INVESTASI BERLIAN

Berminat Investasi di Berlian nih.. ada Saran ga untuk Seniro2 di sini? Bagus mana Berlian sama EMAS?
Multi Quote Quote
ga likuid, kalo standar sih keknya skr mungkin ada standar, tapi yg paling ga enaknya, anda juga hrs mahir ttg berlian. umumnya disaat sulit harga pasaran juga jatuh, berlian biasanya utk ‘'bawa duit’' antar negara.
Multi Quote Quote
Beli jgn tanggung yg 2carat atau 3 carat Warna D / E / F Clarity VVS-1
Multi Quote Quote
Save heaven, Gold saja, hanya ada resiko fisik smile smile
Multi Quote Quote
Beli jgn tanggung yg 2carat atau 3 carat Warna D / E / F Clarity VVS-1 Yup, yg kecil mah kalo dijual lg gak ada harganya yah Btw yg 2 carat brp duit tuh ko untarman?
Multi Quote Quote
Haiya datang ke toko aja yah nanti di jelasin sering jalan2 ke ITC M-2 gak ? kalo pas lagi main sekitar ITC, just let me know smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...