JUAL BELI UANG KUNO

Mungkin member KSC ada yang suka dengan uang kuno??? Ada yang tahu gak, Uang Rp.50.000 plastik gambar mantan presiden Alm. Soeharto… Sakarang harganya berapa ya???? Ada yang mau beli???? smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
kalo lewat internet ketik google aja uang kuno, banyak patokan harga, kalo mo tau pasaran di jkt di gedung kantor pos skr buka tempat buat kolektor uang dan perangko smile keknya yg plastik belon bagus deh harganya :peace:
Multi Quote Quote
kalo lewat internet ketik google aja uang kuno, banyak patokan harga, kalo mo tau pasaran di jkt di gedung kantor pos skr buka tempat buat kolektor uang dan perangko smile keknya yg plastik belon bagus deh harganya :peace: Wow.. Thanks Boss, atas infonya… smile smile smile smile smile Kalo gitu yang plastik disimpen aza dulu kali yach…. smile smile smile smile
Multi Quote Quote
skrg uang modern…kek FLAZZ smile
Multi Quote Quote
skrg uang modern…kek FLAZZ smile smile smile smile smile smile Ati ati nyimpennya BOss… FLAZZ, gampang FLUSH… Kalo kartunya dicuri orang, gak ada pengamannya… Langsung gesek, ilang dech… smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
lah di papua ada kartu FLAZZ juga?
Multi Quote Quote
lah di papua ada kartu FLAZZ juga? Ada lah. BCA kan udah ada di Papua, meskipun telat… Bank swasta, didului BII, kemudian Danamon, trus Bank Sinarmas, dan Bank Mega. Baru BCA tampil… smile smile smile smile smile Tapi emang Papua di anak tirikan kok. Lihat aza iklan Simpati, kalo ada bonus, selalu tertulis KECUALI DAERAH PAPUA. Makanya Papua MINTA MERDEKA…. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
lah di papua ada kartu FLAZZ juga? Ada lah. BCA kan udah ada di Papua, meskipun telat… Bank swasta, didului BII, kemudian Danamon, trus Bank Sinarmas, dan Bank Mega. Baru BCA tampil… smile smile smile smile smile Tapi emang Papua di anak tirikan kok. Lihat aza iklan Simpati, kalo ada bonus, selalu tertulis KECUALI DAERAH PAPUA. Makanya Papua MINTA MERDEKA…. :peace: :peace: :peace: :rofl: :rofl: :rofl: gara2 kekurangan SIMPATI :rofl: :rofl: :rofl: back to topic, walau udah ane bahas di trit lain, lebih baik ane remind lagi, koleksi duit jangan nafsu, sebab investasi ente akan kalah dg inflasi dan suku bunga di bank, simpan secara naluri mana yg mau disimpan banyak mana yg mau disimpan sedikit. misal duit seri binatang (ternyata cuma 20 ribuan cendrawasih yg harga pasaran tinggi setelah 5 tahun ke atas, sampai 200 ribu/ lbr). ente akan kaget kalo duit2 lama th 1950-60 yg kita kalo punya sedikit, tapi ternyata di pasaran banyak dan harganya so-so lah ga fantastis. kualitas uang dan warna duit era orba masih lumayan, tapi era reformasi parah smile ingat dalam koleksi apapun ada faktor selera dan seni……. so kalo serius happy hunting, ingat jangan nafsu, bagusnya utk anak cucu investasi uang kuno :peace:
Multi Quote Quote
ane ada uang koin cungkok yg kuno - ada yg berminat?? nanti ane post gambarnya yah smile smile
Multi Quote Quote
@ Nemo.. Thanks ya pencerahannya… hehehehe… @Wandi88chang.. Koin yang bolong tengahnya ya?? Katanya gak laku, cuma bisa di jual kiloan…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...