PT. INTI BANGUN SEJAHTERA, TBK

bung otter, ane gak sempet ikut, bb nya cuma buka bentar ane ikut pooling aja, tunggu tgl 30 baru tau dpt brp alamatnya sih dpt dikit sekali, kl memang bener sesuai info bung gendubu diatas yg fix allotment dieksekusi semua, jadi sisa buat pooling cuma 2% doang gak ada warrent ya ?
Multi Quote Quote
jawa itu aja yg buat trauma osk: bsde, jawa, gpra, dssa, roti, ipol, mbss dh: bsim, ptis, gems, tele smile smile smile dh jaminan mutu, nggak pernah merugikan kita. tapi osk pernah cacat, dan u.w yang seperti itu nggak masuk dalam kriteria ane. sayang sekali dh gandeng osk. smile smile smile om HS , kalo cuman 154.247.000 lembar >>> gak likuid donk biasanya avoid ??? hanya sharing aja ya
Multi Quote Quote
infonya pooling dpt 1%
Multi Quote Quote
jawa itu aja yg buat trauma osk: bsde, jawa, gpra, dssa, roti, ipol, mbss dh: bsim, ptis, gems, tele smile smile smile dh jaminan mutu, nggak pernah merugikan kita. tapi osk pernah cacat, dan u.w yang seperti itu nggak masuk dalam kriteria ane. sayang sekali dh gandeng osk. smile smile smile om HS , kalo cuman 154.247.000 lembar >>> gak likuid donk biasanya avoid ??? hanya sharing aja ya smile smile smile makin sedikit saham yang dijual, makin menguntungkan bagi kita, karena biasanya dinaikkan di hari pertama. saat itu harus segera jual karena di hari2 berikutnya cenderung jadi saham tidur. kalau nggak ada osk, ane pasti ikutan koq. ane juga aktif di dh. smile smile smile
Multi Quote Quote
sudah ada kabar polling dapat brp??
Multi Quote Quote
1% beneran tuh
Multi Quote Quote
so bisa kejadian seperti TOWR dong smile
Multi Quote Quote
memangnya TOWR dpt brp persen ? DSSA kali ya, kan groupnya
Multi Quote Quote
ane dpt 1,5% doang
Multi Quote Quote
kapan listingnya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...