EDITORIAL PAGI INI.

BERTAJUK PILIHAN KOALISI… Nara sumber metro-tv dalam editorial kali ini mengecam GOLKAR dan PKS dalam kasus angket MAFIA PAJAK… sungguh IRONI, metro-tv yang biasanya getol mengecam BAKRIE dgn skandal mafia pajak, yang diputar sampai ratusan kali, skrg tiba2 mengecam golkar dan pks karena mendukung angket pajak ??? seandainya golkar menolak angket pajak, saya yakin metro-tv akan semakin getol menyiarkan skandal mafia pajak perusahaan bakrie dgn berbagai nara sumber top…akan tetapi BAKRIE bertindak smart dengan mendukung angket mafia pajak, sehingga SAYUR PALOH dng METRO-TV-nya akhirnya menemui jalan buntu… dari sini kerasa bener permusuhan si SAYUR PALOH dgn BAKRIE….menghalalkan segala cara untuk memojokkan dan melakukan pembunuhan karakter terhadap bakrie… :loser: :loser: :loser: :evil
Multi Quote Quote
biasa .. politik :p
Multi Quote Quote
ujung-ujungnya kekuasaan…yg notabene dilandasi keserakahan…. smile smile smile
Multi Quote Quote
Serakah membawa Nikmat …. !! :siul: smile smile smile
Multi Quote Quote
Serakah membawa Nikmat …. !! :siul: smile smile smile POLI tik dari dulu namanya POLI itu artinya banyak titik-titik… POLI-KILL POLI-GAMI POLI-TIK POLI-Hape POLI-Gone POLI-Sex smile)
Multi Quote Quote
Serakah membawa Nikmat …. !! :siul: smile smile smile POLI tik dari dulu namanya POLI itu artinya banyak titik-titik… POLI-KILL POLI-GAMI POLI-TIK POLI-Hape POLI-Gone POLI-Sex smile) POLI-phonik POLI-si POLI-mer POLI-andri POLI-morf POLI-nesia POLI-karbon POLI-tron POLI-tbiro POLI-klinik POLI-carpus POLI-teknik MONO-POLI POLI-ester POLI-hedron POLY-cystic Ovary Syndrome POLI-bag POLI-chem smile smile smile
Multi Quote Quote
BERTAJUK PILIHAN KOALISI… Nara sumber metro-tv dalam editorial kali ini mengecam GOLKAR dan PKS dalam kasus angket MAFIA PAJAK… sungguh IRONI, metro-tv yang biasanya getol mengecam BAKRIE dgn skandal mafia pajak, yang diputar sampai ratusan kali, skrg tiba2 mengecam golkar dan pks karena mendukung angket pajak ??? seandainya golkar menolak angket pajak, saya yakin metro-tv akan semakin getol menyiarkan skandal mafia pajak perusahaan bakrie dgn berbagai nara sumber top…akan tetapi BAKRIE bertindak smart dengan mendukung angket mafia pajak, sehingga SAYUR PALOH dng METRO-TV-nya akhirnya menemui jalan buntu… dari sini kerasa bener permusuhan si SAYUR PALOH dgn BAKRIE….menghalalkan segala cara untuk memojokkan dan melakukan pembunuhan karakter terhadap bakrie… :loser: :loser: :loser: :evil jadi curiga ama demokrat dan pak beye… katanya mau berantas mafia pajak sampai membentuk satgas anti mafia pajak, tapi giliran ditantang beneran ama bakrie untuk mengusut tuntas…knapa demokrat seperti kebakaran jenggot ??? hhmmmmm…. :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
BERTAJUK PILIHAN KOALISI… Nara sumber metro-tv dalam editorial kali ini mengecam GOLKAR dan PKS dalam kasus angket MAFIA PAJAK… sungguh IRONI, metro-tv yang biasanya getol mengecam BAKRIE dgn skandal mafia pajak, yang diputar sampai ratusan kali, skrg tiba2 mengecam golkar dan pks karena mendukung angket pajak ??? seandainya golkar menolak angket pajak, saya yakin metro-tv akan semakin getol menyiarkan skandal mafia pajak perusahaan bakrie dgn berbagai nara sumber top…akan tetapi BAKRIE bertindak smart dengan mendukung angket mafia pajak, sehingga SAYUR PALOH dng METRO-TV-nya akhirnya menemui jalan buntu… dari sini kerasa bener permusuhan si SAYUR PALOH dgn BAKRIE….menghalalkan segala cara untuk memojokkan dan melakukan pembunuhan karakter terhadap bakrie… :loser: :loser: :loser: :evil jadi curiga ama demokrat dan pak beye… katanya mau berantas mafia pajak sampai membentuk satgas anti mafia pajak, tapi giliran ditantang beneran ama bakrie untuk mengusut tuntas…knapa demokrat seperti kebakaran jenggot ??? hhmmmmm…. :-? :-? :-? borong saham bumi…… smile smile smile apa hubungannya yach…kabur dulu ach….
Multi Quote Quote
hahahaha surya paloh kayak kebagusen aja……seandainya ormasnya jadi partai politik……..gak mungkin aku milih dia atau partainya……sok bersih…..maklum kalah jadi ketum golkar dan sudah abis duit banyak hahahahahaha
Multi Quote Quote
jadi curiga ama demokrat dan pak beye… katanya mau berantas mafia pajak sampai membentuk satgas anti mafia pajak, tapi giliran ditantang beneran ama bakrie untuk mengusut tuntas…knapa demokrat seperti kebakaran jenggot ??? hhmmmmm…. :-? :-? :-? Awalnya emang begitu, SBY & Demokrat begitu semangat bikin angket mafia pajak dengan tujuan supaya bisa ‘'menyandera’' Ical dan sekaligus naikin citra di mata rakyat. Tapi setelah tahu bahwa 150an perusahaan juga akan dibongkar (padahal banyak perusahaan yang terlibat mafia pajak itu juga sebagai penyumbang kampanye SBY), ditambah pernyataan golkar yang menggunakan angket ini buat bersihin nama partai, langsung deh SBY dan Demokrat balik kanan jalan ….. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...