EDITORIAL PAGI INI.

TEMPO.CO, Jakarta - Bekas Pemimpin Redaksi Majalah Playboy Indonesia, Erwin Arnada, blak-blakan mengenai pengalamannya dengan organisasi massa Front Pembela Islam (FPI). Melalui akun twitter @erwinarnada, ia curhat mengenai fakta dalam proses persidangannya. Dalam kicauannnya, Erwin membeberkan adanya deal dengan FPI untuk tidak melakukan banding ke tingkat pengadilan tinggi, namun kemudian FPI melanggar perjanjian tersebut. Menurut Erwin, FPI juga kerap berlaku jauh dari apa yang selama ini dicitrakan sebagai pembela umat muslim. Berikut kutipan dalam lini masa @erwinarnada yang ditulis pada Minggu 12 Februari 2012 : @erwinarnada: Nih ya, buat yg ngeyel belain ormas pengacau itu. Gw ceritain gimana mrk sangat ‘'ekonomis’' , artinya koar- koar Allahu Akbar demi uang. @erwinarnada: Bermula saat saya menang sidang di PN jakarta selatan. April 2007. Tau mrk kalah, lima panglima ormas coba baik-baikin sy. Nyusul ke bali. @erwinarnada: 3 anggota ormas bikin deal, gak akan naik banding ke pengadilan tinggi.2 syaratnya : minta diundang ke bali dan dibayarin naik haji. so funny @erwinarnada: Akhirnya sy coba ikutin. Tp cuma kasi 2 org ongkos naik haji. Trus 3 orang boleh diundang ke bali,krn kantor playboy pindah ke bali @erwinarnada:Asisten sy @13Rudi yg nemenin 3 anggota ormas saat di Bali.diajak ke bacio dan double six. Minum JD,tanpa malu malu. Mulai jelas munafiknya @erwinarnada: Minta duit akomodasi 3 hari di bali. Sy kasi. Di Huu Bar mrk minta disediain cw bule ke kami. Di sini saya teriak"kita bukan pimp ,tai! @erwinarnada: Sy bilang jg bule yg ke bali bkn pelacur.jgn asal !.asisten sy @13Rudi akhirnya sy minta ajak mrk hangout ke tmpat mrk pilih.dibayarin semua @erwinarnada: Sampe hari ini sy gak tau tuh mrk dibawa ke mana sama asisten sy.yg jelas mereka puas. Dan nyanjung2 sy sebagai panglima playboy pemberani. @erwinarnada: 3 bulan kemudian, sy dikasitau kalo pelapor sy, ajukan banding ke pengadilan tinggi. f*** ! Sy diboongin. Udah foya foya mrk @erwinarnada: sy protes, mrk bilang "naik banding itu keputusan pusat,kami korwil jakarta selatan" WTF. Sy curiga duit buat naik haji dipake buat hal lain @erwinarnada: Akhirnya sy kalah di kasasi, dijeblosin ke LP Cipinang 8,5 bulan. Sampe akhirnya sy berjuang ajukan PK ke mahkamah agung. Dan dikabulkan @erwinarnada: Salah 1 panglima ormas ngunjungi sy di cipinang. Minta maaf,ngaku sudah gak aktif di ormas. Dia keluar krn inget anak istrinya.dia nyesel @erwinarnada: Jadi kalo sampe sekarang @13Rudi selalu ngecam ormas tsb, ya wajar. Dia saksi kemunafikan org yg ngaku plg bermoral dan nentang playboy Ketika Tempo berusaha menghubungi Erwin perihal kicauannya tersebut, Erwin tidak mau berkomentar lebih jauh. "Saya lagi shooting, soal ormas saya sudah gak mau bahas lagi. Sudah cukup saya ungkap di Twitter," tulisnya dalam pesan pendek kepada Tempo, Selasa 14 Februari 2012. Pada tahun 2006 Ketua FPI, Habib Rizieq, mengadukan sembilan orang yang terlibat dalam produksi Playboy Indonesia plus 26 perusahaan yang beriklan di majalah itu ke polisi. Sembilan orang itu adalah Erwin Arnada (Pemimpin Redaksi), Okke Gania (Fotografer Editor), Bayu Aditya (Fotografer), Ponty Carolus (Direktur), Stephen Walangitang (Direktur), Reza Maulana (Direktur), Andara Early (model), Kartika Oktavianus Gunawan (model), Chia (model), Milinko Rasidic, dan Rosandi. Rizieq menuding, mereka dan 26 perusahan pengiklan telah menyebarkan pornografi sehingga melanggar KUHP dan Undang-Undang Pers 1990. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: memang kalau udah menyangkut URAT yang ini - rasa MALU pun digadaikan mana mungkin sich orang berkeluarga dan suka mengumbar NAFSU amarah seperti para banci ini bisa terbebas dari yang namanya syahwat…..!!! palsu semua sich JELAS….!
