Jual Beli Pasar Tunai, Nego, dan Odd Lot Saja

Bapak Bapak dan Ibu ibu sekalian… Telah dibuka trit jual beli untuk : Pasar Tunai (transaksi dilakukan HANYA PADA SESI 1 saja, atau jam 12.00 waktu JATS). Settlement keesokan harinya. Untuk orang yang perlu dana cepat. smile Pasar Nego (transaksi dilakukan seperti biasa, sampai bursa tutup jam 16.00 waktu JATS). Settlement tergantung masing masing sekuritas (biasanya T+3). Biasanya untuk saham Rp.50 dan transaksi rahasia lainnya.. smile smile Odd Lot, untuk yang punya saham dibawah 500 lembar, dan hendak dijual/dilengkapi. Supaya tidak sakit mata lihat portofolionya.. smile smile smile Untuk TS dilakukan di sekuritas sendiri (satu sekuritas), bukan lain sekuritas, karena TS artinya Tutup Sendiri. Jadi cari sendiri ya… Untuk Admin KSC… Ada donasinya buat KSC tercinta ya?? :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Untuk pertama kalinya… Ada yang mau jual saham FREN diharga Rp.30? Kalo ada, bisa PM aku ya…
Multi Quote Quote
gw jg mau klo ada fren
Multi Quote Quote
gw jg mau klo ada fren smile smile smile smile smile smile smile Banyak yang minta, tapi jarang ada yang mau jual…. smile smile smile btw, ada juga yang mau jual saham MAMI??? Bisa PM aku yach… Minta harga berapa??? :peace:
Multi Quote Quote
smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( DAGANGANNYA SEPI….. smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( DAGANGANNYA SEPI….. smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( coba tawarannya dinaikkan diatas harga reguler….dijamin laris manis…. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( DAGANGANNYA SEPI….. smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( coba tawarannya dinaikkan diatas harga reguler….dijamin laris manis…. :rofl: :rofl: :rofl: :palu: :palu: :palu: :palu: :palu: :palu: :palu: Kalo itu gak perlu ditawar Bro… Langsung embat aja di reguler…. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( DAGANGANNYA SEPI….. smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( coba tawarannya dinaikkan diatas harga reguler….dijamin laris manis…. :rofl: :rofl: :rofl: :palu: :palu: :palu: :palu: :palu: :palu: :palu: Kalo itu gak perlu ditawar Bro… Langsung embat aja di reguler…. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: smile smile smile
Multi Quote Quote
gw jg mau klo ada fren smile smile smile smile smile smile smile Banyak yang minta, tapi jarang ada yang mau jual…. smile smile smile btw, ada juga yang mau jual saham MAMI??? Bisa PM aku yach… Minta harga berapa??? :peace: Ayo donk…. FREN…. MAMI…. aku mau beli FREN nya MAMI…. tawarin aku donk…. PM aku donk…. :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu:
Multi Quote Quote
Ayo… Mumpung bursa lagi turun nich… Ada yang mau jual MAMI nya FREN?? hehehehe….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...