Video Porno lagi di Dewan.............

"Katanya Partai Dakwah, Kok Nonton Bokep?"\r\n\r\nJum''at, 8 April 2011 - 16:38 wib\r\n\r\nTB Ardi Januar - Okezone\r\n\r\n?\r\nM Irfan (Media Indonesia) \r\nenlarge this image\r\n\r\nJAKARTA – Prilaku anggota DPR dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Arifinto, yang menonton film porno saat sidang paripurna berlangsung dikecam banyak pihak. Arifinto dinilai bertentangan dengan jargon PKS sebagai partai dakwah.\r\n \r\n“Waduh benar-benar hancur moral anggota dewan kita. Katanya dari partai dakwah, kok malah nonton bokep,” kata Aktivis Petisi 28, Haris Rusli Moti, kepada okezone, Jumat (8/4/2011).\r\n \r\nMenurut Haris, tindakan Arifinto tersebut sangat mencoreng citra anggota DPR terlebih PKS yang selama ini dikenal sebagai partai agamis. Padahal, PKS selama ini cukup vokal menolak pornografi.\r\n \r\n“Mereka yang paling vokal menolak pornografi, tapi mereka juga yang melakukan. Ini benar-benar busuk secara moral dan akhlak,” tandasnya.\r\n \r\nSebagaimana diketahui, perilaku tidak terpuji kembali dipertontonkan anggota DPR. Dalam rapat paripurna pagi tadi, pewarta foto tak sengaja mendapati anggota DPR tengah asyik mengamati gambar porno melalu iPad.\r\n \r\nM Irfan, pewarta foto harian Media Indonesia yang cermat mengabadikan tingkah nakal anggota dewan di parlemen Senayan. Dia berhasil menjepret tiga momen yang kesemuanya menunjukkan sang legislator yang diketahui bernama Arifinto (anggota Komisi V DPR) tengah asyik memainkan jari mengganti tiap halaman gambar porno.\r\n(teb)\r\n\r\nS
Multi Quote Quote
Waduh, Anggota DPR Nonton Video Porno di Paripurna Jum''at, 8 April 2011 - 15:36 wib Ferdinan - Okezone ? (Foto: M Irfan/ Media Indonesia) enlarge this image JAKARTA - Perilaku tidak terpuji kembali dipertontonkan anggota DPR. Dalam rapat paripurna pagi tadi, pewarta foto tak sengaja mendapati anggota DPR tengah asyik mengamati gambar porno melalu iPad. M Irfan, pewarta foto harian Media Indonesia yang cermat mengabadikan tingkah nakal anggota dewan di parlemen Senayan. Dia berhasil menjepret tiga momen yang kesemuanya menunjukkan sang legislator berkacamata asyik memainkan jari mengganti tiap halaman gambar porno. Hingga saat ini belum diketahui identitas anggota dewan tersebut. Namun, anggota dewan itu berada di barisan kiri ruang paripurna yang biasa ditempati anggota fraksi PKS dan Gerindra. "Saya tidak tahu itu, saya malah baru dengar. Itu harus diusut dan diserahkan ke Badan Kehormatan," kata anggota Fraksi PKS Nasir Djamil kepada wartawan, Jumat (8/4/2011). (ugo)
Multi Quote Quote
Nonton Bokep, Arifinto Mengaku Jenuh Ikuti Sidang\r\n\r\nJum''at, 8 April 2011 - 18:13 wib\r\n\r\nSusi Fatimah - Okezone\r\n\r\n?\r\n(Foto:M Irfan/Media indonesia) \r\nenlarge this image\r\n\r\nJAKARTA - Politikus Partai Keadilan Sejahtera Arifinto mengaku jenuh mengikuti sidang paripurna tadi siang. Karena itu dia memilih mengutak-atik komputer tablet miliknya, memeriksa beberapa e-mail dan membuka salah satu tautan yang ternyata berisi video porno.\r\n \r\n“Kita tahu bersama bagaimana suasana paripurna tadi, sudah dalam kondisi jenuh dan tanpa aktifitas, dan menjelang salat Jumat,” katanya dalam konferensi pers di Gedung DPR, Jakarta, Jumat (8/4/2011).\r\n \r\nMeski begitu, Arifinto mengaku hanya melihat video tersebut sebentar dan langsung fokus lagi mengikuti agenda sidang paripurna. “Persoalanya yang jadi masalah saat dijepret itu. Seakan-akan saya lihat lama,” katanya.\r\n \r\nDitambahkan Arifinto, dirinya memang kerap menerima e-mail termasuk dari orang-orang yang tak dikenalnya. Pasalnya, sebagai anggota DPR, Arifinto mencantumkan alamat e-mail di kartu nama yang kerap ia bagikan kepada masyarakat umum.\r\n \r\nDitanya mengenai pengirim e-mail yang berisi tautan porno, Arifin mengaku tidak tahu.\r\n \r\n“Enggak inget, karena saya enggak serius melihatnya sehingga saya menghapus file secara permanen. Yang jelas e-mail saya ada di kartu nama saya. Dan siapapun yang mengirim e-mail ke saya bisa masuk. Demi Allah saya enggak inget,” katanya. (abe)\r\n(lam)
Multi Quote Quote