Multi Quote Quote
TEMPO.CO, Jakarta - Bekas Pemimpin Redaksi Majalah Playboy Indonesia, Erwin Arnada, blak-blakan mengenai pengalamannya dengan organisasi massa Front Pembela Islam (FPI). Melalui akun twitter @erwinarnada, ia curhat mengenai fakta dalam proses persidangannya. Dalam kicauannnya, Erwin membeberkan adanya deal dengan FPI untuk tidak melakukan banding ke tingkat pengadilan tinggi, namun kemudian FPI melanggar perjanjian tersebut. Menurut Erwin, FPI juga kerap berlaku jauh dari apa yang selama ini dicitrakan sebagai pembela umat muslim. Berikut kutipan dalam lini masa @erwinarnada yang ditulis pada Minggu 12 Februari 2012 : @erwinarnada: Nih ya, buat yg ngeyel belain ormas pengacau itu. Gw ceritain gimana mrk sangat ‘'ekonomis’' , artinya koar- koar Allahu Akbar demi uang. @erwinarnada: Bermula saat saya menang sidang di PN jakarta selatan. April 2007. Tau mrk kalah, lima panglima ormas coba baik-baikin sy. Nyusul ke bali. @erwinarnada: 3 anggota ormas bikin deal, gak akan naik banding ke pengadilan tinggi.2 syaratnya : minta diundang ke bali dan dibayarin naik haji. so funny @erwinarnada: Akhirnya sy coba ikutin. Tp cuma kasi 2 org ongkos naik haji. Trus 3 orang boleh diundang ke bali,krn kantor playboy pindah ke bali @erwinarnada:Asisten sy @13Rudi yg nemenin 3 anggota ormas saat di Bali.diajak ke bacio dan double six. Minum JD,tanpa malu malu. Mulai jelas munafiknya @erwinarnada: Minta duit akomodasi 3 hari di bali. Sy kasi. Di Huu Bar mrk minta disediain cw bule ke kami. Di sini saya teriak"kita bukan pimp ,tai! @erwinarnada: Sy bilang jg bule yg ke bali bkn pelacur.jgn asal !.asisten sy @13Rudi akhirnya sy minta ajak mrk hangout ke tmpat mrk pilih.dibayarin semua @erwinarnada: Sampe hari ini sy gak tau tuh mrk dibawa ke mana sama asisten sy.yg jelas mereka puas. Dan nyanjung2 sy sebagai panglima playboy pemberani. @erwinarnada: 3 bulan kemudian, sy dikasitau kalo pelapor sy, ajukan banding ke pengadilan tinggi. f*** ! Sy diboongin. Udah foya foya mrk @erwinarnada: sy protes, mrk bilang "naik banding itu keputusan pusat,kami korwil jakarta selatan" WTF. Sy curiga duit buat naik haji dipake buat hal lain @erwinarnada: Akhirnya sy kalah di kasasi, dijeblosin ke LP Cipinang 8,5 bulan. Sampe akhirnya sy berjuang ajukan PK ke mahkamah agung. Dan dikabulkan @erwinarnada: Salah 1 panglima ormas ngunjungi sy di cipinang. Minta maaf,ngaku sudah gak aktif di ormas. Dia keluar krn inget anak istrinya.dia nyesel @erwinarnada: Jadi kalo sampe sekarang @13Rudi selalu ngecam ormas tsb, ya wajar. Dia saksi kemunafikan org yg ngaku plg bermoral dan nentang playboy Ketika Tempo berusaha menghubungi Erwin perihal kicauannya tersebut, Erwin tidak mau berkomentar lebih jauh. "Saya lagi shooting, soal ormas saya sudah gak mau bahas lagi. Sudah cukup saya ungkap di Twitter," tulisnya dalam pesan pendek kepada Tempo, Selasa 14 Februari 2012. Pada tahun 2006 Ketua FPI, Habib Rizieq, mengadukan sembilan orang yang terlibat