MICE

mari lanjutkan disini tante dan om2 semua smile smile
Multi Quote Quote
MICE ane ada loh.. 7 lot :rofl:
Multi Quote Quote
pelan2 turun atau naik nih? :rofl: hari ini sih turun lg… sabar menanti harga kepala 2… Coming soon smile
Multi Quote Quote
lap keu full year 2010 kanapa gak keluar kaluar yah? biasanya ini emiten tepat waktu nih :-? :-?
Multi Quote Quote
pelan2 turun atau naik nih? :rofl: hari ini sih turun lg… sabar menanti harga kepala 2… Coming soon smile yah everything is possible my friend - asal jgn setelah ente nunggu sekian lama ga nongol2 kepala 2 -nya malahan nanti hajar kanan di kepala 5 smile smile
Multi Quote Quote
mice slowly but surely down :gantung: smile)
Multi Quote Quote
smile smile smile dianjurkan jangan buka thread untuk saham2 tidur dan setengah tidur. cuma memboroskan bandwidth aja. smile smile smile
Multi Quote Quote
ayo2 turun… Death cross smile
Multi Quote Quote
pendekar2nya lagi sibuk semprot2an tinta smile)
Multi Quote Quote
pendekar2nya lagi sibuk semprot2an tinta smile) sama lempar-lemparan kolor :-)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...