Jual Beli Pasar Tunai, Nego, dan Odd Lot Saja

ada yg mau nego NIKL ga 150 smile smile smile gw tampung dah - kalo mau pm yah smile) smile) smile smile smile smile Wah… Aku juga mau tuch…. smile smile smile smile smile smile smile ane tawar captun di atas 150 alias 160 :rofl: :rofl: bisa senewen nech bd nikl….. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: wkwkwkwk…..bener2 jadi senewen…anyway thanks yah buat yg udah narik2 tadi pagi smile smile smile
Multi Quote Quote
Habis jualan, antri bawah lagi keliatannya… hehehehe…
Multi Quote Quote
Mantap lagi NIKL nya…. Tampung bawah lagi mang…..
Multi Quote Quote
ada yg mau jual tante NIKL di harga 150…???? smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
ada yg mau jual tante NIKL di harga 150…???? smile smile smile smile smile KARK MAU smile smile smile
Multi Quote Quote
ada yg mau jual tante NIKL di harga 150…???? smile smile smile smile smile KARK MAU smile smile smile :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
ada yg mau jual tante NIKL di harga 150…???? smile smile smile smile smile KARK MAU smile smile smile :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Hush… Untung Bro Nemo2 gak muncul… Kalo muncul, bisa bisa berkomentar pedas nich… smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Ada yang mau jual portofolionya? Bisa PM aku nich… CPRO…..???? MAU…..???? smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Gak dulu… Kalo MAMI, aku mau… :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Ada yang mau jual portofolionya? Bisa PM aku nich… CPRO…..???? MAU…..???? smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Gak dulu… Kalo MAMI, aku mau… :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: sayang MAMI ane belum balik tuch dari jalan-jalan ke Tunjungan….. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Ada yang mau jual portofolionya? Bisa PM aku nich… CPRO…..???? MAU…..???? smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Gak dulu… Kalo MAMI, aku mau… :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: sayang MAMI ane belum balik tuch dari jalan-jalan ke Tunjungan….. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: smile smile smile smile smile smile smile MAMI nya sekarang udah ikut perawatan, spa, dlsb..bentar lagi kinclonk…. Udah mulai dilirik lirik…. Belum keluar shopping.. Lagipula dibelakangnya sekarang ada Mall baru nich.. Tambah rame aza… smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...