dalam produksi Playboy Indonesia plus 26 perusahaan yang beriklan di majalah itu ke polisi. Sembilan orang itu adalah Erwin Arnada (Pemimpin Redaksi), Okke Gania (Fotografer Editor), Bayu Aditya (Fotografer), Ponty Carolus (Direktur), Stephen Walangitang (Direktur), Reza Maulana (Direktur), Andara Early (model), Kartika Oktavianus Gunawan (model), Chia (model), Milinko Rasidic, dan Rosandi. Rizieq menuding, mereka dan 26 perusahan pengiklan telah menyebarkan pornografi sehingga melanggar KUHP dan Undang-Undang Pers 1990. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: memang kalau udah menyangkut URAT yang ini - rasa MALU pun digadaikan mana mungkin sich orang berkeluarga dan suka mengumbar NAFSU amarah seperti para banci ini bisa terbebas dari yang namanya syahwat…..!!! palsu semua sich JELAS….! betul tuh orang berkeluarga pasti punya rasa kasihan mukulin orang tidak berdaya berkali2 mrk FPI berperikebinatangan, dari dulu semua udah tahu mereka mintain resto dan klub malam duit, gua baru percaya kalau mereka tidak punya nafsu bila Habib riziq dikebiri potong kontxx dan munarman dipotong beje xxntol
Multi Quote Quote
Mahfud MD Sudah ‘Feeling’ Rudi Rubiandini akan Ditangkap\r\n\r\nJember (beritajatim.com) – Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi Mahfud MD tak terkejut, saat Komisi Pemberantasan Korupsi membekuk Kepala Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas (SKK Migas) Rudi Rubiandini.\r\n\r\nRudi dibekuk KPK di rumahnya, di Jalan Brawijaya, Jakarta Selatan, karena diduga telah menerima uang suap dari pihak swasta. Dari rumah mantan Wakil Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) itu, KPK menyita sejumlah barang bukti berupa 400.000 dollar AS yang disimpan dalam tas hitam dan motor berkapasitas mesin besar merek BMW. Dalam pengembangannya, KPK juga menyita uang dollar AS yang saat ini masih dihitung jumlahnya.\r\n\r\n“Saya sudah punya ‘feeling’ orang ini akan ditangkap cepat atau lambat, dan ditangkap betul tadi malam,” kata Mahfud, di sela-sela kunjungannya ke Kabupaten Jember, Jawa Timur, Rabu (14/8/2013).\r\n\r\nMahfud mengaku sudah lama mendengar informasi, bahwa Rudi bermasalah secara hukum. Ia curiga, saat Rudi marah besar karena MK membubarkan Badan Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi (BPMigas).\r\n\r\nRudi menyerang keputusan MK. “Dalam diskusi di kantor DPP (Dewan Pimpinan Pusat) Partai Golkar, dia bilang MK membuat vonis secara ngawur karena didasarkan data dan informasi yang salah,” kata Mahfud.\r\n\r\nBelakangan terungkap bahwa Rudi yang keliru. “Dia membaca judul berita di koran, dan tidak membaca isinya. Judul berita itu jadi bahan cerita di mana-mana bahwa MK salah mengambil keputusan,” kata Mahfud.\r\n\r\nMelihat Rudi marah, Mahfud curiga. “Ini orang tampaknya punya masalah, kalau BP Migas dibubarkan. Punya problem hukum. Sehingga saya minta perhatian khusus (terhadap Rudi). Orang ini ngawur dan diduga ada sesuatu,” kata Mahfud.
