Air mata buaya pelipur lara.....

Saham yg bikin jantung aman tentram & tidak bergejolak. Cocok utk opa Herry :rofl:
Multi Quote Quote
Saham yg bikin jantung aman tentram & tidak bergejolak. Cocok utk opa Herry :rofl: Plus yang bisa bikin jantung sehat dan cuan ratusan persen ! smile) smile) smile) :peace:
Multi Quote Quote
Saham yg bikin jantung aman tentram & tidak bergejolak. Cocok utk opa Herry :rofl: Plus yang bisa bikin jantung sehat dan cuan ratusan persen ! smile) smile) smile) :peace: KBRI???? :-? bandingin sama BBNI???? teori gampang ya? bosen gw sebtulnya ladenin omongan saham gocap :#-o
Multi Quote Quote
aku sudah tertawa tersedu sedu wkwkwk huhuhu :croc:
Multi Quote Quote
Senyum ane rada kecut kayaknya :8-|
Multi Quote Quote
Lha ya sudah dibilang, hanya cocok buat investor nekad. ! smile :peace:
Multi Quote Quote
saya masih bisa ketawa pak haji…hahhahahaha wong ane udah jualan tadi di 130 dari hasil copet kemaren di 127 enrg nya malah mau nyopet lagi nih bsk
Multi Quote Quote
HA HA HA HA HA HA HA hari ini art belanja, wish me luck untuk besok dan semoga hari ini yang menang bola adalah PHILIPINA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA sama sama om Art, aku pegang PHILIPPINES, menang degh.. lha di voor 1 1/2 ama Indo…
Multi Quote Quote
Ayo kabur mumpung masih bisa Nyengir smile smile
Multi Quote Quote
Ayo kabur mumpung masih bisa Nyengir smile smile Mau kabur gimana, saham yg kemaren baru beli hari ini udah nyangkut lagi.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...