BBKP : Hayu ahhh , waktunya digigit.

Pbv masih 1,x masih murah nih, ayo dibeli sbelum 4 digit. smile smile smile
Multi Quote Quote
yup..yg ini saya setuju masih murah……..
Multi Quote Quote
hari ini baru break dari resist, besok borong seadanya duit yachhhhhhhhhhhhhhhhh
Multi Quote Quote
out dari lq45???
Multi Quote Quote
BBKP (Bandar BoKep) berulah lagi :rofl: Mogok nih yee
Multi Quote Quote
sing sabar mas2 dan tante2, setra emba2, gue juga udah kesel tadi pagi dikira bakal ke kepala 8 , eh turun lagi jadi aja buy lagi di 760, malah sipd yg udah dijual dan enrg malah ngejossssss, sebellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Multi Quote Quote
Oom bd, tolong dibawa ke 4 digit, masa bbkp jadi bank termurah di kelasnya. Cepet dong, gua mau take profit, lalu di switch ke bjbr. Nanti bjbrnya keburu naik. PLEASE [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
yukk pe 10 dulu aja [-o< [-o<
Multi Quote Quote
yukk pe 10 dulu aja [-o< [-o< eps nya jadi brp ya bonku ?
Multi Quote Quote
yukk pe 10 dulu aja [-o< [-o< eps nya jadi brp ya bonku ? eps-nya jadi 46-an miu first half :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...