Multi Quote Quote
Mahfud MD: Rudi Rubiandini seperti "Musang Berbulu Ayam"\r\n\r\nJAKARTA, KOMPAS.com — Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK), Mahfud MD, meminta Kepala SKK Migas Rudi Rubiandini dihukum seadil-adilnya. Mahfud menganalogikan Rubi seperti "musang berbulu ayam".\r\n\r\n"Orang seperti ini harus dihukum berat. Penangkapan ini harus dijadikan contoh bahwa orang-orang seperti itu harus dihukum berat. Dia ‘'musang berbulu ayam’'," kata Mahfud, seperti dilansir Tribunnews, Rabu (14/8/2013).\r\n\r\nMahfud mengatakan, orang seperti Rudi sangat merugikan negara. Sosoknya bisa menggerogoti lembaga yang dipimpinnya.\r\n\r\n"Orang seperti ini menggerogoti dari dalam," ujarnya.\r\n\r\nLebih jauh Mahfud menceritakan bahwa Rudi adalah orang yang paling menentang keras vonis MK soal Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2001 tentang Migas.\r\n\r\nPerubahan BP Migas menjadi SKK Migas atas keputusan MK tersebut membuat Rudi Rubiandini kebakaran jenggot dan menentang ketok palu MK.\r\n\r\nMahfud mengatakan, MK memang sudah mengendus adanya indikasi penyalahgunaan kekuasaan dan praktik-praktik mafia hukum di tubuh BP Migas.\r\n\r\n"Sekarang terbukti dengan adanya penangkapan ini. Rudi ini adalah salah seorang dari BP Migas yang sangat kebakaran jenggot. Dia tidak terima sama sekali vonis MK. Dia menyerang vonis MK hanya karena baca di media, belum melihat putusannya," ujar Mahfud.\r\n\r\nRudi dipilih menjadi orang nomor satu di SKK Migas seusai MK memutuskan perubahan BP Migas menjadi SKK Migas. Hal tersebut diputuskan sebagai bagian dari uji materi Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2001 tentang Migas.\r\n\r\n"Keberadaan BP Migas sangat berpotensi untuk terjadinya inefisiensi, dan diduga, dalam praktiknya, telah membuka peluang bagi terjadinya penyalahgunaan kekuasaan. Maka dari itu, menurut MK, keberadaan BP Migas tidak konstitusional, bertentangan dengan tujuan negara tentang pengelolaan sumber daya alam dalam pengorganisasian pemerintah," kata Mahfud di Gedung MK, Selasa (13/11/2012) lalu.
Multi Quote Quote
Mahfud MD: Rudi Rubiandini seperti "Musang Berbulu Ayam"\r\n\r\nJAKARTA, KOMPAS.com — Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK), Mahfud MD, meminta Kepala SKK Migas Rudi Rubiandini dihukum seadil-adilnya. Mahfud menganalogikan Rubi seperti "musang berbulu ayam".\r\n\r\n"Orang seperti ini harus dihukum berat. Penangkapan ini harus dijadikan contoh bahwa orang-orang seperti itu harus dihukum berat. Dia ‘'musang berbulu ayam’'," kata Mahfud, seperti dilansir Tribunnews, Rabu (14/8/2013).\r\n\r\nMahfud mengatakan, orang seperti Rudi sangat merugikan negara. Sosoknya bisa menggerogoti lembaga yang dipimpinnya.\r\n\r\n"Orang seperti ini menggerogoti dari dalam," ujarnya.\r\n\r\nLebih jauh Mahfud menceritakan bahwa Rudi adalah orang yang paling menentang keras vonis MK soal Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2001 tentang Migas.