KSC versi mobile

Kapan KSC dibuat versi mobilenya, biar bisa buka pake HP dan gadget2 lain ?
Multi Quote Quote
Ai sih biasanya jarang kesulitan buka KSC di hp pake Opera Mini, tapi makan data KB-nya kayanya lumayan deh (feeling sih :peacesmile. Memang kayanya klo ada versi mobile KSC lebih bagus deh, soalnya bisa lebih ringan (ga makan banyak data) dan lebih cepet.
Multi Quote Quote
Kapan KSC dibuat versi mobilenya, biar bisa buka pake HP dan gadget2 lain ? buka pake opera mini aja om smile
Multi Quote Quote
Ai sih biasanya jarang kesulitan buka KSC di hp pake Opera Mini, tapi makan data KB-nya kayanya lumayan deh (feeling sih :peacesmile. Memang kayanya klo ada versi mobile KSC lebih bagus deh, soalnya bisa lebih ringan (ga makan banyak data) dan lebih cepet. data besar biasanya habis buat download gambar avatar anggota KSC …..bisa diakali dengan menghilangkan gambar yaitu melalui urutan menu trus ke tool setelah itu ke setting……di setting kita bisa mengatur apakah mau menampilkan gambar ato tidak…selamat mencoba :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
jangan masuk FNTS aja, ntar bs kena gbr SPG nya boss Wandi :smile)
Multi Quote Quote
data besar biasanya habis buat download gambar avatar anggota KSC …..bisa diakali dengan menghilangkan gambar yaitu melalui urutan menu trus ke tool setelah itu ke setting……di setting kita bisa mengatur apakah mau menampilkan gambar ato tidak…selamat mencoba :peace: :peace: :peace: Sip bozz :hug:. Ai selama ini sudah melaksanakan hal yang bozz sebutkan. jangan masuk FNTS aja, ntar bs kena gbr SPG nya boss Wandi :smile) smile smile smile
Multi Quote Quote
jangan masuk FNTS aja, ntar bs kena gbr SPG nya boss Wandi :smile) :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Tiap hari juga buka ksc pakai bb atau galaxy pad, fine fine saja tuh Terutama kalo lagi bengong sambil nyeruput minuman seharga 90 ribu Wakakakaka
Multi Quote Quote
jangan masuk FNTS aja, ntar bs kena gbr SPG nya boss Wandi :smile) :rofl: :rofl: nah nemo mulai kesemsem ama SPG ane smile smile smile smile tenang aja boss - masih available koq n still virgin :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Kapan KSC dibuat versi mobilenya, biar bisa buka pake HP dan gadget2 lain ? buka pake opera mini aja om smile smile smile smile bisa nggak pake opera van java? smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...