TIRT, SDPC, nih …………. ??? :-O :rofl: smile
Multi Quote Quote
bos manviss setuju mana nih akhir okt senyum apa nangis? smile smile
Multi Quote Quote
jngn terlalu pesimis n jngn terlalu optimis, ikut bos manvis aja smile smile
Multi Quote Quote
pantesan koko hangseng turun lebih dalem dari kita biasanya lebih kalem dari bej apa bej yg sok kalem hari ini smile hangseng is telling your something really bad .. a coming credit crisis in China. be careful, be very careful. feeling saya malah kebalikan … oktober is a bloodbath month smile tapi yah just feeling :p emang sebenernya lebih menakutkan kalo China mandeg ya? keknya inflasinya masih melaju di sana :peace: pengumuman suku bunga China ga tentu ya bung Funda? bs awal bulan, tengah bulan, akhir bulan?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...