\r\n\r\nPerubahan BP Migas menjadi SKK Migas atas keputusan MK tersebut membuat Rudi Rubiandini kebakaran jenggot dan menentang ketok palu MK.\r\n\r\nMahfud mengatakan, MK memang sudah mengendus adanya indikasi penyalahgunaan kekuasaan dan praktik-praktik mafia hukum di tubuh BP Migas.\r\n\r\n"Sekarang terbukti dengan adanya penangkapan ini. Rudi ini adalah salah seorang dari BP Migas yang sangat kebakaran jenggot. Dia tidak terima sama sekali vonis MK. Dia menyerang vonis MK hanya karena baca di media, belum melihat putusannya," ujar Mahfud.\r\n\r\nRudi dipilih menjadi orang nomor satu di SKK Migas seusai MK memutuskan perubahan BP Migas menjadi SKK Migas. Hal tersebut diputuskan sebagai bagian dari uji materi Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2001 tentang Migas.\r\n\r\n"Keberadaan BP Migas sangat berpotensi untuk terjadinya inefisiensi, dan diduga, dalam praktiknya, telah membuka peluang bagi terjadinya penyalahgunaan kekuasaan. Maka dari itu, menurut MK, keberadaan BP Migas tidak konstitusional, bertentangan dengan tujuan negara tentang pengelolaan sumber daya alam dalam pengorganisasian pemerintah," kata Mahfud di Gedung MK, Selasa (13/11/2012) lalu.\r\n\r\nsektor migas ga ada yg bersih. teman sy cerita wkt ikut tender pengadaan pompa minyak di pertamina, yg menang mesti setor fee sekian persen ke panitianya. smile
Multi Quote Quote
moral sudah rusak ada dimana-mana om…..teman ane yg bisnis komputer selalu menang tender….karena di perusahaan tsb ada konco-konconya….dan mereka selalu update siapa yang ngasih tender harga termurah…..lalu si teman ngasih selisih goban/unit lebih murah….ya dapet tuch proyekan….. smile smile smile memang moral sudah semakin bejat……!
Multi Quote Quote
moral sudah rusak ada dimana-mana om…..teman ane yg bisnis komputer selalu menang tender….karena di perusahaan tsb ada konco-konconya….dan mereka selalu update siapa yang ngasih tender harga termurah…..lalu si teman ngasih selisih goban/unit lebih murah….ya dapet tuch proyekan….. smile smile smile memang moral sudah semakin bejat……! ya bila perlu FPI turun tangan perbaiki mental korup pejabat kkn jangan bisa FPI sradak-sruduk PSK yang menjaja dirinya hanya untuk kebutuhan hidup smile) :rofl: terus sebaiknya itu Habib riziq dan munarman bantu TKW di timur tengah yg diperkosa, lahirkan anak haram, dan yg dimutilasi oleh org timteng, daripada sibuk ngurusin diskotik dan pelacur yg memuaskan para lelaki yg lagi kena urat nafsu tdk tertahankan. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Agnes Monica Pamer Punggung Kekarnya http://images.detik.com/content/2013/09/03/431/agnes1d.jpg full press boday smile smile :@) Agnes Monica memang dikenal sebagai salah satu penyanyi yang sangat giat berolahraga untuk membentuk tubuhnya. Kini, Agnes pun membuktikannya dengan memamerkan bentuk punggungnya yang ‘'jadi’' di akun Instagram-nya.
