Jual Beli Pasar Tunai, Nego, dan Odd Lot Saja

Ayo… Mumpung bursa lagi turun nich… Ada yang mau jual MAMI nya FREN?? hehehehe…. kalo fren nya mami….. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Untuk pertama kalinya… Ada yang mau jual saham FREN diharga Rp.30? Kalo ada, bisa PM aku ya… Rp 31 call me :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Ayo… Mumpung bursa lagi turun nich… Ada yang mau jual MAMI nya FREN?? hehehehe…. kalo fren nya mami….. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: Ketuaan kali ya????? :-? :-? :-? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Untuk pertama kalinya… Ada yang mau jual saham FREN diharga Rp.30? Kalo ada, bisa PM aku ya… Rp 31 call me :rofl: :rofl: :#-o :#-o :#-o :#-o :#-o :#-o :#-o Ya udah…. Aku naikkan jadi 32 dech….. smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
walahhhh…kok jadi trit lelang….. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
naikkin 33 d ada yg mau pm me ya sebelum nego turun terus lo mending kasi gua hihihil……
Multi Quote Quote
nah tuch….dach naek lagi… smile
Multi Quote Quote
ada yg mau nego NIKL ga 150 smile smile smile gw tampung dah - kalo mau pm yah smile) smile) smile smile smile smile
Multi Quote Quote
walahhhh…kok jadi trit lelang….. :rofl: :rofl: :rofl: Lha iya…. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Soalnya pada gak mau sich… smile smile
Multi Quote Quote
naikkin 33 d ada yg mau pm me ya sebelum nego turun terus lo mending kasi gua hihihil…… Weleh… Yang 32 aza belum ditawar, kok udah mau nampung 33 nich… kagak bisa ciak peng nich… :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...