ENRG : Season 6

lanjut
Multi Quote Quote
ko ga ada judulnya? ENRG Session 6 : Pembalasan Umar Bakrie !
Multi Quote Quote
belum tau abis, mau jadi blue chip oil company atau mau jadi rampok retail oil company ???
Multi Quote Quote
bkin titlenya : "rampok retail company" … biar dikerek sama bandar nya smile) smile)
Multi Quote Quote
Edan bener jempolan Bdnya, ihsg merah meriah, ini ditarik lagi :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
Kalu narik sampe 210, gua salut dech, masa berenti di 194
Multi Quote Quote
Kalu narik sampe 210, gua salut dech, masa berenti di 194 umar bakri …. umar bakri. president RI 2014. smile
Multi Quote Quote
Yang pegang anaknya sudah cuan lebih dari 100% masih diam membisu………yang jadi penonton ga tahu deh………. :rofl: :rofl: :rofl: :peace:
Multi Quote Quote
ko ga ada judulnya? ENRG Session 6 : Pembalasan Umar Bakrie ! Itu dia hati-hati bro… Yg TAKE THE PROFIT not the risk… Chuan 50 - 60 % Leverage-nya pake repo / duit hutang / margin… Hati-hati bro… kalo jebol gawat…
Multi Quote Quote
Mampukah Umar Bakrie jebolin angka keramat 210….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...