IHSG Today: Siap2 Nangis BOMBAYYYYYY

yg masih nongkrong id pasar adalah Genk Yakuza dan gerombolan ANWAR (Asal Nawar) :rofl: Kira kira bung Untarman tau kenapa hari ini tiba tiba index minus 240 point? Apa yg jadi pemicunya? Aseng takut USD akan jebol keatas 10.000. Cuma langit batasnya.
Multi Quote Quote
yg masih nongkrong id pasar adalah Genk Yakuza dan gerombolan ANWAR (Asal Nawar) :rofl: Kira kira bung Untarman tau kenapa hari ini tiba tiba index minus 240 point? Apa yg jadi pemicunya? karena semalam EIDO digebuk minus 6.2 % , di tambah dgn kepanikan massa yaah komplit deh … Chart Dowjones pun dah mau masuk ke teritori Ceban (dead-cross) kalo gak salah
Multi Quote Quote
kalo gak rebound bisa di suspend gak nih ?
Multi Quote Quote
yg masih nongkrong id pasar adalah Genk Yakuza dan gerombolan ANWAR (Asal Nawar) :rofl: Kira kira bung Untarman tau kenapa hari ini tiba tiba index minus 240 point? Apa yg jadi pemicunya? karena semalam EIDO digebuk minus 6.2 % , di tambah dgn kepanikan massa yaah komplit deh … Chart Dowjones pun dah mau masuk ke teritori Ceban (dead-cross) kalo gak salah Gilee udah minus 260. Kayak terjun bebas, kagak ada penahannya.
Multi Quote Quote
udah mending BIDnya taruh di ar kiri semuanya, mantap
Multi Quote Quote
gak ada reboundnya, kalau udah mau tutupan gak ada reboundnya terpaksa jual yang baru beli hari ini :nailbiting: dari sesi 1 udah keliatan gejalanya. bandar gak mau ditebak bonku smile( iya nih miu, perut aku sampe mulas :8-|
Multi Quote Quote
masih jauh dengan 2008 lah :peace:
Multi Quote Quote
udah mulai lirik2 kecil ah……sekalian test nyali….tapi keccciiiiiilllllllll aja….nunggu kepala 2 smile
Multi Quote Quote
apakah bisa tembus minus 300 hari ini…?
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...