INCO - Dilema Doni (Dollar & Nikel)

Multi Quote Quote
Masih perlu mantain diatas 3800-an, hope its close above 3850 for pick up test at 4100
Multi Quote Quote
http://www.toys-games-store.com/images/2-Inch-Wind-up-Smiley-Teeth-with-Feet-B001C19UES-L.jpg What''s this??? Kayaknya kaga ada tu gigi palsu dari nikel … tau deh maksudnya apa :-O :-O smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Masih perlu mantain diatas 3800-an, hope its close above 3850 for pick up test at 4100 Kayaknya u d bangun, kira-kira bisa nonjok gak ??? Dalam waktu deket berapa harga idealnya (kira-kira) …………… :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
Masih perlu mantain diatas 3800-an, hope its close above 3850 for pick up test at 4100 Kayaknya u d bangun, kira-kira bisa nonjok gak ??? Dalam waktu deket berapa harga idealnya (kira-kira) …………… :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? Target jangka pendek jebol 4000, yang seterusnya menutup gap 4300 sebelum koreksi sehat. Selama support 3675 hold, potensi upside masih ada. :malu:
Multi Quote Quote
Kalau menurut pendapat salah satu senior disini, bung sonykus, swing down nickel belum selesai, jadinya susah naik… Kalo kata kalong..SEGERA!!!….Inventory LME turun terusss… Percaya kalong atau si sony ituuu… smile smile percaya ama KALONG deh….. trimakasihnya ama om TONG SENG yg udah ngegorengkan INCO ku. ban-ban kam sia semuanya :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :party:
Multi Quote Quote
slama nikel masih 20.000 an, …….. mk INCO drange 3.800 - 4.100 bisa dlirik….. terminal k-1 buat sy 4.300 ….., harga tertinggi 1th trakhir 5.200 & trendah 3.200. dr hasil copas temen, 20-Day Close M.A. 3,771.3 50-Day Close M.A. 3,828.5 disc-on
Multi Quote Quote
Buy back dolo ah…. :minum:
Multi Quote Quote
Ayoo.. sambung chit chat INCO disini aja. :$-) :$-) Komoditas "menggila", INCO semakin "dimanja" :hug:
Multi Quote Quote
kan uda ada thread inco….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...