MICE

mana nih lap keu 2010.. telat sekali. jgn jgn bener bener jelek. soalnya biasanya emiten ini mah tepat waktu. kalo jelek perkiraan saya gara gara produk hore nih :-? makanya cepeten sell bro n ikutin nunggu dikit dulu di 335-340 smile smile bener2 kata bung noki, lemot pisan si tikus nih :#-o :yawn: :yawn: :yawn: kemarin jual mice di 370 tukar ke clpi di 370……… Sekarang clpi 600, mice malah di 360 …. smile) .
Multi Quote Quote
MICE ada saatnya digoreng….wah yg dah switch ke ClePek ClePek congrats…jgn lupa balik di MICe lagi yah……….
Multi Quote Quote
mana nih lap keu 2010.. telat sekali. jgn jgn bener bener jelek. soalnya biasanya emiten ini mah tepat waktu. kalo jelek perkiraan saya gara gara produk hore nih :-? makanya cepeten sell bro n ikutin nunggu dikit dulu di 335-340 smile smile bener2 kata bung noki, lemot pisan si tikus nih :#-o :yawn: :yawn: :yawn: kemarin jual mice di 370 tukar ke clpi di 370……… Sekarang clpi 600, mice malah di 360 …. smile) . :applause: :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
mana nih lap keu 2010.. telat sekali. jgn jgn bener bener jelek. soalnya biasanya emiten ini mah tepat waktu. kalo jelek perkiraan saya gara gara produk hore nih :-? makanya cepeten sell bro n ikutin nunggu dikit dulu di 335-340 smile smile bener2 kata bung noki, lemot pisan si tikus nih :#-o :yawn: :yawn: :yawn: kemarin jual mice di 370 tukar ke clpi di 370……… Sekarang clpi 600, mice malah di 360 …. smile) . :applause: :applause: :applause: tepat sekali pilihan bung noki
Multi Quote Quote
Gambarnya dah bagus…. Tarik manggggg….hehe..
Multi Quote Quote
pendekar2nya lagi sibuk semprot2an tinta smile) Tintanya dah menyebar kemana-mana tuh mang smile Nyemprotin dede bayi nya kapan ? smile)
Multi Quote Quote
Q1 gmn udah nanjak blom om ?
Multi Quote Quote
Q1 gmn udah nanjak blom om ? gosip2nya sih oke smile
Multi Quote Quote
Q1 gmn udah nanjak blom om ? gosip2nya sih oke smile tarikan kayanya boleh smile smile
Multi Quote Quote
batal om, kaga berani break 400 smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...