PT. INTI BANGUN SEJAHTERA, TBK

Iki saham cap opo…. Btw, mesinnya pake HINO AK khas bus PATAS khas jawa timuran… smile) wes wektune cabut bozzzz mesinne kepanesen…bd ne mulai waras wektune ngadem….. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: Tumben situ ikutan waras… :rofl: makanya…sebelum tambah waras..lebih baik cabut………. smile smile smile :rofl: Tuh sodokan strike Om BD…. :rofl:
Multi Quote Quote
busyetttt….bd nya minum obat kuat lagi…..stereoid cap kadal terbang….. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
busyetttt….bd nya minum obat kuat lagi…..stereoid cap kadal terbang….. :rofl: :rofl: :rofl: smile smile smile planningnya a.r sekali lagi. dh,… jaminan mutu! smile smile smile
Multi Quote Quote
ini buat senening orang2 tertentu aja neh…. di group sendiri ada director SM yang cuman dapat 2 lot doang hahahaha….
Multi Quote Quote
busyetttt….bd nya minum obat kuat lagi…..stereoid cap kadal terbang….. :rofl: :rofl: :rofl: smile smile smile planningnya a.r sekali lagi. dh,… jaminan mutu! smile smile smile kalo bd nya pinter…sebaiknya jangan…karena akan masuk bui…. smile smile smile
Multi Quote Quote
busyetttt….bd nya minum obat kuat lagi…..stereoid cap kadal terbang….. :rofl: :rofl: :rofl: smile smile smile planningnya a.r sekali lagi. dh,… jaminan mutu! smile smile smile kalo bd nya pinter…sebaiknya jangan…karena akan masuk bui…. smile smile smile paling kena cekal dulu smile
Multi Quote Quote
Bener-bener Gilee .. :applause: :applause:
Multi Quote Quote
busyetttt….bd nya minum obat kuat lagi…..stereoid cap kadal terbang….. :rofl: :rofl: :rofl: smile smile smile planningnya a.r sekali lagi. dh,… jaminan mutu! smile smile smile kalo bd nya pinter…sebaiknya jangan…karena akan masuk bui…. smile smile smile smile smile smile biar mainnya cantik, hari ini setengah a.r, setengahnya lagi dilanjutkan hari senin. smile smile smile
Multi Quote Quote
busyetttt….bd nya minum obat kuat lagi…..stereoid cap kadal terbang….. :rofl: :rofl: :rofl: smile smile smile planningnya a.r sekali lagi. dh,… jaminan mutu! smile smile smile kalo bd nya pinter…sebaiknya jangan…karena akan masuk bui…. smile smile smile smile smile smile biar mainnya cantik, hari ini setengah a.r, setengahnya lagi dilanjutkan hari senin. smile smile smile bolehlah tiap hari 1/2 ar…atau 85% mau ar….sampai ke 15k yach…. smile smile smile
Multi Quote Quote
terbang terus gak turun2, mo nyusul UNVR kayaknya smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...