PT. Adi Sarana Armada, Tbk

males ikutan aahhh
Multi Quote Quote
dengan harga ipo 560 (kalo ngak salah)….. kayaknye sich….udah kemahalan….. be careful….bd mo jualan besar-besaran…..hi…hi….. si-Om Ben aje ngak napsu ama nich saham….. :rofl: :-t 8-X 560 mah taxi express. Ini bb nya aja belum kelar smile smile smile besok terakhir bb. kalau mau pooling, tunggu 6 nov 2012. smile smile smile bung herman jadi ikutan ?
Multi Quote Quote
grupnya menarik tapi usahanya kurang menarik (cuan tipis) + gede sama utang, posisi ane sbg penonton aja d, btw kalo jatah bb uda pengumuman boleh sharing dong
Multi Quote Quote
grupnya menarik tapi usahanya kurang menarik (cuan tipis) + gede sama utang, posisi ane sbg penonton aja d, btw kalo jatah bb uda pengumuman boleh sharing dong smile smile smile underwriter sekarang pintar2. walaupun misalnya barang yang ditawarkan kurang laku, tetap aja dia nggak mau obral persentase penjatahan bb, karena kalau begitu siapa yang berani ikut pooling. jadi kalau nanti lihat jatah bb kecil atau normal pembagiannya, bukan jaminan investor nggak akan digorok atau dikerjain saat pooling dengan menyetujui 100% permintaan pooling. demikian sekilas info yang ane dapat dari orang dalam sekuritas yang biasa menangani ipo. smile smile smile
Multi Quote Quote
dengan harga ipo 560 (kalo ngak salah)….. kayaknye sich….udah kemahalan….. be careful….bd mo jualan besar-besaran…..hi…hi….. si-Om Ben aje ngak napsu ama nich saham….. :rofl: :-t 8-X 560 mah taxi express. Ini bb nya aja belum kelar smile smile smile besok terakhir bb. kalau mau pooling, tunggu 6 nov 2012. smile smile smile bung herman jadi ikutan ? smile smile smile ikut, tapi dikit banget. smile smile smile
Multi Quote Quote
gue inget tuch…. kayak si-GDST pooling-nye di kasi 100 %, pas listing langsung terjadi pembantaian besar-besar-an alias SELL OFF……hi…hi….. smile
Multi Quote Quote
grupnya menarik tapi usahanya kurang menarik (cuan tipis) + gede sama utang, posisi ane sbg penonton aja d, btw kalo jatah bb uda pengumuman boleh sharing dong smile smile smile underwriter sekarang pintar2. walaupun misalnya barang yang ditawarkan kurang laku, tetap aja dia nggak mau obral persentase penjatahan bb, karena kalau begitu siapa yang berani ikut pooling. jadi kalau nanti lihat jatah bb kecil atau normal pembagiannya, bukan jaminan investor nggak akan digorok atau dikerjain saat pooling dengan menyetujui 100% permintaan pooling. demikian sekilas info yang ane dapat dari orang dalam sekuritas yang biasa menangani ipo. smile smile smile kalo gitu harus liat2 uw nya juga nich, yang reputasinya sedikit cacat/tanpa cacat, bahana & buana sptnya biasa2 aja jarang ada yg fantastis :-?
Multi Quote Quote
benaryang dikatakan bro indonesia123……..harus liat2 uw nya
Multi Quote Quote
benaryang dikatakan bro indonesia123……..harus liat2 uw nya UW nya kalau solo catetannya kurang bagus tapi kalau diduetkan begini ntah ?
Multi Quote Quote
kinerja underwriternya dua dua nya jelek, tapi owner nya keren . Hasilnya? smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...