PNLF - Babak Baru

pura2 ngga tahu mah bung fun smile beneran kok ngak tau smile
Multi Quote Quote
prospektus right issue 2011, kalo laba taon buku 2012 diatas 500M akan bagi 15%, kalo taon ini tercapai EPS 41, ya berarti harusnya 6 perak sih, yield ga gede tapi setidaknya dividen pertama dalam 5-6 taon ya ?
Multi Quote Quote
Kalau ngerti asuransi jiwa dan lihat lap keu PNLF, perusahaan ini tidak bakal bisa besar dan berkembang pesat. Kenapa? Perusahaan ini lebih banyak dapat bisnis dari afiliasinya sendiri. Bukan dari penjualan agen asuransi. Padahal, perusahaan seperti ini kalau mau besar harus rajin rekrut agen dan bekerjasama dengan perbankan yg besar besar. PNLF kerjasama sama siapa? Paling bank Panin. Jadi dengan kondisi ini, perusahaan ini nggak bakalan berkembang pesat deh. Kalau ownernya baca ini dan ingin berdebat soal ini, dipersilahken. smile) makanya nggak usah beli deh smile
Multi Quote Quote
yang punya panin lebih pinter soal deviden, daripada deviden dibayarkan, minimum 10 persen udah ‘'DIBUANG’' jadi pajak, mending dijadiin asset lagi tapi nilai buku adan wujud labanya menjadi ekuitas tentu juga bisa dijadiin gantinya. apalagi katanya fund magaer dari dai-ichi fund atau semacam nya dari jepang katanya mau ambil alih 40 persen kepemilikan. makanya kalau kereta lagi jalan ya ikut aja.
Multi Quote Quote
Ane yakin 2 years high bakal tembus, even 3 years high…. gak sia-sia hold sejak september walaupun membosankan. smile smile smile
Multi Quote Quote
pura2 ngga tahu mah bung fun smile beneran kok ngak tau smile kapan lagi group panin bisa pesta, setahun sekali smile
Multi Quote Quote
Kalau ngerti asuransi jiwa dan lihat lap keu PNLF, perusahaan ini tidak bakal bisa besar dan berkembang pesat. Kenapa? Perusahaan ini lebih banyak dapat bisnis dari afiliasinya sendiri. Bukan dari penjualan agen asuransi. Padahal, perusahaan seperti ini kalau mau besar harus rajin rekrut agen dan bekerjasama dengan perbankan yg besar besar. PNLF kerjasama sama siapa? Paling bank Panin. Jadi dengan kondisi ini, perusahaan ini nggak bakalan berkembang pesat deh. Kalau ownernya baca ini dan ingin berdebat soal ini, dipersilahken. smile) makanya nggak usah beli deh smile emang ini perusahaan kosong katanya…katanya loh
Multi Quote Quote
ah masak holding kosong smile
Multi Quote Quote
ah masak holding kosong smile mungkin owner n direksi para pertapa semua….. smile smile smile
Multi Quote Quote
Kalau ngerti asuransi jiwa dan lihat lap keu PNLF, perusahaan ini tidak bakal bisa besar dan berkembang pesat. Kenapa? Perusahaan ini lebih banyak dapat bisnis dari afiliasinya sendiri. Bukan dari penjualan agen asuransi. Padahal, perusahaan seperti ini kalau mau besar harus rajin rekrut agen dan bekerjasama dengan perbankan yg besar besar. PNLF kerjasama sama siapa? Paling bank Panin. Jadi dengan kondisi ini, perusahaan ini nggak bakalan berkembang pesat deh. Kalau ownernya baca ini dan ingin berdebat soal ini, dipersilahken. smile) makanya nggak usah beli deh smile emang ini perusahaan kosong katanya…katanya loh maksud nya kayak Kark gitu? tetapi dua hari terakhir bisa naik kencang dengan volume? smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...