EDITORIAL PAGI INI.

Itu adalah JURUS MELENYAPKAN DOSA … !! masak nggak tau sih ??? smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Porsche Anak Pengusaha Tambang Besi Indonesia Kecelakaan! Danny sopir Porsche pembawa narkoba, anak pengusaha Kemarin Minggu pagi terjadi kecelakaan di jalan tol dekat kawasan SCBD, Jakarta Selatan. Kecelakaan ini terjadi dengan melibatkan mobil sport mewah asal Jerman, Porsche Panamera dengan city car Daihatsu Sirion. Kejadian kecelakaan serius ini diperkirakan terjadi Minggu 24 Maret 2013 jam 02.30. Di mana saati itu Daihatsu Sirion B 1393 KKS yang dikemudikan Isduar melaju dari arah Jalan Jenderal Sudirman menuju ke kawasan SCBD wilayah Jakarta Selatan. Tapi sesampainya di pertigaan Pacific Place datang dari arah selatan mobil sedan sedan Porsche Panamera yang dikemudikan Dany. Dan saat itu ia hendak berbelok ke kanan tapi karena jarak terlalu dekat sehingga terjadi tabrakan antara Panamera vs Sirion ini. Dari kasus kecelakaan ini didapati bahwa pengemudi mobil sedan sport ini adalah Danny Leonardi (25) yang merupakan anak pengusaha tambang besi di Indonesia. Nahas kecelakaan ini tidak hanya sekedar kecelakaan saja tapi juga berujung dengan kasus obat terlarang. Danny Leonardi (25), pengemudi mobil mewah jenis Porsche yang membawa 598 butir narkoba jenis Happy Five merupakan anak pengusaha terkenal. Pengacara Dany, Sandy Arifin menyebutkan bapaknya Danny merupakan pengusaha tambang besi di Indonesia. "Keluarganya kebetulan kerabat saya. Dia (ortu) pengusaha dan Danny dipercaya untuk membantu usaha keluarganya. Bapaknya pengusaha tambang besi," ujar Sandy saat menjenguk Danny di Mapolda Metro Jaya, Minggu (24/3). Sandy mengatakan saat ini, Danny tengah menjalani pemeriksaan di Satuan Narkoba Polda Metro Jaya untuk mendalami kasus narkoba yang ditemukan saat tabrakan tersebut. "Sekarang kasus Danny masih didalami dan pengembangan, sekarang kondisi Danny sehat dan perlu istirahat. Kami masih mendalami kronologisnya," terangnya. Menurut Sandy di dalam mobil Porsche juga terdapat satu orang yang merupakan teman Danny, berinisial H. Pantauan merdeka.com di lokasi, keluarga ramai-ramai menjenguk Danny. Menurut informasi, keluarga yang datang itu adalah bapak, ibu, tante dan keponakan dengan mengendarai mobil Toyota Alphard warna hitam. Namun, tidak ada sepatah kata pun yang diucapkan oleh keluarga Danny ketika ditanya oleh awak media. Bahkan sopir tersangka kasus Narkoba tersebut ikut bungkam.
Multi Quote Quote
Fren ada kesulitan akses Yahoo ga hari ini? Ane dari tadi pagi ga bisa buka2 kenapa ya?
Multi Quote Quote
Fren ada kesulitan akses Yahoo ga hari ini? Ane dari tadi pagi ga bisa buka2 kenapa ya? bukannya jgn pake FREN…gak bisa…kalau pake pleky…kadang bisa…..yang jelas bisa pake Eh Sia(pa) donkkkk….. smile smile smile :rofl:
Multi Quote Quote
hahhaha emang ane pake smart fren, selama ini die yang paling stabil
Multi Quote Quote
anak hatta rajasa cuma divonis 5 bln penjara, masa percobaan 6 bln. ga dijeblosin ke lapas bila selama 6 bln ga melakukan kesalahan yg sama. enak banget yach jd anak pejabat? :applause:
Multi Quote Quote
giliran gedung MA terbakar smile
Multi Quote Quote
Payah… smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
he''eh smile ngemeng2 spedol dan pren beberapa hr lalu mulai tgl 25 maret, memang masalah jaringan, kabel optik bawah lautnya kena jangkar kapal :rofl: lautan segitu luas, bisa kena jangkar, hebat tuh kapten kapalnya :rofl:
Multi Quote Quote
Bapak Arkeologi Indonesia Khawatirkan Kondisi Candi Borobudur Gagah Wijoseno - detikNews Foto: Gugunborobudur.wordpress.com Jakarta - Kondisi Candi Borobudur di Magelang, Jateng, mengkhawatirkan. Guru Besar UI yang dijuluki Bapak Arkeologi Indonesia, Prof Mundardjito, yang dahulu melakukan eskavasi melihat peninggalan sejarah itu perlu segera diselamatkan. Karena jumlah pengunjung yang tak dibatasi, Borobudur mengalami kemiringan. "Tangganya melengkung," jelas Mundardjito saat berbincang, Selasa (2/4/2013). Karena itu, menurut dia, pihak terkait harus melakukan tindakan antisipasi. "Jumlah pengunjung mesti dibatasi yang naik ke atas, misal 20-30 orang, kemudian bergantian," ujarnya. Mundardjito merupakan arkeolog yang melakukan penggalian Candi Borobudur dahulu pada tahun 1970-an. Proses pemugaran Borobudur baru selesai pada 1984. Dan sejak tahun 1991, Candi Borobudur ditetapkan sebagai World Heritage Site atau Warisan Dunia oleh UNESCO. "Ketika saya menggali tanah di Borobudur, guru saya berpesan agar dipikirkan pelestariannya. Jadi jangan membuka kalau tidak melestarikan," tambahnya. Kondisi Borobudur juga mengalami kerusakan akibat abu Gunung Merapi yang mengenai candi. Jadi selain kondisi yang sudah miring, abu vulkanik juga ‘'mengganggu’' candi. http://images.detik.com/customthumb/2013/04/02/10/102020_borobudur.jpg "Kita harus memikirkan pelestariannya juga. Coba bayangkan kalau kemiringan itu tidak diantisipasi?" terangnya. Borobudur dibangun pada masa pemerintahan Wangsa Syailendra pada sekitar tahun 800 Masehi. Borobudur pertama kali dieskavasi pada 1800-an oleh Thomas Raffles. Borobudur bermakna candi atau biara di perbukitan.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...