Jual Beli Pasar Tunai, Nego, dan Odd Lot Saja

Sudah… Lupakan saja… Buat tanggal 16 Juni 2011 : EKAD = 540 - 600 MASA = 500 - 540 BUDI = 240 - 280 ADHI = 740 - 780 ANTM = 2.075 - 2.150 PNBN = 980 - 1.010 BBTN = 1.630 - 1.660 BYAN = 19.100 - 20.000 MAPI = 3.575 - 3.825 Okay bro n sis…. Gutlak everiwan.. Happy cuan olweis… :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Sudah… Lupakan saja… Buat tanggal 16 Juni 2011 : EKAD = 540 - 600 MASA = 500 - 540 BUDI = 240 - 280 ADHI = 740 - 780 ANTM = 2.075 - 2.150 PNBN = 980 - 1.010 BBTN = 1.630 - 1.660 BYAN = 19.100 - 20.000 MAPI = 3.575 - 3.825 Okay bro n sis…. Gutlak everiwan.. Happy cuan olweis… :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: EKAD tadi masuk di 500 ama 550…masih keep….adu nyali ama bd nya…sapa tau dibawa lari gila-2 an kayak CLPI…. kalo BUDI…wah, telat masuknya…tadi masuk di 280…masih keep juga…tapi kalo turun ke 250 ya tinggal minggat aja…. smile smile smile hepi cuan juga dach semuanya…lupakan yg sedih-2…ini kan hari baik…minggu baik…bulan baik n tahun baik…. ngomong-2…kemana sodara kita si maanviss yach…kok ngilang bareng si wandi… :-? :-? :-? :-? :-? EKAD sudah mau habis baterainya, perlu konsolidasi dulu… BUDI mending lepas aja, kalo udah cuan. Paling baik kalo bisa beli diharga bawah. Iya juga, ya.. Mungkin si Maanviss lagi mancing sama Nemo kali ya??? Soalnya sama sama jenis ikan sich… smile smile smile Kalo si Wandi lagi gak tahu tuch kemana??? Mungkin lagi kasak kusuk sama si Evo… Mau buat geng kali ya??? smile smile smile Okay bro n sis… Thanks ya pencerahannya… :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Sudah… Lupakan saja… Buat tanggal 16 Juni 2011 : EKAD = 540 - 600 MASA = 500 - 540 BUDI = 240 - 280 ADHI = 740 - 780 ANTM = 2.075 - 2.150 PNBN = 980 - 1.010 BBTN = 1.630 - 1.660 BYAN = 19.100 - 20.000 MAPI = 3.575 - 3.825 Okay bro n sis…. Gutlak everiwan.. Happy cuan olweis… :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: EKAD tadi masuk di 500 ama 550…masih keep….adu nyali ama bd nya…sapa tau dibawa lari gila-2 an kayak CLPI…. kalo BUDI…wah, telat masuknya…tadi masuk di 280…masih keep juga…tapi kalo turun ke 250 ya tinggal minggat aja…. smile smile smile hepi cuan juga dach semuanya…lupakan yg sedih-2…ini kan hari baik…minggu baik…bulan baik n tahun baik…. ngomong-2…kemana sodara kita si maanviss yach…kok ngilang bareng si wandi… :-? :-? :-? :-? :-? EKAD sudah mau habis baterainya, perlu konsolidasi dulu… BUDI mending lepas aja, kalo udah cuan. Paling baik kalo bisa beli diharga bawah. Iya juga, ya.. Mungkin si Maanviss lagi mancing sama Nemo kali ya??? Soalnya sama sama jenis ikan sich… smile smile smile Kalo si Wandi lagi gak tahu tuch kemana??? Mungkin lagi kasak kusuk sama si Evo… Mau buat geng kali ya??? smile smile smile Okay bro n sis… Thanks ya pencerahannya… :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Sudah… Lupakan saja… Buat tanggal 16 Juni 2011 : EKAD = 540 - 600 MASA = 500 - 540 BUDI = 240 - 280 ADHI = 740 - 780 ANTM = 2.075 - 2.150 PNBN = 980 - 1.010 BBTN = 1.630 - 1.660 BYAN = 19.100 - 20.000 MAPI = 3.575 - 3.825 Okay bro n sis…. Gutlak everiwan.. Happy cuan olweis… :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :peace: :peace: :peace: :hug: :hug: :hug: 540 - 570 :* :* :* PEMULA70 memang moyyy :applause:
Multi Quote Quote
Sudah… Lupakan saja… Buat tanggal 16 Juni 2011 : EKAD = 540 - 600 MASA = 500 - 540 BUDI = 240 - 280 ADHI = 740 - 780 ANTM = 2.075 - 2.150 PNBN = 980 - 1.010 BBTN = 1.630 - 1.660 BYAN = 19.100 - 20.000 MAPI = 3.575 - 3.825 Okay bro n sis…. Gutlak everiwan.. Happy cuan olweis… :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :peace: :peace: :peace: :hug: :hug: :hug: 540 - 570 :* :* :* PEMULA70 memang moyyy :applause: Congratz ya, Espanyola… Disaat market minus, tapi Espanyola tetap bisa cuan… :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Sudah… Lupakan saja… Buat tanggal 16 Juni 2011 : EKAD = 540 - 600 MASA = 500 - 540 BUDI = 240 - 280 ADHI = 740 - 780 ANTM = 2.075 - 2.150 PNBN = 980 - 1.010 BBTN = 1.630 - 1.660 BYAN = 19.100 - 20.000 MAPI = 3.575 - 3.825 Okay bro n sis…. Gutlak everiwan.. Happy cuan olweis… :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :peace: :peace: :peace: :hug: :hug: :hug: 540 - 570 :* :* :* PEMULA70 memang moyyy :applause: Congratz ya, Espanyola… Disaat market minus, tapi Espanyola tetap bisa cuan… :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: terinspirasi aja sama kata2 veteran di KSC, mau kata resesi yg penting kita2 yg di trir jual beli ini tetap harus resepsi tiap hari :party: btw, yg bilang scening om pemula70 juelek, baiknya suruh instropeksi diri dahulu. smile keep posting rekomen bosss pemula70 …. :hug: :peace:
Multi Quote Quote
Mantap bro Espanyola…. Bravo… :applause: :applause: :applause: So… Buat besok tanggal 17 juni 2011 : ADHI 740 - 780 ASII = 57.000 - 58.500 GJTL = 2.750 - 2.900 SMGR = 9.500 - 9.750 INTA = 680 - 700 MAPI = 3.600 - 3.825 SGRO = 3.250 - 3.375 SSIA = 1.270 - 1.310 EXCL = 6.200 - 6.500 Ada juga yang bagus sekali, tapi off the record… Masih dalam akumulasi… Gutlak everiwan…. Profit always… :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Mantap bro Espanyola…. Bravo… :applause: :applause: :applause: So… Buat besok tanggal 17 juni 2011 : ADHI 740 - 780 ASII = 57.000 - 58.500 GJTL = 2.750 - 2.900 SMGR = 9.500 - 9.750 INTA = 680 - 700 MAPI = 3.600 - 3.825 SGRO = 3.250 - 3.375 SSIA = 1.270 - 1.310 EXCL = 6.200 - 6.500 Ada juga yang bagus sekali, tapi off the record… Masih dalam akumulasi… Gutlak everiwan…. Profit always… :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: EKAD ndak ada yach boz hari ini….kemarin ane ngantri di 500 kagak dikasih… smile(
Multi Quote Quote
EKAD masih bisa bro..
Multi Quote Quote
Jual EKAD 590…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...