BVIC-W3

saat yang laen pada pd gw jual dulu deh, bye2 n ma kasih cuannya
Multi Quote Quote
jual dulu deh barang tradingan :whew:
Multi Quote Quote
jual dulu deh barang tradingan :whew: Permainannya cukup gila, untung bisa lepas di 171, ini bisa dibanting sampai 150 bahkan kl ga kuat ke 144. gila deh…… :whew: :whew: :whew:
Multi Quote Quote
jual dulu deh barang tradingan :whew: Permainannya cukup gila, untung bisa lepas di 171, ini bisa dibanting sampai 150 bahkan kl ga kuat ke 144. gila deh…… :whew: :whew: :whew: lagi antri sedikit di bawah, tadi pagi buang di 171 w3 nya kemarin buang di 79, masuk lagi di 75 tadi cl di 73 lagi antri di bawah juga kalau di kasih ya ok, kalau nggak dapat juga nggak apa2x smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
jual dulu deh barang tradingan :whew: Permainannya cukup gila, untung bisa lepas di 171, ini bisa dibanting sampai 150 bahkan kl ga kuat ke 144. gila deh…… :whew: :whew: :whew: iya opa serem aku jual smua tadi 170 dan 171 no buyback until now tadi baca tulisan bung funda jd takut nih ama market bung funda skrg suka nakut2 in hehehhe
Multi Quote Quote
jual dulu deh barang tradingan :whew: Permainannya cukup gila, untung bisa lepas di 171, ini bisa dibanting sampai 150 bahkan kl ga kuat ke 144. gila deh…… :whew: :whew: :whew: lagi antri sedikit di bawah, tadi pagi buang di 171 w3 nya kemarin buang di 79, masuk lagi di 75 tadi cl di 73 lagi antri di bawah juga kalau di kasih ya ok, kalau nggak dapat juga nggak apa2x smile smile smile smile smile hati2 bro kalo dah cuan yah realise saja jgn diambil lagi ntar ama oom bd :peace:
Multi Quote Quote
jual dulu deh barang tradingan :whew: Permainannya cukup gila, untung bisa lepas di 171, ini bisa dibanting sampai 150 bahkan kl ga kuat ke 144. gila deh…… :whew: :whew: :whew: lagi antri sedikit di bawah, tadi pagi buang di 171 w3 nya kemarin buang di 79, masuk lagi di 75 tadi cl di 73 lagi antri di bawah juga kalau di kasih ya ok, kalau nggak dapat juga nggak apa2x smile smile smile smile smile hati2 bro kalo dah cuan yah realise saja jgn diambil lagi ntar ama oom bd :peace: tadi buyback di 150, sell di 155 w3 nya antri di 49 nggak di kasih. sudah nggak pegang barang cc Mu-miu Thx atas warning nya
Multi Quote Quote
bung WD dr mana aja nih? smile
Multi Quote Quote
jual dulu deh barang tradingan :whew: Permainannya cukup gila, untung bisa lepas di 171, ini bisa dibanting sampai 150 bahkan kl ga kuat ke 144. gila deh…… :whew: :whew: :whew: lagi antri sedikit di bawah, tadi pagi buang di 171 w3 nya kemarin buang di 79, masuk lagi di 75 tadi cl di 73 lagi antri di bawah juga kalau di kasih ya ok, kalau nggak dapat juga nggak apa2x smile smile smile smile smile jual dulu deh barang tradingan :whew: Permainannya cukup gila, untung bisa lepas di 171, ini bisa dibanting sampai 150 bahkan kl ga kuat ke 144. gila deh…… :whew: :whew: :whew: lagi antri sedikit di bawah, tadi pagi buang di 171 w3 nya kemarin buang di 79, masuk lagi di 75 tadi cl di 73 lagi antri di bawah juga kalau di kasih ya ok, kalau nggak dapat juga nggak apa2x smile smile smile smile smile hati2 bro kalo dah cuan yah realise saja jgn diambil lagi ntar ama oom bd :peace: tadi buyback di 150, sell di 155 w3 nya antri di 49 nggak di kasih. sudah nggak pegang barang cc Mu-miu Thx atas warning nya klonongan :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
jual dulu deh barang tradingan :whew: Permainannya cukup gila, untung bisa lepas di 171, ini bisa dibanting sampai 150 bahkan kl ga kuat ke 144. gila deh…… :whew: :whew: :whew: lagi antri sedikit di bawah, tadi pagi buang di 171 w3 nya kemarin buang di 79, masuk lagi di 75 tadi cl di 73 lagi antri di bawah juga kalau di kasih ya ok, kalau nggak dapat juga nggak apa2x smile smile smile smile smile hati2 bro kalo dah cuan yah realise saja jgn diambil lagi ntar ama oom bd :peace: tadi buyback di 150, sell di 155 w3 nya antri di 49 nggak di kasih. sudah nggak pegang barang cc Mu-miu Thx atas warning nya SALAH LOGIN BOSS…??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...