ENRG : Season 6

wadawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, bd goblok, bikin gua manyun, air liur ampe netesss
Multi Quote Quote
biarkan BD bekerja bozz :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
smile) bandar mantep dong naik ga pake bo''ong2an :peace: kalo MEDC baru dah tuh cuekin aja ga usah dibawa nginep RUGI, bandar sama ownernya bejad :peace:
Multi Quote Quote
manyun :pusing: :pusing: :pusing: :pusing: cuma tinggal 1000 lot enrg-w gua
Multi Quote Quote
manyun :pusing: :pusing: :pusing: :pusing: cuma tinggal 1000 lot enrg-w gua 1000 lot juga duit. smile
Multi Quote Quote
lanjutkan [-o<
Multi Quote Quote
lanjutkan [-o< Jual di 235. Kalau lanjut, beli lagi. smile
Multi Quote Quote
bung Handsome keliatan suka maen resistance, warrantnya break resistance nihhh smile
Multi Quote Quote
Mampukah Umar Bakrie jebolin angka keramat 210…. sudah tuh malah lebih lagi dan di fur kasih berenti di posisi bid :siul: :siul:
Multi Quote Quote
Mampukah Umar Bakrie jebolin angka keramat 210…. sudah tuh malah lebih lagi dan di fur kasih berenti di posisi bid :siul: :siul: Kalau cuma jebol 210. gue belum bergeming. Tapi kalau jebol 235, baru gue bergeming.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...