Jual Beli Pasar Tunai, Nego, dan Odd Lot Saja

Jangan lupa antri PNLF 180 s/d 185… gowes to 2.xx hehehe…
Multi Quote Quote
Jangan lupa antri PNLF 180 s/d 185… gowes to 2.xx hehehe… kok advice nya di kamar ini bozzz…. smile smile smile
Multi Quote Quote
Jangan lupa besok beli LSIP…. diam diam merayap…. Biasanya kalo uda iklan kek gini, uda pegang barang nih :p TP berapa nih om . . . . ??? smile smile smile belommm.. :p :p :p Antri 2300 s/d 2350… TP…… Terserah bandar dech…. smile smile smile Seingatku terrtinggi 2.580.. Kalo bisa 2.600… Mantap dech… smile smile smile TP 3200….kata si CIMB…. smile smile smile
Multi Quote Quote
Jangan lupa antri PNLF 180 s/d 185… gowes to 2.xx hehehe… kok advice nya di kamar ini bozzz…. smile smile smile Habis… Kadang bingung juga cari postingan sendiri… smile smile smile Mau di taruh di VALUE INVESTING, rasanya gak pas… (soalnya buat short term.., kecuali HRUM dan LSIP kali ya.. smile smile ) Enaknya taruh mana ya??? :-? :-? :-? :-? :-? smile smile smile
Multi Quote Quote
Jangan lupa besok beli LSIP…. diam diam merayap…. Biasanya kalo uda iklan kek gini, uda pegang barang nih :p TP berapa nih om . . . . ??? smile smile smile belommm.. :p :p :p Antri 2300 s/d 2350… TP…… Terserah bandar dech…. smile smile smile Seingatku terrtinggi 2.580.. Kalo bisa 2.600… Mantap dech… smile smile smile TP 3200….kata si CIMB…. smile smile smile Ohh… IC…IC… Thanks… Hari ini udah bertumbuh… Tinggal menunggu bunganya, untuk di "petik" smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Jangan lupa antri PNLF 180 s/d 185… gowes to 2.xx hehehe… kok advice nya di kamar ini bozzz…. smile smile smile Habis… Kadang bingung juga cari postingan sendiri… smile smile smile Mau di taruh di VALUE INVESTING, rasanya gak pas… (soalnya buat short term.., kecuali HRUM dan LSIP kali ya.. smile smile ) Enaknya taruh mana ya??? :-? :-? :-? :-? :-? smile smile smile mungkin taruh di index follower….saham-2 yg mau naek besok…. kemarin ane ngantri di 183 kagak dikasih…. smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
Jangan lupa besok beli LSIP…. diam diam merayap…. Biasanya kalo uda iklan kek gini, uda pegang barang nih :p TP berapa nih om . . . . ??? smile smile smile belommm.. :p :p :p Antri 2300 s/d 2350… TP…… Terserah bandar dech…. smile smile smile Seingatku terrtinggi 2.580.. Kalo bisa 2.600… Mantap dech… smile smile smile TP 3200….kata si CIMB…. smile smile smile Ohh… IC…IC… Thanks… Hari ini udah bertumbuh… Tinggal menunggu bunganya, untuk di "petik" smile smile smile smile smile LSIP banyak yang nungguin yach…. jadi agak kejedot-jedot larinya…. ane mach lebih prefer ke KKGI bro…. mudah-2 an bisa nyusul HRUM….. [-o< [-o< [-o< :party: :party: :party:
Multi Quote Quote
Jangan lupa antri PNLF 180 s/d 185… gowes to 2.xx hehehe… kok advice nya di kamar ini bozzz…. smile smile smile Habis… Kadang bingung juga cari postingan sendiri… smile smile smile Mau di taruh di VALUE INVESTING, rasanya gak pas… (soalnya buat short term.., kecuali HRUM dan LSIP kali ya.. smile smile ) Enaknya taruh mana ya??? :-? :-? :-? :-? :-? smile smile smile mungkin taruh di index follower….saham-2 yg mau naek besok…. kemarin ane ngantri di 183 kagak dikasih…. smile( smile( smile( Cup cup cup… Jangan nangis lagi ya… Hari ini bisa turun, tapi tutupan paling 186 lagi… smile smile smile
Multi Quote Quote
Jangan lupa besok beli LSIP…. diam diam merayap…. Biasanya kalo uda iklan kek gini, uda pegang barang nih :p TP berapa nih om . . . . ??? smile smile smile belommm.. :p :p :p Antri 2300 s/d 2350… TP…… Terserah bandar dech…. smile smile smile Seingatku terrtinggi 2.580.. Kalo bisa 2.600… Mantap dech… smile smile smile TP 3200….kata si CIMB…. smile smile smile Ohh… IC…IC… Thanks… Hari ini udah bertumbuh… Tinggal menunggu bunganya, untuk di "petik" smile smile smile smile smile LSIP banyak yang nungguin yach…. jadi agak kejedot-jedot larinya…. ane mach lebih prefer ke KKGI bro…. mudah-2 an bisa nyusul HRUM….. [-o< [-o< [-o< :party: :party: :party: hehehehe… smile Memang agak dikocok kocok… smile tapi kalo minus, besok nya naik lagi… KKGI lumayan, cuman barang masih banyak beredar… 5ribu sich udah kelihatan… :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Jangan lupa besok beli LSIP…. diam diam merayap…. Biasanya kalo uda iklan kek gini, uda pegang barang nih :p TP berapa nih om . . . . ??? smile smile smile belommm.. :p :p :p Antri 2300 s/d 2350… TP…… Terserah bandar dech…. smile smile smile Seingatku terrtinggi 2.580.. Kalo bisa 2.600… Mantap dech… smile smile smile TP 3200….kata si CIMB…. smile smile smile Ohh… IC…IC… Thanks… Hari ini udah bertumbuh… Tinggal menunggu bunganya, untuk di "petik" smile smile smile smile smile LSIP banyak yang nungguin yach…. jadi agak kejedot-jedot larinya…. ane mach lebih prefer ke KKGI bro…. mudah-2 an bisa nyusul HRUM….. [-o< [-o< [-o< :party: :party: :party: hehehehe… smile Memang agak dikocok kocok… smile tapi kalo minus, besok nya naik lagi… KKGI lumayan, cuman barang masih banyak beredar… 5ribu sich udah kelihatan… :peace: :peace: :peace: [-o< [-o< [-o< :hug: :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...