PT. INTI BANGUN SEJAHTERA, TBK

jawa itu aja yg buat trauma osk: bsde, jawa, gpra, dssa, roti, ipol, mbss dh: bsim, ptis, gems, tele smile smile smile dh jaminan mutu, nggak pernah merugikan kita. tapi osk pernah cacat, dan u.w yang seperti itu nggak masuk dalam kriteria ane. sayang sekali dh gandeng osk. smile smile smile
Multi Quote Quote
ada permen warrennya ? something ….. ?
Multi Quote Quote
Sehubungan dengan Penawaran Umum Saham Perdana PT Inti Bangun Sejahtera Tbk, kami ingin memberitahukan bahwa menurut Manajer Penjatahan Penawaran Umum ini yaitu PT Sinarmas Sekuritas, seluruh alokasi fixed sudah diserap oleh klien corporate sehingga alokasi untuk klien retail sudah tidak ada lagi.
Multi Quote Quote
masak untuk ritail gak ada lagi?
Multi Quote Quote
ane kmrn ikutan, di prospektus ada tulis min 2% buat pooling kok info menarik lain dari prospektus: obligasi konversi yg dipegang dssa jatuh tempo 27 des 2013, konversi di nilai nominal/500 rupiah selembar ''seandainya'' dieksekusi akan terjadi perubahan komposisi pemegang saham komposisi stlh ipo: PT BTS 85%, masyarakat 15% komposisi stlh ipo + pelaksanaan obligasi konversi: pt BTS 36,28226% ; pt imm 0,00001%; masyarakat 6,40275% ; dssa 57,31498% porsi penjaminan: sinarmas: 60% osk: 39,67%
Multi Quote Quote
bung pengamat ada ikut bb? Dapat brp persen ya?
Multi Quote Quote
bung otter, ane gak sempet ikut, bb nya cuma buka bentar ane ikut pooling aja, tunggu tgl 30 baru tau dpt brp alamatnya sih dpt dikit sekali, kl memang bener sesuai info bung gendubu diatas yg fix allotment dieksekusi semua, jadi sisa buat pooling cuma 2% doang
Multi Quote Quote
dssa divestasi ntar kembali ke dia lagi ??
Multi Quote Quote
ada kbar mengenai polling??
Multi Quote Quote
ipo cuman 154.247.000 lembar. keknya gak dapat.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...