BULL - Potensi Exponential Sh**

asal jgn diskon nya ditambah lagi aja nanti pas blta dibuka suspend nya… smile smile smile smile
Multi Quote Quote
a a
Multi Quote Quote
Rame juga, satu pro vs bbrp kontra. Asal tahu aja yg posting di sini have their own interest, so ane jg lg watch dan tunggu fire sale…
Multi Quote Quote
50 - 60 perak nanti br diskon namanye apalagi bakal ada crash wkwkwwkwk wah yang ini lebih cerdas lagi, kapan crashnya ? letme know please
Multi Quote Quote
Oentoro merupakan anak lelaki ke-7 dari pengusaha Surabaya almarhum Ong Tjhoe Sin. Ong memiliki 10 anak, tujuh lelaki dan tiga perempuan. Adapun tujuh anak lelaki secara beru-tutan adalah Hadi Surya, Budi Surya, Dharma Surya, Sapta Surya, Oliver Surya, Poenta Surya, dan Oentoro. Dia menolak disebutkan bahwa Arpeni merupakan satu grup dengan PT Berlian Laju Tanker Tbk (BPTA) dan masuk dalam Bina Surya Croup Corporation (BSG) Bokis nih hihihi mentang2 BLTA lagi disuspen…..lupa kacang sama kulitnya NB : Gak sekalian bilang adik ipar sama keluarga Gudang Garam pak, biar namanya keangkat wkwkwkwk……..mentang2 BLTA lagi susah dan disuspen ngomongnya begitu, cape dehhh sombongnya….
Multi Quote Quote
http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/Exchange/PENG-00290_BEI-PPJ_01-2012.pdf deutsche bank kurangi kepemilikan terus. follow him kalau mau selamat! Cuma berkurang 7jt lembar? Sini saya ambil smile
Multi Quote Quote
ga usa ambil ama deutsche nya …ente beli aja di pasar tuh banyak kok… smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
tuh diambil sama om tombraider :siul:
Multi Quote Quote
sudah ada perlawanan tuch
Multi Quote Quote
Kan gua bilang tanya sama sumber infonya Hotline : 0811849965
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...