BBKP : Hayu ahhh , waktunya digigit.

thanks bonku kesiangan jd gak sempet beli tadi :p
Multi Quote Quote
Laba bersih Bukopin naik 50,76% JAKARTA: PT Bank Bukopin Tbk pada paruh pertama tahun ini membukukan kenaikan laba bersih konsolidasi sebesar 50,76% jika dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu sebesar Rp223,79 miliar menjadi Rp337,39 miliar, meskipun kredit cenderung stagnan. Berdasarkan publikasi laporan keuangan hari ini, kenaikan laba ditopang oleh pendapatan bunga bersih sebesar Rp983,23 miliar dari sebelumnya Rp835,28 miliar. Adapun pendapatan nonbunga turut memberikan kontribusi kenaikan sekitar Rp291miliar, naik dari sebelumnya Rp223 miliar. Pertumbuhan pendapatan nonbunga terutama dari kontribusi transaksi berbasis komisi dan penurunan provisi dari sebelumnya Rp73,99 miliar menjadi Rp121,82 miliar. Secara keseluruhan pendapatan operasional naik menjadi Rp426,69 miliar dari sebelumnya Rp300,75 miliar. Kenaikan laba Bank Bukopin tak selaras dengan ekspansi kredit. Pasalnya pada periode yang sama kredit naik tipis dari sebelumnya Rp29,51 triliun menjadi Rp30,28 triliun. Sementara itu, dana pihak ketiga naik menjadi Rp43,13 triliun dari sebelumnya Rp37,05 triliun. Besarnya kenaikan dana menopang pertumbuhan aset menjadi Rp52,53 triliun dari sebelumnya Rp42,84 triliun. Namun, besarnya kenaikan dana tanpa diiringi penyaluran pinjaman menekan rasio kredit terhadap dana (loan to deposit rasio) menjadi 70,74% dari sebelumnya 80,24%. Adapun rasio keuangan Bank Bukopin menunjukkan kenaikan untuk rasio kecukupan modal menjadi 14,75% dari sebelumnya 12,86%. Namun, rasio kredit bermasalah (non peforming loan/NPL) gross ikut naik menjadi 3,04% dari sebelumnya 2,85%. Adapun NPL net sebesar 2,31% dari sebelumnya 2,32%.(mmh)
Multi Quote Quote
yah naik jg dieeee, modal terbatas nih jangan pada buru2 naik dong smile
Multi Quote Quote
Yang ini jagoan ane.. saham banking dengan PBV 1.6x, jaman skrg mana ada?? Bulog yg low yielding asset udah mulai berkurang, Q2 kemarin growth di SME dan commercial lumayan kenceng.. kinerja kedepan akan membaik.. skrg market cap blum sampai 1.0bn USD, jd fund2 asing belum ngelirik.. jangan sampai ketinggalan, begitu market cap 1bn USD, BBKP bisa langsung tancap gas
Multi Quote Quote
4 digit sih mudah harusnya…..
Multi Quote Quote
Sepi peminat ?
Multi Quote Quote
siapa yg bilang sepi?? transaksi nya rame tuh volume besar si broker kuning buang melulu…. smile) smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Maksudnya member klubsaham smile
Multi Quote Quote
Gerak juga smile
Multi Quote Quote
Belum terlambat buat yg belum naik kereta. Dengan PER sekitar 6.5 sangat masuk akal untuk diakumulasi.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...