umat, 08/04/2011 19:27 WIB Anggota DPR Buka Situs Porno, IM2 Terima Kasih Achmad Rouzni Noor II : detikInet ?detikcom - Jakarta, Sebagai penyedia jasa internet, Indosat Mega Media (IM2) malah berterima kasih nama perusahaannya disebut-sebut oleh Anggota DPR dari PKS, Arifinto, yang tertangkap kamera sedang menonton video porno saat rapat paripurna DPR "Menanggapi artikel di detiknews yang menyebut ada anggota DPR dari PKS yang menonton video porno menggunakan IM2, kami mengucapkan terima kasih atas temuan dan masukan dari masyarakat atas masih bisa diaksesnya situs porno dari jaringan IM2," kata Adrian Prasanto, head of Corporate Communication IM2, kepada detikINET, Jumat (8/4/2011). Pras, demikian ia akrab disapa, tak memungkiri bahwa jaringan IM2 masih seringkali kecolongan dalam hal memblokir situs negatif di internet, termasuk situs porno. Padahal, kata dia, sejak tahun lalu sesuai dengan kebijakan pemerintah untuk mewajibkan pemblokiran situs porno, IM2 telah menjadikan setiap akses internet dari 3G IM2 menjadi internet sehat menggunakan fitur netSAFE. "Database yang digunakan salah satunya adalah Trust+ yang disediakan oleh Kemenkominfo," kata dia. "Namun, seperti diketahui bahwa perkembangan dan penambahan jumlah situs dan konten porno serta konten negatif lainnya seperti SARA, kekerasan, perjudian, di internet bertambah dengan sangat pesat," ujar Pras lebih lanjut. "Dalam hal temuan ini (kasus video porno yang ditonton anggota DPR), maka tentunya update akan source data tersebut menjadi sangat penting. Dan tentunya peran serta masyarakat juga menjadi penting untuk menginformasikan temuan-temuan," jelasnya. Menurut Pras, IM2 sendiri memiliki database dua juta alamat situs negatif termasuk situs porno. Database tersebut akan selalu di-update secara berkala. Sebelumnya ramai diberitakan, ada anggota DPR dari PKS, Arifinto yang tertangkap kamera sedang menonton video porno saat rapat paripurna DPR. Arifinto dalam pembelaannya mengklaim telah menerima email yang masuk ke komputer tablet miliknya dan membukanya selama beberapa detik dengan menggunakan akses internet dari IM2. "Saya tidak sengaja. Pas saya buka, ada email masuk dan sekarang sudah saya hapus. Cuma beberapa detik. Tidak sampai bermenit-menit," jelas Arifinto melakukan pembelaan. Namun Arifin mengaku sudah lupa link-nya. "Nggak ingat linknya, providernya IM2," sebut Arifinto. Menurut Pras, IM2 sendiri tengah menjalin kontak dengan Arifinto terkait video porno yang ditontonnya tersebut. "Kalau email tidak bisa di-trace. Tapi kalau link-nya ini lagi coba dikordinasikan sama yang bersangkutan. Sedang ditanyakan ke orangnya, kan kesimpen di history-nya browser," tandas Pras
Multi Quote Quote
Anti diktator banci n anggota jahanam dpr? ?\r\nOh jadi ini toh kerjaannya para anggota jahanam dpr ? Nyesel sejuta turunan karena saya ikut andil milih mereka. \r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?aink? ?\r\ngedung baru ya * baru juga donk, bisa jadi istri baru juga tuwh.. Pantesan negara kita sering kena bencana.. \r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?SEM Appliance? ?\r\nPulang rapat langsung rapet…… ?  \r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?*artai *olektor *elangkangan? ?\r\nckckck… Apa jadinya klo dibikinkan gedung baru???????? dgn ruangan yg lbh private..?? (mbokepnya lebih sering kali..) ?  \r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?denny? ?\r\ngak mungkin banget bisa buka konten film pake im2 dengan lancar, bukan salah mu im2 tapi mang dia kolektor… ?  ?  \r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?ujang? ?\r\nHalah malah nyangkut ke mana" kalau uda dasarnya otak mesum ya mesum aja, memalukan ?  \r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?bosrakyat? ?\r\nbikin malu partai lo aja woy! ?  \r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?Jamz dCustoms? ?\r\nkL rapat gak usah buka emaiL boz ! ! ?  \r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?itemblack? ?\r\nmasih ada jg yg seperti ini \r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?Gede? ?\r\nhari gini pake IM2, yang lemot and gampang di bobol… ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?  \r\n?
