First Entry Order @ IDX

Dear All .. Pengalaman First Entry di Bursa, apakah teman-teman sering dapat order paling depan di Bursa. Apakah sering mengalami pasang order pagi-pagi namun tetap order nya berada di belakang ?? Mohon sharing info nya … smile
Multi Quote Quote
kdg depan kdg belakang kdg pagi2 psg malah belakang malah kdg agak siangan dapet depan open 9.10.00 atau 9.30.00 ada yg selalu dapet depan??
Multi Quote Quote
betul… di beberapa sekuritas ada yang kudu order jam 12 malem buat dapetin first entry smile
Multi Quote Quote
apa saja bro??? olt atau regular wah kalau reg broker gk tidur donk hahahha….
Multi Quote Quote
saya pakai etrading, masukin dari jam 5 sore (via order booking) tapi tetap aja antrian paling belakang
Multi Quote Quote
etrading dulu lewat jam 12 malem bisa masukin order buat perdagangan besok…..skarang udah gak bisa…..semenjak ada HOTS2…….pelayanannya gak sebagus dulu
Multi Quote Quote
betul… di beberapa sekuritas ada yang kudu order jam 12 malem buat dapetin first entry smile dah boleh terbuka nih smile
Multi Quote Quote
terbuka namun tertutup hahaha smile
Multi Quote Quote
Nggak depan banget. Kira-kira selisih 10 detik sampai 1 menit lah. Saya pakai Indo Premier Securities.
Multi Quote Quote
owwwww …. mayan hari ini dapet mondar mandir BLTA smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...