INCO - Dilema Doni (Dollar & Nikel)

Ada yang tau gak kapan INCO bangun ? :malu:
Multi Quote Quote
Ada yang tau gak kapan INCO bangun ? :malu: Emang punya banyak ya mas ? smile
Multi Quote Quote
Gak sih, dikit aja 20 lot ….. :pusing: :pusing: :pusing: :pusing: :pusing:
Multi Quote Quote
suruh kang TONGSENG goreng tuh saham suruh bikin thread INCO goes 8000 smile
Multi Quote Quote
Kalau menurut pendapat salah satu senior disini, bung sonykus, swing down nickel belum selesai, jadinya susah naik…
Multi Quote Quote
Kalau menurut pendapat salah satu senior disini, bung sonykus, swing down nickel belum selesai, jadinya susah naik… Kalo kata kalong..SEGERA!!!….Inventory LME turun terusss… Percaya kalong atau si sony ituuu… smile smile
Multi Quote Quote
factoring in property market slowdown in china smile ngak lihat tuh BDI udah ancur 70% :p
Multi Quote Quote
factoring in property market slowdown in china smile ngak lihat tuh BDI udah ancur 70% :p kagak smile smile
Multi Quote Quote
tambang nanti ya, setelah AGRI, tangan BD cuman 2, 1 buat nahan index, 1 buat ngangkat AGRI
Multi Quote Quote
factoring in property market slowdown in china smile ngak lihat tuh BDI udah ancur 70% :p kagak smile smile hmm ok deh terserah .. duit duit masing2 :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...