Multi Quote Quote
Arifinto emang pengin tampil beda. Selama ini ulah anggota DPR di waktu sidang yang udah jamak adalah : - kabur atau bolos - tidur pulas atau ngorok - ngegosip atau ngobrol - nelepon, BBM-an atau SMS-an - baca koran - merokok padahal ada larangan Bersidang sambil nonton video porno ''kan suatu "temuan baru" dan udah pasti beda ! Peringatan bagi anggota DPR yang lain : Kalau kalian udah begitu "kebelet" gak mampu lagi menahan birahi, jangan tiru Arifinto malu-maluin banget. Lebih baik kalian keluar dari ruang sidang, pake taksi kabur ke hotel, sewa pelacur !
Multi Quote Quote
Suwadi Darit? ?\r\nInilah contoh nyata Dewan Perwakilan Rakyat Milik Indonesia buwat apa DPR anggotanya sampe ribuan orang gak ada guna ngabiskan anggaran aja untuk bayar gaji,tunjangan dll padahal kerja mereka NOL malah didaerah saya 100% anggota DPR Korupsi silahkan cek sendiri. \r\n? 1 Tanggapan\r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?parepait? ?\r\nYa elah pake kagak ngaku segala,,,bikin malu aje…!! \r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?orgil? ?\r\nPolitisi Kuwonthol Sontoloyo ?  \r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?dewi? ?\r\nini nih link2 yg selalu menyesatkan, jd bikin sakit ati deh. dikira link apaan teryt isinya bikin muntah..sama kita donk pak, jg pernah gw ngalaminnya.. \r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?Muhamad Munanggar? ?\r\nyeah mungkin saat sidang,masalah yang dibahas bikin ruwet,pusing,juga strees,jadi butuh hiburan,tapi salah tempat sih,cari hiburanya….. \r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?dodi? ?\r\nmental….. ga tau malu, pks pula, malu2inn pecat aja. \r\n? Beri Tanggapan\r\n\r\n?IWAN ZONA? ?\r\nmaling teriak maling"….? situs porno merusak anak bangsa. justru sebalik nya. dari partai moeslim lagi" MEMALUKAN
Multi Quote Quote
netter? ? mau im4, im5, pake teori pisau dapur, ALAT MAH TERGANTUNG USER NYAAAA!! klo buat motong sayur2an jadi baiklah, klo buat nusuk orang ya jadi jahat ? Beri Tanggapan ?Karim? ? Politisi PKS???? Bukannya menteri asal PKS (Pak sembelit) yg nuruh blokir situs Porno???? Kok malah anggota Nya buka2 situs Porno….. Pas jam kerja, sidang paripurna lagi!!! ? Beri Tanggapan
Multi Quote Quote
PKS or PSK
Multi Quote Quote
Rapat Berlangsung, Satu Anggota DPR Nonton Film Biru \r\nJumat, 8 April 2011 18:44 WIB \r\n\r\n?\r\n\r\nMetrotvnews.com, Jakarta: Di tengah kengototan DPR untuk melanjutkan pembangunan gedung baru DPR anggota dewan yang terhormat justru membuat ulah yang memalukan. Anggota Fraksi Partai Keadilan Sejahtera Arifinto tertangkap kamera tengah menonton film porno dalam rapat paripurna DPR yang berlangsung Jumat (8/4) pagi.\r\n\r\nInilah salah satu aksi Arifinto saat tengah asyik menonton video porno melalui tablet personal computer miliknya. Ironisnya aksi itu dilakukan saat ia tengah mengikuti jalannya rapat paripurna DPR yang sedang memanas pasca keputusan pembangunan gedung baru DPR.\r\n\r\nSaat menggelar konferensi pers usai tertangkap basah menonton video porno anggota komisi V DPR dari fraksi PKS itu memang mengakui bahwa memang benar dirinya yang sedang menonton video tersebut.\r\n\r\nNamun ia berkilah tidak menikmati dan menonton video tak pantas tersebut hanya beberapa detik saja.(*)\r\n\r\n \r\n\r\n 
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...