Pooling : Guncangan Aug-Oct 2011 ini, ujungnya kemana?

Resesi atau tidak? Index tanggal 7 siang, 3508. Target, Des 30, 2011 index ada dimana? Ada yg yakin index akan ke 4000, tapi ada juga yg yakin index akan turun jauh. Tidak sedikit yg yakin index bakal parah, sampai lebih parah daripada tahun 2008. Tidak ada yg tahu pasti, tapi coba kita lihat pendapat mana yg paling populer. 2 thn yg lalu, ada beberapa org kumpul di coffee shop ngobrol dan sampai ke kesimpulan, 2012 adalah masa keemasan ekonomi indonesia. Tentunya saat itu, mereka belum tahu kalau Aug 2011 sampai sekarang terjadi guncangan di eropa.
Multi Quote Quote
smile
Multi Quote Quote
Sideway Menuju Jurang … jurang kemiskinan atau jurang kemakmuran :rofl:
Multi Quote Quote
smile smile smile thread khusus taipak ya? buka lapak aja di mangga dua. ane nggak ikutan. nggak ada seorang manusiapun yang mampu meramal apa yang akan terjadi besok. smile smile smile
Multi Quote Quote
taipak tu apaan yah bro?
Multi Quote Quote
taipak tu apaan yah bro? taipan yang buka lapak…. :rofl: :rofl: :rofl: kalo ada taipan macam gini pastinya cuman di glodok…. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Buka lapak dvd smile
Multi Quote Quote
taipak tu apaan yah bro? taipak = dukun = mbah = gombal69 :rofl:
Multi Quote Quote
ane pilih "Goncangan sekarang penyakit mematikan, perlu ICU, index di bawah 1500" :evil smile :cry: :evil smile :cry: :evil
Multi Quote Quote
ane pilih "Goncangan sekarang penyakit mematikan, perlu ICU, index di bawah 1500" :evil smile :cry: :evil smile :cry: :evil :-O Omzet merosot ya Bro ? …. Makanya laen kali kalo lagi ‘'palak’' orang glodok jangan cuman periksa dompetnya, Terang aja isinya cuma serebu! Mereka u dah pintar-pintar menyembunyikan … coba tuh periksa sepatunya, di dalam solnya tuh … atau di dalam CD nya ! pasti ada dollar nya ……………… :evil www.kabur-sekenceng-kencengnya.com smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...