Pooling : Guncangan Aug-Oct 2011 ini, ujungnya kemana?

ane pilih "Goncangan sekarang penyakit mematikan, perlu ICU, index di bawah 1500" :evil smile :cry: :evil smile :cry: :evil :-O Omzet merosot ya Bro ? …. Makanya laen kali kalo lagi ‘'palak’' orang glodok jangan cuman periksa dompetnya, Terang aja isinya cuma serebu! Mereka u dah pintar-pintar menyembunyikan … coba tuh periksa sepatunya, di dalam solnya tuh … atau di dalam CD nya ! pasti ada dollar nya ……………… :evil www.kabur-sekenceng-kencengnya.com smile skrg udah gak malak di glodok , tapi malak di tmpi :rofl:
Multi Quote Quote
ane pilih "Goncangan sekarang penyakit mematikan, perlu ICU, index di bawah 1500" :evil smile :cry: :evil smile :cry: :evil :-O Omzet merosot ya Bro ? …. Makanya laen kali kalo lagi ‘'palak’' orang glodok jangan cuman periksa dompetnya, Terang aja isinya cuma serebu! Mereka u dah pintar-pintar menyembunyikan … coba tuh periksa sepatunya, di dalam solnya tuh … atau di dalam CD nya ! pasti ada dollar nya ……………… :evil www.kabur-sekenceng-kencengnya.com smile skrg udah gak malak di glodok , tapi malak di tmpi :rofl: palakin kk art yah :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
ane pilih "Goncangan sekarang penyakit mematikan, perlu ICU, index di bawah 1500" :evil smile :cry: :evil smile :cry: :evil :-O Omzet merosot ya Bro ? …. Makanya laen kali kalo lagi ‘'palak’' orang glodok jangan cuman periksa dompetnya, Terang aja isinya cuma serebu! Mereka u dah pintar-pintar menyembunyikan … coba tuh periksa sepatunya, di dalam solnya tuh … atau di dalam CD nya ! pasti ada dollar nya ……………… :evil www.kabur-sekenceng-kencengnya.com smile skrg udah gak malak di glodok , tapi malak di tmpi :rofl: palakin kk art yah :rofl: :rofl: Kalau gitu nunggu tmpi remuk lagi aja, kalau art diam ga da komentar cari info buat mulai colek, kl art sudah kluar mulai promosi, siap siap kluar, gitu kali…….jadi terima kasih dong sama art ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
ane pilih "Goncangan sekarang penyakit mematikan, perlu ICU, index di bawah 1500" :evil smile :cry: :evil smile :cry: :evil :-O Omzet merosot ya Bro ? …. Makanya laen kali kalo lagi ‘'palak’' orang glodok jangan cuman periksa dompetnya, Terang aja isinya cuma serebu! Mereka u dah pintar-pintar menyembunyikan … coba tuh periksa sepatunya, di dalam solnya tuh … atau di dalam CD nya ! pasti ada dollar nya ……………… :evil www.kabur-sekenceng-kencengnya.com smile smile smile smile tadi siang anak umur 5 tahun tewas ditabrak trans jakarta di depan stasiun kota. sopirnya evo ya? smile smile smile
Multi Quote Quote
Gentleman fasten your seat belt, its going to be a hell of a ride
Multi Quote Quote
Resesi atau tidak? Index tanggal 7 siang, 3508. Target, Des 30, 2011 index ada dimana? Ada yg yakin index akan ke 4000, tapi ada juga yg yakin index akan turun jauh. Tidak sedikit yg yakin index bakal parah, sampai lebih parah daripada tahun 2008. Tidak ada yg tahu pasti, tapi coba kita lihat pendapat mana yg paling populer. 2 thn yg lalu, ada beberapa org kumpul di coffee shop ngobrol dan sampai ke kesimpulan, 2012 adalah masa keemasan ekonomi indonesia. Tentunya saat itu, mereka belum tahu kalau Aug 2011 sampai sekarang terjadi guncangan di eropa. Koq pada belum tahu…? Siapa ya… yg kumpul2 di coffee shop mana? glodok…??? smile
Multi Quote Quote
Udah lewat aug-october. Bikin kesimpulannya dong bung radi. Atau mau di-edit sampai desember ??
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...