Gagal Kirim PM

ane hari ini kok gagal mulu send pm… ada tulisan….Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line : 250 File : emailer.php kayak gitu lah…. anybody can help..?
Multi Quote Quote
ane posting juga muncul note kek gitu, kayaknya pm nya dah masuk tuh ke orgnya, coba dicek………………………..pm lagi ke orgnya smile
Multi Quote Quote
@nemo2:….iya tuch…ane juga ya bro nemo2….begitu pm disubmit…eh, keluar peringatan fail…tapi lalu ada balasan dari yg bersangkutan….he he he…aneh bin ajaib….
Multi Quote Quote
ane juga gitu . . . . . :whew:
Multi Quote Quote
udah yg penting nyampe dulu dan berfungsi baik, web yg error bukan cuma ksc koq, web trading ane jg kemarin2 error :peace:
Multi Quote Quote
udah yg penting nyampe dulu dan berfungsi baik, web yg error bukan cuma ksc koq, web trading ane jg kemarin2 error :peace: asal jangan kita-kitanya aja yang error yach….. smile smile smile
Multi Quote Quote
Problem Fixed.
Multi Quote Quote
Lalu lintas PM di ksc ramai juga yach, smile Thx to bung Nck yg udah nge-fix.. Well done
Multi Quote Quote
hari ini dah normal lage…. thx a lot bro nck9999
Multi Quote Quote
Mengapa saya selalu mendapat pesan "Sorry, but the administrator has prevented you from sending private messages." jika pm. Ada yg bisa bantu? THks
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...