ENRG : Season 6

Bung nemo enrg terendah di berapa sih ?
Multi Quote Quote
sepertinya enrg kesuiltan likuiditas buat bayar hutang jangka panjagn jatuh tempo 400 jt an dolar
Multi Quote Quote
Bung nemo enrg terendah di berapa sih ? kan ane bilang masuk bertahap (kalo ada yg mau nurunin ane tampung dikit smile ) range main 110-130 an, kalo memang sudah beres divestasi segera menuju 200. maen hati2, ini saham bakrie, walau ane masih berharap ini saham dijaga oleh bakrie, krn banyak gunanya buat dia, suatu saat dia akan perlu kepercayaan investor.
Multi Quote Quote
msalahnya bakrie lagi puyeng sekarang mesti cari tambahan dana 173 Jt Usd , 1,7 T selagi ribut dengan rotschild belum selesai , susah saham bakri bangkit
Multi Quote Quote
msalahnya bakrie lagi puyeng sekarang mesti cari tambahan dana 173 Jt Usd , 1,7 T selagi ribut dengan rotschild belum selesai , susah saham bakri bangkit ya itu dibayar pake jual masela, ENRG pan utang ke bakrie smile yg mau utang bunga dolar 12% kan ENRG doang, utang ke siapa coba? smile PLN aje kupon obligasi dolar 8% smile
Multi Quote Quote
Yang penting besok di tarik mang …………………..sudah buy dibawah nih…….. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
313 angka cantik smile
Multi Quote Quote
tarik terus boss, gopek……….gopek………dah biar puas smile
Multi Quote Quote
udah boleh TP tuh naik 4 poin, entar hangus lagi smile
Multi Quote Quote
oh oh nemo asetnya dikuras lagi Bayar Utang, Perusahaan Energi Bakrie Jual Saham Sumur Migas Rp 3 T http://finance.detik.com/read/2013/06/28/123835/2286987/6/bayar-utang-perusahaan-energi-bakrie-jual-saham-sumur-migas-rp-3-t :8-| :8-| :8-|
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...