Jual Beli Pasar Tunai, Nego, dan Odd Lot Saja

Jangan lupa antri PNLF 180 s/d 185… gowes to 2.xx hehehe… kok advice nya di kamar ini bozzz…. smile smile smile Habis… Kadang bingung juga cari postingan sendiri… smile smile smile Mau di taruh di VALUE INVESTING, rasanya gak pas… (soalnya buat short term.., kecuali HRUM dan LSIP kali ya.. smile smile ) Enaknya taruh mana ya??? :-? :-? :-? :-? :-? smile smile smile mungkin taruh di index follower….saham-2 yg mau naek besok…. kemarin ane ngantri di 183 kagak dikasih…. smile( smile( smile( Cup cup cup… Jangan nangis lagi ya… Hari ini bisa turun, tapi tutupan paling 186 lagi… smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
to pemula dan gombal udah ambil aja beda sepoin mah cincai… btw kok nyasar ke forum ini yah smile
Multi Quote Quote
moga2 bung gombal td sempet ambil ya smile
Multi Quote Quote
Jangan lupa antri PNLF 180 s/d 185… gowes to 2.xx hehehe… kok advice nya di kamar ini bozzz…. smile smile smile Habis… Kadang bingung juga cari postingan sendiri… smile smile smile Mau di taruh di VALUE INVESTING, rasanya gak pas… (soalnya buat short term.., kecuali HRUM dan LSIP kali ya.. smile smile ) Enaknya taruh mana ya??? :-? :-? :-? :-? :-? smile smile smile mungkin taruh di index follower….saham-2 yg mau naek besok…. kemarin ane ngantri di 183 kagak dikasih…. smile( smile( smile( Cup cup cup… Jangan nangis lagi ya… Hari ini bisa turun, tapi tutupan paling 186 lagi… smile smile smile smile smile smile :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O smile smile smile
Multi Quote Quote
to pemula dan gombal udah ambil aja beda sepoin mah cincai… btw kok nyasar ke forum ini yah smile smile smile smile smile smile smile smile Aku sich udah ambil…. Udah siap siap jual dululah… Memang dibuat nyasar… Terlalu banyak yang posting… Mendingan monolog aza…. Turun OK, naik juga OK… smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
moga2 bung gombal td sempet ambil ya smile Semoga gak ambil diharga tinggi… smile smile smile smile smile smile smile dalam sehari, naiknya segini, agak takut juga… Jual dulu tigaperempat nya ach… smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
ane blom jual sayang bro :x
Multi Quote Quote
ane blom jual sayang bro :x Gak apalah… Masih ada seperempatnya kok… Kalau turun lagi, ambil lagi… hehehehe… smile smile Sabar aza… :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
moga2 bung gombal td sempet ambil ya smile smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: baru masuk di 200 miu… apes dach…ketinggalan jet PNLF…. :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
moga2 bung gombal td sempet ambil ya smile Semoga gak ambil diharga tinggi… smile smile smile smile smile smile smile dalam sehari, naiknya segini, agak takut juga… Jual dulu tigaperempat nya ach… smile smile smile smile smile smile smile telat bro….sibuk ngawasi saham laen…. moga-moga bd nya masih mau baek hati… hari ini kasih cuan ane 50 perak aja dach…. [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...