Jual Beli Pasar Tunai, Nego, dan Odd Lot Saja

Congratz Gombal… Aku out dulu di EKAD…… :peace:
Multi Quote Quote
Congratz Gombal… Aku out dulu di EKAD…… :peace: hepi cuan juga bro pemula70…. ane out EKAD di 620…ngantri lagi di 530… tadi masuk LPIN di 3600…out di 3650… maknyusss dach today…. :party: :party: :party: :party: :party:
Multi Quote Quote
Congratz Gombal… Aku out dulu di EKAD…… :peace: hepi cuan juga bro pemula70…. ane out EKAD di 620…ngantri lagi di 530… tadi masuk LPIN di 3600…out di 3650… maknyusss dach today…. :party: :party: :party: :party: :party: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: Double Congratz dech….. Don''t be greedy…. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Congratz Gombal… Aku out dulu di EKAD…… :peace: hepi cuan juga bro pemula70…. ane out EKAD di 620…ngantri lagi di 530… tadi masuk LPIN di 3600…out di 3650… maknyusss dach today…. :party: :party: :party: :party: :party: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: Double Congratz dech….. Don''t be greedy…. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: smile smile smile oke thx for the advice….hepi mlaku-mlaku nang tunjungan nggih gan… :party:
Multi Quote Quote
Okay bro…. smile smile smile
Multi Quote Quote
Kelihatannya minggu ini meskipun Indeks turun… Ternyata, masih bisa Cuan… Untuk kali ini, mohon maaf…. Mulai hari Minggu, aku gak posting rekomendasi harian disini lagi… Sekali lagi mohon maaf… Online kembali hari Minggu… See U on Sunday…. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
biasanya malam2 ada wangsit smile smile smile
Multi Quote Quote
bro Espanyola, bisa lihat di trit Trading (Rekomendasi) saham Harian… Udah pindah tempatnya…. smile smile smile Happy cuan bro n sis…. :peace:
Multi Quote Quote
Sudah… Lupakan saja… Buat tanggal 16 Juni 2011 : EKAD = 540 - 600 MASA = 500 - 540 BUDI = 240 - 280 ADHI = 740 - 780 ANTM = 2.075 - 2.150 PNBN = 980 - 1.010 BBTN = 1.630 - 1.660 BYAN = 19.100 - 20.000 MAPI = 3.575 - 3.825 Okay bro n sis…. Gutlak everiwan.. Happy cuan olweis… :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: EKAD tadi masuk di 500 ama 550…masih keep….adu nyali ama bd nya…sapa tau dibawa lari gila-2 an kayak CLPI…. kalo BUDI…wah, telat masuknya…tadi masuk di 280…masih keep juga…tapi kalo turun ke 250 ya tinggal minggat aja…. smile smile smile hepi cuan juga dach semuanya…lupakan yg sedih-2…ini kan hari baik…minggu baik…bulan baik n tahun baik…. ngomong-2…kemana sodara kita si maanviss yach…kok ngilang bareng si wandi… :-? :-? :-? :-? :-? EKAD sudah mau habis baterainya, perlu konsolidasi dulu… BUDI mending lepas aja, kalo udah cuan. Paling baik kalo bisa beli diharga bawah. Iya juga, ya.. Mungkin si Maanviss lagi mancing sama Nemo kali ya??? Soalnya sama sama jenis ikan sich… smile smile smile Kalo si Wandi lagi gak tahu tuch kemana??? Mungkin lagi kasak kusuk sama si Evo… Mau buat geng kali ya??? smile smile smile Okay bro n sis… Thanks ya pencerahannya… :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: ada yg manggil2 daku kyknya smile smile
Multi Quote Quote
Halo Boss Wandi… Pa kabarnya???? Dicari gombal gambul tuch… hehehehe…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...