ELTY mesin sulap duit.

LEGO dengan NEGO apa bedanya bedanya kayak lemper ama lembek……. smile smile smile :rofl: kalau lemper jadi renginang perlu di ……………. smile
Multi Quote Quote
LEGO dengan NEGO apa bedanya bedanya kayak lemper ama lembek……. smile smile smile :rofl: kalau lemper jadi renginang perlu di ……………. smile Persamaannya ada EGO nya… asal jangan jadi BEGO aja smile(
Multi Quote Quote
Yang penting gw mulai buy back di 53. cuan itu sudah ada jatahnya , yang penting sudah usaha………. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Yang penting gw mulai buy back di 53. cuan itu sudah ada jatahnya , yang penting sudah usaha………. :rofl: :rofl: :rofl: aku juga ikutan join oom di 53, rejeki enggak kemana smile smile smile
Multi Quote Quote
masalahnye kalo jadi Go cap bagemane ?? main di kelas nego tuch……hi…hi….
Multi Quote Quote
masalahnye kalo jadi Go cap bagemane ?? main di kelas nego tuch……hi…hi…. Ya kan sudah ber ulang-ulang diuji coba, 51 buy lagi, gocap buy lagi, diatas 56 jualan dikit- dikit. ga mau tembus 70 amankan cuan. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
masalahnye kalo jadi Go cap bagemane ?? main di kelas nego tuch……hi…hi…. Ya kan sudah ber ulang-ulang diuji coba, 51 buy lagi, gocap buy lagi, diatas 56 jualan dikit- dikit. ga mau tembus 70 amankan cuan. :rofl: :rofl: :rofl: mantap opa :applause: :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
kalo hasil jualan tol nya buat lunasin utang bagus nih elty. asal jangan duit nya di foya2 aja :shameonyou:
Multi Quote Quote
kalo hasil jualan tol nya buat lunasin utang bagus nih elty. asal jangan duit nya di foya2 aja :shameonyou: Nilai penjualan tol nya cukup untuk melunasi utang perusahaan. Tapi pertanyaannya, apakah owner kayak Ical rela duit 2 triliun tersebut lewat di depan mata untuk nutupi utang? Apa duit segitu nggak lebih baik di belok kan ke kantong yg lain? Kalau sampai Ical jujur, gue jadi pertanya tanya. Kira kira siapa yg sanggup bikin dia tobat? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
kalo hasil jualan tol nya buat lunasin utang bagus nih elty. asal jangan duit nya di foya2 aja :shameonyou: Nilai penjualan tol nya cukup untuk melunasi utang perusahaan. Tapi pertanyaannya, apakah owner kayak Ical rela duit 2 triliun tersebut lewat di depan mata untuk nutupi utang? Apa duit segitu nggak lebih baik di belok kan ke kantong yg lain? Kalau sampai Ical jujur, gue jadi pertanya tanya. Kira kira siapa yg sanggup bikin dia tobat? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Yang penting cuanlah………..soal tobat tanya bung tobat tuh gimana. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...