Nakalnya si ELSA Pasca di-beli Dapen Pertamina

Kalau insider dari para supplier ke elsa….banyak diadakan tender salah satunya bikin separator devices kali2 elsa mau ngebor minyak gede2 an buat memenuhi target lifting minyak agar naik dari tahun2 sebelumnya. Masalah naik kaga sih masalah waktu doang….yang pasti kalau saham udah break all time high…arahnya sudah ganti harga atas baru smile Logika gampangnya…para panjamin ‘'asuransi’' saham elsa berani beli harga tinggi, mereka sudah punya berita yang lebih akurat sehingga elsa mau dibawa kemana. Apalagi pengelola dana pensiun pertamina…para fund managernya bisa dipecat kalau asal beli tarik harga tinggi tanpa punya suatu visi yang jelas saham itu mau dibawa ke harga berapa dan mereka telah average di harga makin tinggi dan akumulasi terus. Kalaupun turun kan…nurunin penumpang gelap dan kalau indek minus ya wajar deh para pemulung cari aman. Jadi kalau beli saham janganlah cari berita dari outsider…..cari insidernya. Supaya kaga ketinggalan langkah ke depannya. smilesmile logikanya yah bener…. masa dapennya beli nanti di garansi rugi? cuma kan klo mereka beli untuk invest… bisa 3 atau 4 tahun baru jual… di harga 650 aja brani… kok level 500an malah takut??? YU-F yang guyur minggu kemaren dari 600an udah mulai buy back di 500an kemaren…. so??? Back to 610++… :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
Kalau insider dari para supplier ke elsa….banyak diadakan tender salah satunya bikin separator devices kali2 elsa mau ngebor minyak gede2 an buat memenuhi target lifting minyak agar naik dari tahun2 sebelumnya. Masalah naik kaga sih masalah waktu doang….yang pasti kalau saham udah break all time high…arahnya sudah ganti harga atas baru smile Logika gampangnya…para panjamin ‘'asuransi’' saham elsa berani beli harga tinggi, mereka sudah punya berita yang lebih akurat sehingga elsa mau dibawa kemana. Apalagi pengelola dana pensiun pertamina…para fund managernya bisa dipecat kalau asal beli tarik harga tinggi tanpa punya suatu visi yang jelas saham itu mau dibawa ke harga berapa dan mereka telah average di harga makin tinggi dan akumulasi terus. Kalaupun turun kan…nurunin penumpang gelap dan kalau indek minus ya wajar deh para pemulung cari aman. Jadi kalau beli saham janganlah cari berita dari outsider…..cari insidernya. Supaya kaga ketinggalan langkah ke depannya. smilesmile logikanya yah bener…. masa dapennya beli nanti di garansi rugi? cuma kan klo mereka beli untuk invest… bisa 3 atau 4 tahun baru jual… di harga 650 aja brani… kok level 500an malah takut??? YU-F yang guyur minggu kemaren dari 600an udah mulai buy back di 500an kemaren…. so??? Back to 610++… :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: lanjut ke mana ?? smile smile) smile) :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Orang pintar jual separo di 650. Kalo turunan bisa buyback atau take profit semua bila sentuh trailing-profit. Kalo naik lagi masih ada separo…. What always of a wonderful day smile Ha ha… bulan oktober kemaren ada berita2 bagus dengan market yg konfiden , sementara teknikal malah di-bikin break-low… justru saatnya keluarin semua barang! Yang ada malah sentuh stop-profit level 600-610 tanggal 2-okt bro..! History repeat itself……
Multi Quote Quote
kebanyakan yang bahas, banyak uwong …rehat dulu smile smile
Multi Quote Quote
Orang pintar jual separo di 650. Kalo turunan bisa buyback atau take profit semua bila sentuh trailing-profit. Kalo naik lagi masih ada separo…. What always of a wonderful day smile Ha ha… bulan oktober kemaren ada berita2 bagus dengan market yg konfiden , sementara teknikal malah di-bikin break-low… justru saatnya keluarin semua barang! Yang ada malah sentuh stop-profit level 600-610 tanggal 2-okt bro..! History repeat itself…… beli gak 485… 490 … :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Kalau insider dari para supplier ke elsa….banyak diadakan tender salah satunya bikin separator devices kali2 elsa mau ngebor minyak gede2 an buat memenuhi target lifting minyak agar naik dari tahun2 sebelumnya. Masalah naik kaga sih masalah waktu doang….yang pasti kalau saham udah break all time high…arahnya sudah ganti harga atas baru smile Logika gampangnya…para panjamin ‘'asuransi’' saham elsa berani beli harga tinggi, mereka sudah punya berita yang lebih akurat sehingga elsa mau dibawa kemana. Apalagi pengelola dana pensiun pertamina…para fund managernya bisa dipecat kalau asal beli tarik harga tinggi tanpa punya suatu visi yang jelas saham itu mau dibawa ke harga berapa dan mereka telah average di harga makin tinggi dan akumulasi terus. Kalaupun turun kan…nurunin penumpang gelap dan kalau indek minus ya wajar deh para pemulung cari aman. Jadi kalau beli saham janganlah cari berita dari outsider…..cari insidernya. Supaya kaga ketinggalan langkah ke depannya. smilesmile logikanya yah bener…. masa dapennya beli nanti di garansi rugi? cuma kan klo mereka beli untuk invest… bisa 3 atau 4 tahun baru jual… di harga 650 aja brani… kok level 500an malah takut??? YU-F yang guyur minggu kemaren dari 600an udah mulai buy back di 500an kemaren…. so??? Back to 610++… :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: lanjut ke mana ?? smile smile) smile) :rofl: :rofl: gw posting di kasih lah 490… gak usah 482 low nya…. Lanjut kemana??? tuh close 540 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
balikin ke 750 hehe…
Multi Quote Quote
balikin ke 750 hehe… Wah mantap sudah kena tuh bro….. :applause: 5 7 0
Multi Quote Quote
bau bau minyak neh smile
Multi Quote Quote
balikin ke 750 hehe… hayuk munculken kepala 7 [-o< smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...