Diskusi Saham yang paling informatif - disini!

KSC dulu berisi banyak diskusi yg berbobot. Tapi sekarang ini mulai berkurang. Tolong sharing, discussion board mana yg anda sering datangi dan seberapa penting informasi yg didapat dari sana? Cermati traffic FNTS dan IHSG ‘'Daftar orang gila/stress gara2 saham’'. Buat indikator maximum/ minimum ‘'over-drive’' market smile) :rofl: skarang kalo mau yg bermutu itu musti bayar kayak obrolan bandar ( Obrolan bayar ) ato ikutin saran kobayashi & Buffet jsx…..kalo ane sih ogah :rofl: obrolanbandar kaga bayar lah bro smile Masuk lewat mana bisa nggak bayar? ane aja ga bayar om, ane jadi member sjk mid 2006-ampe skrg ttp free koq smile dulu sih masuknya lewat subscribe email ajah dulu ama skarang udah beda bos……anyway……ane merasa bersyukur KSC gak seperti itu.
Multi Quote Quote
Ga tau nih, kenapa ya senior2 ksc udah gak aktif lagi? Apa mungkin takutnya adu argumen antar senior, jadi mendingan diam aja? Padahal ane suka lho kalo ada yg adu argumen. Asal jgn mengarah ke personal orang aja. :peace:
Multi Quote Quote
forum value investing not open to public ya ?
Multi Quote Quote
Gimana kalo KSC ini dijadikan klub berbayar aja, biar makin berkualitas ? smile smile smile
Multi Quote Quote
daripada tarik dana dari member…..lebih baik tarik dana dari pasang iklan aja…..jadi gak beban ke member smile
Multi Quote Quote
Gara Gara BBM
Multi Quote Quote
diskusi lebih terbuka dan informasi berguna, kalo yg ikut komen/ diskusi engga ngotot, krn ada beberapa yg komen ngotot, berikut caranya yg arogan (kalo betul, kalo salah mingkem) maka banyaknya diskusi akan macet, cape soalnya diskusi kek gitu :peace: diskusi yg enak kalo masing2 ga ngotot, palagi kayak dikte, udah tau di forum ini banyakan manusia semua bisa salah, ya diskusi santai aja, ga perlu nonjolin diri sendiri masing2, kalo memang tujuannya baik :peace:
Multi Quote Quote
ngemeng2 milis saham lumayan berbobot dan terkontrol tuh, drpd OB lebih banyak yg promo ga bener (filternya kurang krn berbayar). sebelon lebaran ane cek (kalo ga salah) ada anjuran boleh full stock, sebelon jatuh bulan agustus anjurannya pas juga kosongin stock :peace:
Multi Quote Quote
bro nemo, boleh share website milis saham ? thanks
Multi Quote Quote
KSC dulu berisi banyak diskusi yg berbobot. Tapi sekarang ini mulai berkurang. Tolong sharing, discussion board mana yg anda sering datangi dan seberapa penting informasi yg didapat dari sana? Cermati traffic FNTS dan IHSG ‘'Daftar orang gila/stress gara2 saham’'. Buat indikator maximum/ minimum ‘'over-drive’' market smile) :rofl: skarang kalo mau yg bermutu itu musti bayar kayak obrolan bandar ( Obrolan bayar ) ato ikutin saran kobayashi & Buffet jsx…..kalo ane sih ogah :rofl: obrolanbandar kaga bayar lah bro smile iya sejak kapan obrolanbandar harus bayar? da lama ga kunjungi tempat itu sih. tapi seingatku dulu wkt masuk free tuh. sekitar tahun 2007an Masuk lewat mana bisa nggak bayar? ane aja ga bayar om, ane jadi member sjk mid 2006-ampe skrg ttp free koq smile dulu sih masuknya lewat subscribe email ajah
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...