ENRG : Season 6

Jakarta - PT Energi Mega Persada Tbk (ENRG) menyatakan produksi minyaknya di blok Malacca Strait bertambah 1.924 barel per hari (bph). Akibat keberhasilan produksi minyak secara by-passed di sumur lepas pantai MD-03 yang merupakan bagian dari lapangan minyak Mengkapan. Sumur MD-03 ini diharapkan dapat berproduksi stabil di kisaran 600 bph.Direktur Utama Energi Mega Imam Agustino mengatakan, perseroan sukses melakukan pemboran Blok minyak Malacca Strait yang berlokasi di Riau ini. Ada tiga sumur yang dibor di lapangan tersebut dan telah selesai pada Juni 2011 "Ketiga sumur telah berhasil memberikan kontribusi tambahan produksi minyak 400 bph. Fasilitas rig yang ada saat ini sedang berpindah lokasi untuk pemboran sumur J-107 di Juli 2011," ujar Imam dalam siaran pers, Selasa (5/7/2011). Blok Malacca Strait PSC dimiliki 60,49% oleh Energi Mega melalui anak-anak usahanya. Sisa sahamnya dimiliki oleh CNOOC. Sepanjang 2010 blok ini telah memproduksi 6.903 bph dan 11 juta kaki kubik gas per hari. Imam mengatakan, blok ini juga memiliki jumlah cadangan minyak sebesar 35 juta barel dan gas sebanyak 18,5 miliar kaki kubik. (dnl/ang)
Multi Quote Quote
Sepi banget di sini, pada kagak punya yah ? gua udah masuk lagi di 67
Multi Quote Quote
nunggu volume bos ama instruksi Danatama mau nahan nda gempuran yang jual hehe
Multi Quote Quote
Sepi banget di sini, pada kagak punya yah ? gua udah masuk lagi di 67 Lho, bukannya harga mau menuju ke 64? smile
Multi Quote Quote
Ini bahaya juga jika w nya dihanguskan pula
Multi Quote Quote
coba minta II sikat di 205 200 rb lot langsung gerak semua punya bakrie. Semua pada nda berani masuk kecuali ada yg langsung narik
Multi Quote Quote
Ini bahaya juga jika w nya dihanguskan pula ENRG-W pasti hangus kalau ENRG go to gocap and stay there for the next 2 years. smile
Multi Quote Quote
coba minta II sikat di 205 200 rb lot langsung gerak semua punya bakrie. Semua pada nda berani masuk kecuali ada yg langsung narik ayo bos tarik ……………………..
Multi Quote Quote
kesempatan beli enrg-w nya mumpung orang2 pada takut liat dild-w, elty-w dihancurkan, toh expirednya 2013
Multi Quote Quote
2000 lot saja cukup sampai 5000 lot jangan banyak2, takut ach
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...