Multi Quote Quote
Istri Mantan Tentara Inggris: Putri Diana Dibunuh Pasukan Elite SAS Novi Christiastuti Adiputri - detikNews Putri Diana dan Dodi al Fayed sebelum tewas dalam kecelakaan (PA/Daily Mail) London - Rumor pembunuhan Putri Diana kembali mencuat. Istri seorang veteran Pasukan Elite Angkatan Udara Inggris (SAS) mengungkapkan, klaim soal pembunuhan Putri Diana sangat meyakinkan. Ada tim khusus yang ditugaskan untuk menghabisi nyawa Diana saat itu. Mantan penembak jitu yang dikenal dengan sebutan Tentara N, meyakini bahwa kematian Putri Wales di Paris, Prancis 16 tahun lalu, bukan murni karena kecelakaan. Melainkan didalangi oleh pasukan khusus dari militer Inggris, yang kemudian menutupi perbuatannya. Seperti dilansir Daily Mail, Jumat (6/9/2013), wanita ini menyatakan bahwa suaminya, Tentara N yang kini terpisah darinya, pernah diinterogasi oleh Kepolisian Metropolitan Inggris di lokasi yang dirahasiakan. Wanita ini juga meyakinkan kepada kepolisian bahwa suaminya memberi tahu yang sebenarnya. Tentara N mengklaim bahwa pengemudi mobil Putri Diana saat itu, Henri Paul disilaukan oleh kilatan cahaya terang sesaat sebelum dia kehilangan kontrol atas mobil Mercedes yang dikendarainya. Wanita ini menyatakan, suaminya sudah berulang kali memberitahunya soal pembunuhan Putri Diana ini. "Wanita itu sangat yakin bahwa dia (tentara N) memberitahu yang sebenarnya ketika dia menuturkan bahwa SAS terlibat dalam kematian Diana dan Dodi," ucap seorang sumber yang memahami kasus ini kepada Daily Express. "Pernyataan ini dilontarkan ketika keduanya belum terikat pernikahan dan ketika mereka masih berteman," imbuh sumber tersebut. Tentara N sendiri kini berada dalam penjara karena menyimpan senjata secara ilegal di kediamannya. Oleh tentara kerajaan Inggris dan kepolisian Metropolitan Inggris, klaim tentara N ini disebut tidak masuk akal. Namun klaim tentara N ini kembali mencuat pada persidangan kasus kepemilikan senjata secara ilegal oleh tentara lainnya, Danny Nightingale yang pernah tinggal serumah dengan tentara N. Sebuah surat yang ditulis oleh mertua tentara N pada September 2011 itu menyebutkan lebih jelas soal klaim pembunuhan Putri Diana. Surat 8 halaman tersebut berisikan klaim tentara N bahwa SAS merencanakan kematian Putri Diana dan kemudian menutupinya. Namun ketika surat tersebut diserahkan kepada atasan tentara N dan kemudian diteruskan kepada jaksa, bagian yang menyebut keterlibatan SAS dihapus. Paragraf yang menyebut pembunuhan Putri Diana berbunyi: "Dia (tentara N) memberitahunya (istrinya) bahwa si XXX yang merencanakan kematian Putri Diana dan menutupinya."
Multi Quote Quote
Presiden SBY Buka Pekan Kebudayaan Aceh Rivki - detikNews Foto: Rivki/detikcom Banda Aceh - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono pagi ini akan membuka Pekan Kebudayaan Aceh (PKA) di Banda Aceh. Pekan Kebudayaan Aceh ini merupakan gelaran yang keenam kalinya. Rencananya Presiden SBY bersama Ibu Negara Ani Yudhoyono akan membuka acara ini pada pukul 09.00 WIB, Kamis (20/9/2013) di Taman Sulthanah Syafiatuddin, Banda Aceh. Turut hadir Menteri Perekonomian dan Ekonomi Kreatif Marie Elka Pengestu. Selain itu, Gubernur Aceh Abdullah Zaini, Wali Nangroe Darussalam Malik Mahmud serta pejabat Pemprov Aceh turut hadir di gelaran pesta rakyat Aceh tersebut. Acara PKA sendiri dimulai sejak tahun 1958. Gelaran PKA kedua dimulai pada tahun 1967 dan ketiga digelar pada tahun 1988 hingga PKA keenam yang berlangsung hari ini. PKA keenam ini juga merupakan kedua kalinya dibuka secara langsung oleh Presiden SBY. Sebelumnya pada PKA kelima tahun 2009, SBY sempat membuka acara ini. PKA ini sama seperti Pekan Raya Jakarta, berbagai kesenian khas Provinsi NAD ditampilkan. Sejumlah hiburan rakyat dan juga stan-stan kerajinan juga bisa dinikmati rakyat Aceh. PKA ini diselenggarakan oleh Pemprov Nangroe Aceh Darussalam. Waspada serangan Teroris yang berlatih di hutan-hutan Aceh..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...