Step by Step guide to goreng TMPI

Masalahnya : sudahkah anda disiplin ??? Masalah nya >>> SUDAHKAH ANDA BERPRINSIP TEGAS smile
Multi Quote Quote
Ha ha ha, dihajar indeks minus 8.88% jelas kabur dulu market makernya Masalah besok main lagi atau tidak, itu urusan belakangan Act fast, think slow
Multi Quote Quote
Setidaknya bandarnya berani bilang tmpi ini memang saham gorengan Jarang ada orang jujur jaman sekarang ART kok tumben jadi orang jujur sekarang :siul: Sudah disediakan kemoceng ! jadi sedikit mulai jujur ! smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
bandarnya hebat oiii, awal buka masih bisa narik smile
Multi Quote Quote
bandarnya hebat oiii, awal buka masih bisa narik smile ahh….biasa aja kaleee smile smile smile u know who ''s lah the man behind the gun :p :p
Multi Quote Quote
bandarnya hebat oiii, awal buka masih bisa narik smile ahh….biasa aja kaleee smile smile smile u know who ''s lah the man behind the gun :p :p elpiji nya masih ada smile
Multi Quote Quote
bandarnya hebat oiii, awal buka masih bisa narik smile ahh….biasa aja kaleee smile smile smile u know who ''s lah the man behind the gun :p :p elpiji nya masih ada smile udah ganti menyan…more domfortable….more mbledugable…. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
bandarnya hebat oiii, awal buka masih bisa narik smile ahh….biasa aja kaleee smile smile smile u know who ''s lah the man behind the gun :p :p elpiji nya masih ada smile udah ganti menyan…more domfortable….more mbledugable…. :rofl: :rofl: :rofl: ongkos rumah sakit berapa tuh kena sakit paru2 dan otak :rofl:
Multi Quote Quote
smile smile smile 1. give all high officials of bei an offer that they cannot refuse - bg yg tdk tahu, silakan nonton film godfather atau mafia night di history channel 2. do reverse kodok rebus style - naikkan harga pelan pelan tiap hari dgn value besar tanpa pernah sekalipun menyentuh batas ar 3. be honest - beritahu di semua milis, forum, fb, twitter target harga nya 4. let time and greed do the work - like jessee livermore said, all u have to just wait 5. take profit and dump the stock 6. siapkan jas untuk menghadiri bbrp pemakaman akibat bunuh diri dan siapkan uang hasil take profit untuk membeli bisnis bagus, property bagus, wanita bagus yang terpaksa dijual murah oleh pemiliknya - hey we are a respected human, we must always help others when they re in deep trouble arent we smile smile smile Langkah nomer 5 sudah lewat… baru cukup buat beli jas baru yah, tapi belon/ jangan sampe deh kejadian langkah ke-6 tsb smile( . Apa masih ada member ksc yg cukup gila bodoh dan tolol beli tmpi banyak2 apalagi sampe margin ? Paling2 iseng 1-5% dari modal. Itupun kalau beli di 200 paling mentok gocap jadi ruginya 75% x 5%= 3.75% maksimal
Multi Quote Quote
busyet, bandarnya disodomi rame2 oleh retail yang kalap ! LIMPUL !!! smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...