Diskusi Saham yang paling informatif - disini!

KSC dulu berisi banyak diskusi yg berbobot. Tapi sekarang ini mulai berkurang. Tolong sharing, discussion board mana yg anda sering datangi dan seberapa penting informasi yg didapat dari sana?
Multi Quote Quote
Thread KARK paling "berbobot" di KSC smile , banyak diskusi2 aneh disana :rofl:
Multi Quote Quote
Thread KARK paling "berbobot" di KSC smile , banyak diskusi2 aneh disana :rofl: Soalnya banyak Bandar nyangkut di sono ! smile smile smile
Multi Quote Quote
KSC dulu berisi banyak diskusi yg berbobot. Tapi sekarang ini mulai berkurang. Tolong sharing, discussion board mana yg anda sering datangi dan seberapa penting informasi yg didapat dari sana? Cermati traffic FNTS dan IHSG ‘'Daftar orang gila/stress gara2 saham’'. Buat indikator maximum/ minimum ‘'over-drive’' market smile) :rofl:
Multi Quote Quote
KSC dulu berisi banyak diskusi yg berbobot. Tapi sekarang ini mulai berkurang. Tolong sharing, discussion board mana yg anda sering datangi dan seberapa penting informasi yg didapat dari sana? Cermati traffic FNTS dan IHSG ‘'Daftar orang gila/stress gara2 saham’'. Buat indikator maximum/ minimum ‘'over-drive’' market smile) :rofl: skarang kalo mau yg bermutu itu musti bayar kayak obrolan bandar ( Obrolan bayar ) ato ikutin saran kobayashi & Buffet jsx…..kalo ane sih ogah :rofl:
Multi Quote Quote
KSC dulu berisi banyak diskusi yg berbobot. Tapi sekarang ini mulai berkurang. Tolong sharing, discussion board mana yg anda sering datangi dan seberapa penting informasi yg didapat dari sana? Cermati traffic FNTS dan IHSG ‘'Daftar orang gila/stress gara2 saham’'. Buat indikator maximum/ minimum ‘'over-drive’' market smile) :rofl: skarang kalo mau yg bermutu itu musti bayar kayak obrolan bandar ( Obrolan bayar ) ato ikutin saran kobayashi & Buffet jsx…..kalo ane sih ogah :rofl: Wadoh, ngobrol aja mesti bayar? smile Kalau yg suka ada seminarnya? junior trader? gimana pendapatnya?
Multi Quote Quote
KSC dulu berisi banyak diskusi yg berbobot. Tapi sekarang ini mulai berkurang. Tolong sharing, discussion board mana yg anda sering datangi dan seberapa penting informasi yg didapat dari sana? Cermati traffic FNTS dan IHSG ‘'Daftar orang gila/stress gara2 saham’'. Buat indikator maximum/ minimum ‘'over-drive’' market smile) :rofl: skarang kalo mau yg bermutu itu musti bayar kayak obrolan bandar ( Obrolan bayar ) ato ikutin saran kobayashi & Buffet jsx…..kalo ane sih ogah :rofl: obrolanbandar kaga bayar lah bro smile
Multi Quote Quote
KSC dulu berisi banyak diskusi yg berbobot. Tapi sekarang ini mulai berkurang. Tolong sharing, discussion board mana yg anda sering datangi dan seberapa penting informasi yg didapat dari sana? Cermati traffic FNTS dan IHSG ‘'Daftar orang gila/stress gara2 saham’'. Buat indikator maximum/ minimum ‘'over-drive’' market smile) :rofl: skarang kalo mau yg bermutu itu musti bayar kayak obrolan bandar ( Obrolan bayar ) ato ikutin saran kobayashi & Buffet jsx…..kalo ane sih ogah :rofl: obrolanbandar kaga bayar lah bro smile Masuk lewat mana bisa nggak bayar?
Multi Quote Quote
KSC dulu berisi banyak diskusi yg berbobot. Tapi sekarang ini mulai berkurang. Tolong sharing, discussion board mana yg anda sering datangi dan seberapa penting informasi yg didapat dari sana? Cermati traffic FNTS dan IHSG ‘'Daftar orang gila/stress gara2 saham’'. Buat indikator maximum/ minimum ‘'over-drive’' market smile) :rofl: skarang kalo mau yg bermutu itu musti bayar kayak obrolan bandar ( Obrolan bayar ) ato ikutin saran kobayashi & Buffet jsx…..kalo ane sih ogah :rofl: obrolanbandar kaga bayar lah bro smile Masuk lewat mana bisa nggak bayar? mungkin bung wandi member lama jadi gak bayar tapi setau saya kalo mau daftar harus bayar iuran tahunan ……..soalnya ane ngalamin pas mau daftar…….karena disuruh bayar yah ane gak jadi masuk..
Multi Quote Quote
KSC dulu berisi banyak diskusi yg berbobot. Tapi sekarang ini mulai berkurang. Tolong sharing, discussion board mana yg anda sering datangi dan seberapa penting informasi yg didapat dari sana? Cermati traffic FNTS dan IHSG ‘'Daftar orang gila/stress gara2 saham’'. Buat indikator maximum/ minimum ‘'over-drive’' market smile) :rofl: skarang kalo mau yg bermutu itu musti bayar kayak obrolan bandar ( Obrolan bayar ) ato ikutin saran kobayashi & Buffet jsx…..kalo ane sih ogah :rofl: obrolanbandar kaga bayar lah bro smile Masuk lewat mana bisa nggak bayar? ane aja ga bayar om, ane jadi member sjk mid 2006-ampe skrg ttp free koq smile dulu sih masuknya lewat subscribe email ajah
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...