KRAS:Krakatau Steel-Season3: Dilirik, belum dipinang...

trading mati ? crash kah ? smile
Multi Quote Quote
tambah satu penumpang lagi : radiasi art, miu miu, wandi, radiasi ada yang mau ikut perahu kras di 1160 lagi ? kok bung spec gak diitung dia pasti beli lah :rofl:
Multi Quote Quote
jadi ingat ipo JSMR yang pada optimis, akhirnya sempat jatuh juga di 6xx :-? :-? Nah, ini yg ditunggu tunggu. Kalo akhirnya harganya jatuh ke 6xx. gue cut loss di 800 dan beli lagi di 6xx. smile smile smile
Multi Quote Quote
tambah satu penumpang lagi : radiasi art, miu miu, wandi, radiasi ada yang mau ikut perahu kras di 1160 lagi ? kok bung spec gak diitung dia pasti beli lah :rofl: Kali ini,perahu master art bakal oleng smile smile smile :party: :party: :party: Siap tampung di 900 :hug: :hug: :hug:
Multi Quote Quote
KRAS ditutup di 1150. GOBER_BEBEK kah yg hajar kiri?
Multi Quote Quote
960 trus 850 kapan nih ? smile Kalo akhirnya KRAS ambruk, nanti bisa sama sama senasib sepenanggungan. smile) smile) smile) momen ipo grda kl nih nanti ya ke 850 kekny…smile Gue beli di 1160. Gue pasang cut lossnya di 800. Ayo. Ada bandar yg berani turunin sampe segitu nggak? smile smile smile CUT LOSS SAJA YUK, MUMPUNG CUMA 1 POIN :hug: :hug: Ngapain juga cut loss. orang harganya nggak kemana mana kok. smile smile jadi ingat ipo JSMR yang pada optimis, akhirnya sempat jatuh juga di 6xx :-? :-? Ujung ujungnya tiga ribu juga jsmr, bebek lebih baik fokus ke inci nya saja
Multi Quote Quote
Gw sih gak terima kalo kaga dapet di 1150 :p at least gw harap besok bisa dpt lebih murah deh yaw
Multi Quote Quote
Bid aja yang pasti art sich gak rela jual ke untarman di harga segitu
Multi Quote Quote
Berarti kalau untaman dapat di harga 1150, itu hadiah dari GOBER_BEBEK smile smile Dibawah harga segitu, itu hadiah dari bandar kalap. smile)
Multi Quote Quote
Temans, numpang ikut juga ya!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...